ID работы: 12139753

ты слишком груб

Гет
NC-21
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
—Что!? Ты шучишь!? —Неа, жду тебя))) —парень сразу же будто растворился в воздухе —ОАОАОАОАОПОАОПОАОАООАОАОА НЕУЖЕЛИ!!!!! —девшка сгорала от смущения.

Дома у Гоши

—Приве- —её резко вырубили. —Ну вот ты и попалась, удачной дороги, солнце).       Гоша сразу же с лёгкостью поднял девушку, закидывая её на кровать. Он встал перед тумбочкой и начал искать верёвки, как только нашёл, он связал парные конечности вместе.

***

—Черт.. какого хре- —она заметила острый взгляд на себе. —Ну и чё сидим? Будешь вставать? —он хитро улыбался. —А, прости, сейчас—она попыталась встать —а... что это значит? —Это значит то — что сегодня ты только со мной.       Он схватил её за волосы и сплёл её в страстном поцелуе, пропываясть внутрь и обследовать рот девушки. Она же не смогла ничего сделать из за шока. Покусывая её язык, она тихонько стонала. После нескольких минут он повалил девушку, снимая постепенно её рубашку. —Мх~       Уже добравшись до бюстгальтера он начал его рассматривать, после растегнул. Приблизившись к груди, он взял в рот сосок, усердно его покусывать и облизывать. —Ах~ Ч-чт-... —Заткнись.       По всей комнате были слышны тихие стоны и хлюпки. Актив встал над девушкой. —Ах~ Детка, ты слишком сексуальна, дашь мне шанс исправить твою жизнь раз и на всегда? ~ —Д-да?... ~ —Потрясающе, потрясающе!~       Он снова восстал с ней в тяжёлом поцелуе, медленно снимая с неё нижнюю одежду. Как только он добрался до истины, он с восхищением взглянул на это. Припкская торопливо боксёры, он начал надрочивать на руку, тяжело вздыхая. Как только он излил свою руку белой жидкостью, он начал смазывать своё достоинство. Злата сильно переживала, из за чего просила остановиться (прчм как и я). Гоша медленно приблизился к уху девшки, шептая что то ласковое и смущающее. Поставив член к киске, он вошёл на меньше половины, проталкивая глубже. —А-ах! ~ М-мх! ~ —Т-тихо...!       Как только он вошёл полностью, в его голову что что ударило морально, из за чего он обезумел. Резко начав быстро двигаться, он сильно сжимал бёдра. Злата кричала от такого, смешивая крики с сладкими стонами. Её дырка уже кровоточила от такой силы движения, парень довольствовался её жалким видом выражения лица. По комнате раздавались громкие стоны и сексуальные хлюпки. Девушка уже теряла сознание он удовольствия, а парень всё ещё стоял с кайфом. Как только он кончил, он поменял позу, сажая её на его хер. —Давай!!! ~       Девшка начала прыгать на его стояке, громко стонав и сжимать плечи. А тот с возбуждением смотрел на неё, растрагивая её грудь, иногда сжимая. На окончание второй фазы он схватил её за волосы и приблизил её к его члену. —Соси, шлюха~ —Х-хорошо... ~       Она неуверенно смотрела на это. После чего она резко взяла в рот, старательно работав ртом. Гоша безответно наслаждаться. (убейте меня)       Злата тяжело дышала, Гоша резко завязал глазки девушке. —Ч-что?.. —Я же говорил что изменю твою жизнь раз и на всегда? —Д-да.. —Как тебе жизнь?) —Ч-что...?       Гоша резко вытащил резак и ударил им Злату, она же сразу закричала. Он повалил её на пол и начал бить им. —Это за проституство. УДАР —Это за не воспитание. УДАР —Это за френдзону. УДАР —А это... За тебя. УДАР ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... —УРОДИНА, БЕЗДАРНОСТЬ, ШЛЮХА, СУКА, ШКУРА, ТУПАЯ, УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ УМРИ —он без стыдна бил по бездыхающее бедное тело, живот Златы превратился в кучу месива. Кровь была разбрызгана повсюду. Он встал и вытащил бензопилу. Как только он завёл её, он начал без совести расчленять тело. Громкие звуки бензопилы, противные звуки бешено разрезающего мяса, истерический смех погрузил комнату. Это наслаждение было не долгое. Как только Гоша взял руку Златы, бензопила вылетела и разрезала ногу Гоши. —СУКА АХАХАХАХАХАХА!!!!       Бензопила начала разрезать Гошу, убивая его.       После часа на полу остались лишь куски тела, большое количество крови, две головы и сломанная бензопила из за того, что мясо попало в двигатель, ломая его. ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ...

***

—Мне очень жаль...       Лиза застыла от услышанной новости про смерть двух одноклассников. —Пиздец а не любовь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.