ID работы: 12139609

Большая история маленькой девочки

Гет
R
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Прошлое забыто

Настройки текста
      В комнату вошли... Впереди стоял мужчина, свет освещал его сзади. Одежда в голубых тонах с золотыми вставками закрывала все тело. На голове был приличный головной убор с голубым глазом посередине, что, кажется, смотрел в душу. Такие же голубые глаза имел и сам мужчина, однако зрачков они не имели и горели гораздо ярче. Также рот его прикрывала повязка. Позади него виднелась фигура знакомого робота. Выглядел этот робот по сравнению с мужчиной в голубом гораздо больше и выше.       Эстер, как только дверь открылась и более яркий свет осветил комнату, тут же попятилась. В голове даже у маленькой невинной девочки пронеслись страшные мысли, на которые ее мозг только был способен. Стало страшно, что сейчас ее родителей рядом нет, нет мамы, нет папы, нет Сэнди, что также мог защитить ее. Опасности никогда не настегали ее, но мысли страшные посещали голову. Однако теперь она даже не у себя дома. Даже глупая девятилетняя девочка могла догадаться о том, что ничего хорошего ее не ждет. Потому на глаза все больше выступали слезы, что начинали бежать по пухленьким щекам, жестоко обжигая их. Мужчина начал приближаться, пока робот закрывал за ними дверь. Эстер прижалась к стене, но как только мужчина приблизился к ней, она предприняла попытку убежать. Но мужчина резко схватил ее за руку. Раздался жалобный визг, Эстер попыталась выдернуть руку, но ее сжали еще сильнее, что казалось, словно кисть руки вот-вот оторвется с места запястья.       - ТИХО! МОЛЧАТЬ! УСПОКОИЛАСЬ, ЖИВО! - грозно закричал мужчина. Эстер постаралась успокоится, но все же издавала стоны и писки, а также сильно всхлипывала. Она с ужасным страхом смотрела в светящиеся голубые глаза, стараясь не рыпаться. Мужчина ослабил хватку.       - Я не желаю зла. Пока что. Просто послушай меня. И все будет нормально. Хорошо? - он отрезал короткие фразы одна за одной. Неясно было, он пытается успокоить или еще больше напугать, но девочка все также повинуясь кивнула. Мужчина еще больше ослабил хватку, но продолжал держать ее за запястье.       - Чтож, наивное дитя. Меня зовут Мортис. Теперь ты навсегда будешь прикована ко мне. Забудь о своем прошлом, забудь об отце, о мамочке, хах. Они не укроют тебя больше.       Эстер хотела что-то спросить, сказать, воспрянуть, но сил произнести осмысленное предложение не хватило. Она лишь слушала, осознавала... Не сразу юная девочка поняла, что никогда больше не увидит маму, папу, братца, но как только до нее дошла эта мысль, слезы стали литься по лицу еще больше, быстрее.       - Хватит рыдать. - мужчина грубо взял ее за лицо свободной рукой. Также, как это сделал робот, заставляя Эстер пристально смотреть на него. Мужчина, что представился Мортисом, нахмурился. - Успокойся.       Но маленькую девочку уже было не успокоить, с каждой секундой слезы лишь усиливали поток.       Тогда мужчина отпустил девочку, выпрямился, посмотрев на нее озлобленно. Однако Эстер тут же отбежала в самый дальний от него угол. Мортис не кинулся за ней, все равно не убежит. Мужчина подошел к роботу, что наблюдал за коротким действом стоя у двери.       - Не плачь. Просто прими это как должное. Представь, словно так было всю жизнь... - практически бесчувственно произнес Рико.       - Не смей рыпаться. Будешь кричать, биться, убегать, противиться мне, будешь получать очень сильно и больно. Или я прикончу и тебя и твоих родных. Я знаю о твоей семье больше, чем кто-либо, так что не думай, что я играю с тобой в игрушки. Надеюсь, тебе понравится твой новый дом. - Мортис окинул взглядом тусклую комнату. - Если будешь хорошей девочкой, может выпущу тебя в дом. - он немного задумался. - Если что-то нужно будет, захочешь есть или в туалет, то попросишь об этом Рико или меня, смотря кто будет рядом. Мы будем навещать тебя иногда, хах. - он развернулся и, открыв дверь, вышел.       - Все будет хорошо, юная леди, просто нужно немного свыкнуться. Успокойся, пока не получила. Первый удар будет довольно больным. - Рико вышел за мужчиной. Дверь с характерным звуком заперлась. Однако Эстер попыталась открыть ее. Безуспешно, конечно. Девочка села на кровать и очень громко заплакала. Рыдания, всхлипы были довольно громкими и пронзающими душу. Неизвестно, были ли они слышны за пределами этой комнаты, да и девочку это не особо волновало сейчас. Первый раз за всю свою очень короткую жизнь Эстер дала такую волю слезам, первый раз в жизни она так громко плакала, первый раз чувствовала такую беспомощнось. Хотелось вернутся к маме, папе, Сэнди, обнять их всех разом и никогда не отпускать. Грустно было понимать, что больше она никогда не пойдет вместе с Тарой на работу, не будет играться с ее картами, уроков по гаданию больше не будет. Печально было то, что больше никогда она не спросит Джина привычные всем фразы за завтраком, не приготовит больше с ним разных вкусностей, не будет играть с ним как с лучшим другом. Слезы нагоняло и то, что никогда она не увидит своего брата, что проводил с ней большую часть времени. Всегда они были рядом, крепко держались друг за друга. Если куда-то шел один, то второй обязательно был рядом. Поддержка, внимание и забота в основном были между братом и сестрой. Хотя последнее время из-за недосыпа Сэнди они проводили время все меньше и меньше, что непременно было печальным. Подруг и друзей Эстер тоже никогда не увидит, никогда не поиграет со своими любимыми редкими игрушками, не уснет на уютной кровати. Старую жизнь больше не вернуть. Но все это понимала совсем еще маленькая девочка, конечно, не сразу. Первые минуты она лишь плакала, не думая ни о чем. А как только начинала думать, плачь лишь усиливался.       Но что нужно этому мужчине, что нужно его роботу? Почему Эстер? Они собираются убить ее? Нагло использовать и выкинуть мертвое тело? Но почему они не сделали этого сейчас, раз уж она им для этого? Особенно юная Эстер не знала ни этих вопросов, ни тем более ответов на них. Ей оставалось лишь смириться с судьбой и ждать..
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.