ID работы: 1213933

С другой стороны

Джен
PG-13
Завершён
71
автор
Ангел17 бета
Размер:
83 страницы, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 104 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
- Ха! А ты интересная, боишься меня, но все равно отшучиваешься. Чистая душа. Я давно поняла, что ты безвредна, ну раз уж я Китсуне, нужно оправдывать свою репутацию! Ладно, повеселились и хватит. Я покажусь тебе и расскажу, что мне нужно от Юбабы. Темнота вокруг Тихиро немного рассеялась. Тусклые, холодные лунные лучи налши дорогу через щели между тори. Девушка огляделась и заметила спокойно сидящую, очень даже симпатичную лису. «Всегда любила лис» - промелькнуло в голове у Тихиро. В невозмутимом взгляде лисицы начали плясать смешинки. Она приоткрыла пасть и… - Вид у тебя, дитя, довольно забавный. - Ну, я немного удивленна, хотя удивляется в последнее время вошло в привычку. - Юбаба тебе что-нибудь про меня рассказывала? - Нет, она всю суть задания изложила Хаку, он у нас мозг операции. - Вот как, хм…Ладно, сама расскажу, в общем-то, мне нужно, чтобы ты посетила древний клан, передала послание и одну вещицу. А передать ты им должна будешь следующее: «Вам угрожает опасность, совет». Именно так и никак по другому. Вот это отдай прямо в руки представителю клана. Держи. Рядом с лапками лисицы заклубилось что-то смутно напоминающее дым, из которого материализовался небольшой сверток. Тихиро подняла его. Это был платок, перевязанный с двух сторон красными лентами. На нём аккуратным подчерком было выведено «Клан Ода»( 織田氏). Внутри импровизированного свертка, судя по выступающим краям, была пригоршня бобов. «Я что в сказку про волшебные бобы попала, странно, вроде корову за них продавать не пришлось» - хохотнула в своих мыслях Тихиро. - Можешь и не спрашивать что это значит, все равно не скажу. Скажу только, что у нас с этим кланом очень давнее соглашение, и я оберегаю его. Все, дитя отправляйся в путь. Лиса прошмыгнула в щель между тори и Тихиро осталась одна. Она, придя в себя, медленно развернулась и побрела к выходу из туннеля. Путь её продолжался около 1,5 часа, что довольно ощутимо для и так уставшего организма. У выхода поджидал взволнованный Хаку, увидев которого, Тихиро с радостным стоном рухнула на его вовремя подставленные руки. Девушка попыталась что-то сказать, но в следующую секунду отключилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.