ID работы: 12139609

Большая история маленькой девочки

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Последняя прогулка

Настройки текста
      Наступил новый день. Эстер как обычно встала с кроватки и ноги по привычке понесли ее на кухню, где все также сидели Сэнди и Джин.       - Доброе утро. Мама ушла?       - "Доброе. Как обычно да."       - Когда пойдем гулять? - с ходу спрашивает девочка, которой не терпится продолжить игру с друзьями.       - Мама сказала, что -зевок- сегодня мы дома. - подключился Сэнди       - Как это? - девочка села за стол, начав завтракать.       - Она сказала, что -зевок- на улице все еще неспокойно, поэтому нам лучше сидеть доо-зевок-маа.       - Ох.. И долго нам дома сидеть? - расстроено посмотрела девочка на отца.       - "Не знаю, как Тара разрешит, так и пойдете" - пожав плечами ответил ей мужчинка.- "Ладненько, я уйду сейчас, нужно будет помочь Таре. Вы остаетесь здесь. Я оставлю свою лампу дома, чтобы она присмотрела за вами, ладно?" - Джин отпустил из рук лампу, та взлетела ввысь, осматривая всех.       - Ла-адно. - протянули и Сэнди и Эстер.       ...       Джин ушел из дома. Сэнди и Эстер остались одни под присмотром лампы. День тянулся очень долго, особенно для такой активной девочки, как Эстер.       Сэнди уже спал на диване, не мудрено, ведь от чего-то у него начался недосып, теперь спит он постоянно. Лампа лежала рядом с ним. Эстер же сидела в своей комнате, говоря, что будет играть. Действительно, девочка играла там в игрушки, пока в окно не постучали ее подруги. Не долго думая маленькая хулиганка вылезла в окно, пока никто не видит и благополучно убежала с подружками.              Наказания отца от мамы напрочь забылись. Маленькую девочку не особо волновала "опасность", что предвидела Тара. Хотя это лишь наши предположения, Эстер на самом деле даже и не задумывалась об этом. Она и еще две ее подруги уже шли по шумным улицам, которые постепенно сменялись более тихие малолюдные переулочки. Девчонки шли, шумно болтая друг с другом, громко смеясь, бегая наперегонки.       Однако юной непослушной леди стоило задуматься над указаниями матери. Ее ведь заперли не от злости, а чтобы уберечь. Но она все еще не думала об этом. Пока за девочками не увязался след. В одном из тихих переулков, где людей было буквально пара человек, девочек выследил подозрительный мужчина. Сначала они его попросту не замечали: очередной прохожий. Однако когда до юных девочек дошло, что скорее всего он намеренно идет за ними, было уже поздно. Мужчины быстро нагнал девочек, пустив в них небольшой песчаный вихрь. Детские визги раздались, кажется, во всю пустынную деревушку, но никто не пришел на помощь. Вихрь слегка утих, и пока девочки, что совершенно не интересовали мужчину, собрали все силы и сумели убежать, Эстер даже не дали шанса. Девочка была оглушена ударом по голове. Сознание она сразу же потеряла, последнее что увидев, это то, как ее берут на руки.       ...       Очнулась Эстер в странном помещении. Казалось, что прошла целая вечность, но одновременно было чувство, будто прошло пару минут. Глаза открывались гораздо труднее, чем обычно по утрам, голова болела жутко, тело ломило. Немного оклемавшись, девочка оперлась на руки, немного осмотрелась. Эстер лежала на кровати, не очень удобной, особенно по сравнению с кроватью дома, но тем не менее застелена как надо. Помещение было не из приятных, серые унылые стены, такой же грустный пол, окон на всю комнату лишь два, и то они были высоко расположены и заперты решеткой. В комнате стоял заметно старый стол, стул и небольшая тумбочка рядом с кроватью. Из мебели на этом все и оканчивалось. Освещение в комнате было довольно плохое, слабая лампочка озаряла комнату светом довольно плохо. На стуле, что стоял около стола, можно было увидеть крупное тело со светящимся зеленым глазом, что смотрел прямо в душу. Это был робот, одетый в зеленое. Мощная фигура встала, приблизившись к маленькой девочке.       - Ах! - тихо, испугавшись, пискнула Эстер.       - Мхах. - роботическим, устрашающим голосом, усмехнулся робот. - Ты очнулась. - робот протянул руку к лицу девочки. Эстер тут же попятилась до края кровати. Робот посмотрел с неким недопониманием на девчонку, но все же сделал то, что хотел. Рукой своей он все же довольно грубо взял Эстер за щеки, также неаккуратно повертев ее голову, осмотрев личико.       - Нужно сказать боссу. - робот буркнул. - Сиди здесь. Только попробуй рыпаться, будет несладко. Считай, что я тебя предуберегаю, чтобы ты не получила. Ясно?       Эстер совершенно ничего не понимала. Ни что происходит, ни где она. На глазах маленькой девочки наворачивались слезы, хотелось визжать и кричать, но она послушно покивала.       Робот вышел из комнаты. Недолго думая Эстер подлетела к двери. Заперто. Наивная душа все же надеялась на побег. Девочка стала осматриваться вокруг в надежде найти что-то, что помогло бы ей убежать. Но тут довольно быстро раздались шаги. Паника охватывала Эстер с каждой секундой все больше. Девочка стала метаться из угла в угол, но бежать было некуда. В комнату вошли..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.