ID работы: 12139493

Омега +

Слэш
NC-17
В процессе
12
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Так как был уже вечер Хоба и Тэхен пошли к Юнги чтоб посмотреть как он там и спит ли он? Зайдя в свою комнату омеги увидели что Юнги лежит так же на боку и его губы стали бледные ему срочно нужно выпить воды. Хо: Тэ тэ напои Юнги! Тэ: а как? Хо: возьми стакан налей туда воды и чайной ложечкой попои его. Тэ: хорошо я понял щас. Хо: а я посмотрю его раны. Тэхен взял стакан и налил в него воды но не много, и приподняв голову Юнги начал его поить. Смачивая по тихонько губы альфы. Юнги пил а Тэ радовался что друг идет на поправку и вскоре очнется. Хосок тем временем проверял его рана, маленькие порезы он обработал мазью,  а более глубокие решил посмотреть потом но сейчас не стал трогать их.  Хосок осмотрит Юнги когда наступит утро. Тэ и Хо ухаживали за другом а когда вымотались из сил легли в кровать где лежал Юнги. Альфа лежал по середине а омеги окружали его с двух сторон и на протяжении всей ночи они его обнимали. Спящий Тэхен положил свою руку на бедра Юнги а Хосок обнял Юнги за плечи и так они все троем спали до самого утра. А что ж случилось с Чонгуком после того как Хо его вырубил с ноги? После того когда Хосок и Тэхен утащили  Юнги к себе домой Чонгук продолжил так же лежать на земле без сознания но не надолго. В это время ишел по дороге Джин и как раз заметил Чонгука. Подойдя к нему он узнал лежащего парня на дороге это был его знакомый. Они когда то еще в школе общались до поры до времени пока Джин не признался в том что Гук ему нравится но Чонгук отверг его тем что сказал: "я альфа и мне не нравятся альфы! Альфа и альфа это противно! Оморально, альфа должен быть с омегой и точка!" Расстроенный Джин сказал: "однажды ты полюбишь такого как и ты альфу но увы он отвергнет тебя и тебе будет так же больно как и мне" И с того дня они не виделись но случайная встреча их снова свела. Джин подошел к бузчувственному парню и узнал что это Чонгук. И мысленно подумал: "наконец то тебя кто то отхуярил за твой длинный язык" Наклонившись к Гуку он начал его трепать но тот не просыпался и дав ему хорошую пощечину Гук очнулся. Гук: Джин? Джин: да я а че удивлен меня видеть? Гук: да нет какими судьбами сдесь? Джин: мимо проходил и увидел тебя лежащего в отключке. Походу тебя хорошо избили если я тебя еле еле привел в чувства. Гук: а это так важно? Джин посмотрел на Гука и понимал что его чувства к нему были когда то ошибкой и начал смеяться. Джин: да мне вообще похуй. Я рад что тебя кто то отпиздил. Ведать за дело! Гук: а ты изменился стал красивее. Джин: и че дальше? Гук: прости меня за то что тогда тебе сказал. Джин: не ужели ты в альфу влюбился? А его парень тебя избил. Гук: может погуляем когда нибудь? Джин: нет ты мне не интересен. Гук: у тебя есть парень? Джин: тебя это не должно ебать. пожалуй я пойду прощай! надеюсь мы никогда не увидимся. Гук: дай номер я тебе как нибудь напишу. Джин: я малознакомым людям не даю свои номера. Пока и прощай. Джин ушел а Чонгук ему смотрел в след и понимал что Джин стал очень красивым и изменился очень сильно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.