ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
После того как Джин ушел Чонгук отправился домой. Приехав домой и зайдя в пустой домой  Гук начал задумываться: "а почему я один" а и правда почему? Ведь после того отказа в школе когда он отказал Джину он очень пожелал в этом и сидя на диване он ему начал мерещится. Гук: черт! Почему ты не выйдешь у меня из головы? Так не честно! Почему? Почему? Почему? Гук начал матылять головой и отнекиваться ведь это не может быть правдой что увидя Джина он ему понравился. Гук: нет не может быть! Я не верю что он мне нравится? Или просто он симпатичен мне? Черт черт черт дурная башка только не говори что я влюбился? Нет.....нет....нет...  И еще раз нет.... А в голове стоящий Джин так и манит его к себе и зовет что Гук нашел его и вцепился в его объятия и прильнул к его очень красивым и нежным губам. *и Гук начал воспроизводить картину их поцелуя в будущем* Гук: черт! Почему я думаю о поцелуе? Это не правильно мы же два альфы! Детей не будет если только не усыновить либо какая то омега нам не родит. Мысли Гука зашкаливала и его мозг начал попросту лопаться. Гук: черт!  Сука! Пока Гук ломал свою голову насчет мыслей любит он Джина или нет? Влюбился он в поуши с первого взгляда или как? Джин едет домой где его любят и ждут. Приехав домой Джин открыл дверь и идет по дому улыбаясь ведь он скоро увидит свою бусинку Джин: бусинка я пришел. У Джина есть сын которого он воспитывает сам так как папы нет, не потому что омега их бросил!?! Нет просто папа скончался когда бусинке было полгода от роду. После отказа Гука Джин нашел свою любовь и они вместе прожили 2 года а после родился Бэки Джин благодарен Гуку в какой то мере что он отказал ему ведь если бы не отказ он не встретил свою истинную любовь и у них не появился Бэки. Мужем Джина был Бан Чан хоть он и похож был на альфу он милая и нежная омежка который полюбил Джина искренне и родил ему Бэку, хотя они хотели еще но судьба не сложилась. За своего сына джин убьет любого кто к нему приблизится или обидит его чадо самое лучшее на свете. Бэка: отец я так скучал! Джин: я тоже бусинка. Бэка: отец ты мне за папу и отца могу ли я задать вопрос? Джин: да Бэка, что хочешь узнать? Бэка: ты так давно один у тебя кто то есть пап? Джин: конечно милый у меня есть ты сынок, и кроме тебя мне ни кто не нужен Бэка: ну папочка это я знаю а есть у тебя омега? Джин: мой милый альфочка зачем мне кто то когда я люблю твоего папу и на другого я не соглашусь никогда. Бэка: отец не ужели у тебя не было в прошлом возлюбленного? Джин: был но он оказался мудаком! Но после я встретил твоего папу и мы стали счастливы! Мне никто не нужен кроме тебя. Жаль что папы нет рядом он бы посмотрел как его сынок вырос. Бэка: отец а ты любил папу? Джин: конечно че за вопрос? Он мой истинный был! Хоть он был и грубоват но рядом со мной был белым и пушистым. Бэка: я так рад что ты любил папу. Джин: я так рад что ты любил папу. Бэка: я люблю тебя отец. Джин: и я тебя бусинка. Бэка: давай покушаем? Джин: давай. Джин пошол на кухню готовить сыну и себе ужин приготовил его они сели поесть а так же открыл себе бутылку вина и решил выпить. А когда они поели Джин прочитал сыну сказку на ночь и уложил своего альфочку спать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.