ID работы: 12139443

10 оттенков зелёного

Слэш
NC-17
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Макси, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
*Время 23:06* Все клоны уже разошлись по комнатам, кроме Куро. Он ждал Пика. Ему всё-же стало интересно, действительно ли Вару учиться в колледже. ПОВ: Пик *Время 23:06, я уже подъезжаю к дому. Есть я не хочу, но зато очень хочу спать. Надо перед сном зайти к Вару, не думаю что он спит. END ПОВ: Пик Вот Пик уже открывает входную дверь и заходит в дом. Он разулся и пошёл на кухню, чтобы попить. Там его уже ждал Куро. К: Привет Пик. П: Ага, привет. К: Слушай, Пик. Вару сегодня практически весь день не было дома, он вернулся только ближе к 5 часам вечера. Он сказал что был в колледже, и то, что ты про это знаешь. Это правда? П: Ну да, а что? Куромаку удивился. Он не думал, что такой клон как Вару захочет учиться. К: Кхм.. Что-ж, Спокойной ночи Пик. П: Ага, давай. Куро ушёл к себе, а Пик пошёл к Вару. Когда он подошёл к комнате Вару, дверь в неё была немного приоткрыта. Пик аккуратно зашёл и увидел такую картину: Вару, укрытый мятным пледом, развалился на своей кровати, обнимая плюшевую акулу (из икеа :)), подаренную Пиком. Он был в коротких шортиках и в длинной футболке. К тому-же, Вару был без очков. Конечно Пик уже много раз видел Вару без очков, но всё-же. Пику это картина показалась довольно милой, и он немного покраснел. П: *Ну ладно, пусть спит. Завтра к нему зайду.* Пик вышел из комнаты Вару и пошёл к себе. Через 5 минут он тоже лёг спать. ******** Ну что-ж, пока все спят, я немного опишу вам комнату Вару. Стены были приятного светло-салатового оттенка, пол был чёрно-белый. Напротив двери стояло большое окно, на котором располагались мягкий плед чёрного оттенка, и множество подушек разных цветов, а точнее: чёрного, разных оттенков зелёного и белого. Немного правее от окна на правой стене висели полки с книгами. Вару очень любит психологию, рисование и программирование, поэтому большинство книг было посвящено именно этим направлениям. Под полками стоял большой стол чёрного цвета с креслом мятного цвета, на котором стояло два монитора, две клавиатуры с подсветкой,компьютерные мышки. Также на нём была стопка разных скетчбуков, пенал к разными принадлежностями для рисования и не только. Также на одной из полок над столом лежали учебники с тетрадями, которые Вару носит в колледж. Напротив правой стены со столом стояла большая двухместная зелёная кровать с тремя чёрно-белыми подушками. Около кровати стояли два пуфика, один белый, другой чёрный. напротив этих пуфиков стояла приставка, подключённая к телевизору, висящему на той-же стене. С другой стороны от кровати Вару стоял огромный белый шкаф с огромным количеством одежды (несмотря на то, что ему 16, он уже создаёт свои коллекции одежды, которые являются популярными во всём мире, а также ведёт стримы, и у него довольно большая аудитория. Именно поэтому его комната настолько богато обустроена. И кстати, учёбу он тоже сам себе оплачивает.). Ну, на этом вроде всё. ************ Утро, 8:06. Вару уже встал, одел очки, умылся и пошёл есть. Он не переодевался, поэтому он пошёл прямо так. На кухне оказался Пик, Куромаку и Феликс. Когда Вару зашёл на кухню, Пик немного покраснел из-за вида Вару. Ф: Доброе утро, Вару. В: Ага.. Что на завтрак? Ф: Оладушки со сметаной. В: Окей. Вару поел и пошёл к себе в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.