ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тэ: Хо можно вопрос? Хо улыбаясь Тэхену и решил ответить. Хо: да конешно Тэ Тэ. Тэ: у тебя есть кто то? Ты с кем то встречаешься? Хо: нет Тэ Тэ. Тэ: почему? Хо: давай не будем об этом. Тэ: ну расскажи?!? Хо: пиздец как боюсь влюбиться,  потому что вдруг меня опять бросят и я останусь один!?! Тэ: Прости я не знал. Хо положил руку на плечо друга и сказал. Хо: да нечего страшного. Тэ решил выяснить кто посмел обидеть и бросить его солнышко ведь он никогда бы его не бросил. Тэ: скажи мне кто он я с ним встречусь и набью ему рожу. Улыбка Хоби сошла на нет. Хо: увы не сможешь. Тэхен удивился такому ответу. Тэ: в смысле почему? То печальное событие хлынули ему в памяти от которого от столько лет хотел сбежать, он вспомнил как любимого не стало а он клялся ему что останется с ним на веки вечные, но не сдержал обещание и покинул его. Хо: его давно нет в живых он меня оставил, а сам ушел. Тэ: прости солнышко. Хо: да нечего страшного. Тэ: Хоба может ты найдешь себе альфу и тебе станет легче? Хосоку ни когда не нравились альфы и не с одним он не спал, он предпочитает омег не же ли альф, даже первый раз у него был с его любимой омегой, которого он любил всем сердцем. Из большинства таких пар омега+омега 1 актив другой пассив, но в случае их было наоборот они чередовались друг с другом. Хо: Тэхен. Тэ: да Хо. Хо посмотрел в глаза Тэхену и ответил ему на его вопрос. Хо: мне не нравятся альфы Тэ: а кто тогда? Продолжая смотреть в глаза Тэхену Хоби хотел выяснить что же с его другом омегой? Который так любопытствует. Хо: я по омегам!  Предпочитаю спать с омегой нежили с Альфой. Тэхен услышал слова любимого и подумал: "да мне прям повезло Хобочка я давно тебя люблю, сегодня я решусь на это". Тэхен прижал Хосока к стене и поцеловал его страстно в губы. Хо: что это? Тэ: ты мне нравишься, я давно тебя люблю, давай встречаться? Хо: Тэхен. Тэ боялся что Хосоку он не нравится и перебил его. Тэ: прошу не отказывай мне. Хо улыбаясь ему. Хо: я не собирался.... Я согласен. Тэ был счастлив что любимый не отказал ему в его чувствах и согласился быть с ним. Тэ: я очень рад, теперь ты мой а я твой. Хо: да милый. И с того момента Хоба и Тэхен вместе и начали встречаться друг с другом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.