ID работы: 12139443

10 оттенков зелёного

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
°После 3-ей пары И: Эй, Мелисса! Иди сюда. М: Аа.А? Что случилось? Д: Не хочешь подработать на шмотки? М: Нет, у меня есть деньги на вещи. И: Малая, ты не оборзела так с нами говорить? Игорь подошёл к Мелиссе и схватил её за талию. М: Ээ.ЭЙ! Оо.отпусти меня! И: И не посмею! Игорь захотел поцеловать Мелиссу, а Дима смотрел и смеялся с выражения лица девочки. В: Эй, отпусти её, идиот! Вару подошёл к ребятам и оттолкнул Игоря от Мелиссы. Д: А что ты её защищаешь? И: Пойдём отсюда, Дим. Д: Ок, пошли. М: С.спасибо, Вару. В: Да ничего страшного. М: Вару, а мы можем стать. дру-друзьями? В: Если ты так хочешь, я не против). °Вообщем, пары закончились, и Вару с Мелиссой пошли домой. Вару решил проводить Мелиссу до её дома. После того, как Вару довёл Мелиссу до дома. В: Ладно Мелисс, мне уже домой пора. Удачи. М: Пока Вару. И, спасибо за то, что проводил меня. Вару направился в сторону дома. В: Так, а сколько время-то хоть? «16:49. Ну, вроде норм.» °Спустя 17 минут В: Я дома. Ф: Вару! Где ты был весь день! И почему ты никому ничего не сказал! В: Феликс, хватит орать. Надоел. Когда я уходил, вы спали. Р: А так куда ты хоть ходил? В: Неважно. Где Пик? З: Он ушёл около 12 часов. В: Понятно. Вару вымыл руки и пошёл в комнату. Он кинул рюкзак на стол и переоделся. К: Вару! Быстро иди сюда! Поговорить надо. В: Иду. Вару спустился в гостиную. К: Вару! Где ты сегодня был?! В: Ну в колледже, а что? К: Вару, врать плохо! Спрошу ещё раз. Где ты сегодня был? В: Курилка, я тебе уже сказал где я был. К: Вару, я не верю тому, что ты действительно учишься в колледже. Тебя невозможно заставить учиться. В: Если мне не веришь, спроси у Пика. К: Ладно! Вару пошёл на кухню. Феликс приготовил овощной салат и гречку на ужин. Ф: Вару, зови остальных и садитесь есть. В: Ну ладно. После ужина, 22:35 Вару уже лёг спать, потому что ему завтра вставать в 8:05 в колледже, а ещё идти за Мелиссой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.