ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хосок закончил школу на отлично и поехал праздновать с друзьями в бар. Всем им было весело и тут к Хо подсаживается альфа и представляется как "Ким Тэхен" Хосок смотрит на него и улыбается и делает ему комплимент что тот очень красивый. Тэ: малыш ты тоже красивый, ты похож на солнышко дорогой. Хо: правда? Тэ: да я бы женился на тебе. Хо: вот это да так сразу? Тэ: а че медлить малыш? Тэхен срочно нужен наследник чтоб его не желили на том кого нашли ему родители и он решил сам себе найти мужа который ему понравится. Тэ: может поженимся? Хо: не ты чего мы же не знакомы даже о какой свадьбе ты говоришь. Тэ: вот поженимся и ты сразу меня узнаешь! Я буду для тебя заботливым мужем. Хо: не ты чего. Тэ: ладно давай тогда познакомимся для начала? Хо: давай. И Тэ берет за руку омегу и они идут танцевать медленный танец и в этом момент когда губы Хо и Тэ были рядом Тэхен его страстно поцеловал а Хоба без колебаний ответил на поцелуй. Пока они целовались руки Тэхен были на талии у Хобы а после скользныли вниз к его ягодицам и Тэхен сжал их так крепко что Хо чуть прикусил губу и смотря на альфу думал что он такой красивый и он как не странно желает его. Потанцевала они пошли к столику чтоб выпить. К этому моменту друзья Хо уже напились и разъехались по домам. Хо сел с альфой за столик и они уже начали пить. Выпив несколько бакалов Хо уже был под градусом а так же они общались. Тэ: так как я сказал что я Ким Тэхен  можешь меня называть Тэ а я даже не знаю как тебя зовут? Хо: я Чон Хосок но можно Хо. Тэ: очень приятно Хо можем пойдем прогуляемся? Хо: я не против Тэ. Тэ решил пойти с Хо в магазин за кольцом но так как магазины в это время были закрыты то он позвонил знакомому другу,  так как тот работает в ювелирном магазине и попросил его ему открыть магазин так как тот хочет купить обручальные кольца. Его друг отнекивался но началу говоря: "щас уже глубокая ночь" и чтоб они приходили с утра. Но Тэ уговорил друга и вскоре тот согласился и как раз он подъехал к магазину когда Тэ и Хо уже пришли к нему. Зайдя туда Тэ сказал Хо: "выбирай что хочешь все куплю! " Хо: правда? Тэ: да Хо: ок. Хоба начал смотреть разные украшения а Тэ кольца и ему понравились одни он попросил Хо примерить. Хосок согласился и применил. Увидев кольцо на своем пальце Хо улыбнулся и сказал: "оно такое красивое" Тэ: тебе нравится? Хо: да. Тэ: я могу купить его нам. Хо: так купи я с удовольствием его буду носить. Тэ: значит ты согласен выйти за меня!?! Хо: да. Тэ: я очень рад малыш. Тэхен обнял Хосока и закружил вокруг своей оси а после купив кольца и пару украшений они вышли из магазина и отправились в ЗАГС. Находясь уже там у Хобы как ни странно оказался его же паспорт а Тэ носит свой всегда с собой и подав заявление их должны вот вот расписать и они ждут сврей россписи. Альфа и омега стоят у алторя и их вот вот поженят. ?: Чон Хосок готов ли ты взять в мужья Ким Тэхен. Хо: да. ?: Ким Тэхен готов ли ты взять в мужья Чон Хосока? Тэ: да. ?: объявляю вас мужьями можете поцеловаться. Хосок и Тэхен стоят выпившие и начинают целоваться а после поцелуя поставили роспись одели кольца друг другу на пальцы и поехали уже домой к Тэ а точнее в их же дом. Зайдя в дом Тэхен начал целовать своего мужа а тот даже его не отталкивал. Положив его на кровать Тэхен начал его раздевать сняв с него все и с себя тоже Тэ отнес Хобу в душ чтоб они искупались и были чистыми для того чтоб зачать малыша в первую же ночь. Тэ и Хо мыли друг друга при этом лапали  за откровенные места а после Тэ развернул мужа и спустился на колени и начал покусывать ему ягодицы и в этот момент у Хобы началась течка и Тэ учуял своего мужа его прелестный аромат мятного шоколада а вот как раз течка Хосока спровоцировала Гон Тэхена и они оптерлись и пошли в свою постель где муж будет вскором времени удовлетворять своего мужа.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.