ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Хосок и Тэхен встречались уже полгода, за это время они очень хорошо узнали друг друга. Тэ очень любил Хосока так что почти постоянно он у него обитал дома, но однажды Тэ увидел как его парень стоит с Альфой. Хосок ругался с Альфой. Тэхен увидел это и подумал: "неужели ты изменяешь мне? Плевать я должен знать кто это за хмырь? " Подойдя к ним он услышал разговор. Хо: Мин Юнги сколько можно, почему ты преследуешь меня? Юн: Хоба ты мне нравишься давай встречаться? Хо: нет нет нет и еще раз нет Прости я не переношу на дух альф. Юнги улыбался ему, было интересно почему такая омега как Хосок всегда его отшивает, уже прошло 5 лет как он за ним бегает, любая другая уже омега сломалась под напором его чар но не он, для него это было странно и не понятно поэтому он еще больше желал его заполучить. Юн: и кто тебе нравится? Неужели омеги? И тут подошел Тэхен. Тэ: что тут происходит? Хоба увидел Тэхена и сразу заулыбался. Хо: милый. Хо повернулся к Юнги и злобным голосом ответил альфе. Хо: да Юнги я по омегам я люблю омегу, а не альфу. Тэхен решил еще раз задать вопрос ведь ему это не нравилось а особенно этот альфа, Тэ думал: "а вдруг этот альфа возьмет Хо силой или того хуже ударит его", эти мысли он гнал прочь. Тэ: что тут происходит а Хо? Кто это? Хоби увидел недовольный взгляд Тэхена, а ведь он нечего еще не сделал а просто ругался с Юнги. Хо: Тэ это Юнги он альфа, он преследует меня лет 5 уже. Тэ: и что ему надо от тебя? Хо: а ты как думаешь? потрахаться хочет. Тэхен повернул голову к альфе и злобным тоном задал вопрос. Тэ: че вообще охуел? Ослышав Юнги такое ему показалось это забавно,что какая то омега тявкает в его сторону. Юн: эй, а ты нелезь когда я говорю с Хоби. Тэ: не фига себе свали сам отсюдого. Юнги ухмылялся с этого. Юн: так кто он Хоби? Тэ: я его парень, че тебе надо? Юн: вот значит как. Хо: да Юнги. Юн: ты будешь со мной и моим солнышко. Тэ: че? Ты не обнаглел? Хосоку так надоел этот разговор и он решил закончить его. Хо: Юнги сколько можно повторять? Я с тобой не буду. Юнги ухмыльнулся. Край его губ дернулся и пополз к его глазу, тем самым он показывал омегам, что их слова нечего для него не значат и он сделает так как будет по его. Юн: о малыш мы еще посмотрим. Тэхену этот разговор так надоел, что он подумал: "ты и мертвого задолбаешь." Тэ: ты и меня уже достал свали. Юн: ты дерзкий Тэ Тэ, мне такие нравятся. Тэ: Сука. Юнги посмотрел на них взглядом подчинения, чтоб их сломать. Юн: вы с Хо будите дополнять друг друга. Обоих трахну. Хо: смотри чтоб тебя не трахнули, самовлюбленный кретин, бесишь. Юнги завела их дерзость, ему нравились дерзкие. Хо: мне нравится такие дерзкие боже хочу одного и второго покатать на своем члене, это будет волшебно и каждый из вас подарит мне по сыну. Такое поведение Юнги раздражала Хосока и Тэхена. Тэ и Хо: а пососать не завернуть? Юн: будите моими. Хоби достал этот бессмысленный разговор. Хо: тут делать нечего поехали Тэ?!? Тэ: поехали малыш. Хо и Тэ пошли к своей машине, сели за руль и поехали домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.