ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как только Тэхен положил мужа на постель он начал его целовать начиная с губ заканчивая икрами ног. Поцеловав Хобу в губы Тэ спускался все ниже и ниже, запах Хосока сводил его с ума и он быстрее хотел овладеть им. Выпустив свои феромоны Хоба как ни странно давно учуял Тэ и то что тот пах вишней в горьком шоколаде. Оба запаха смешались в комнате и получился довольно приятный запах типа "мятной вишни" если у низ родится малыш пусть получит такой аромат чтоб сводить с ума своих поклонников. Спустившись с губ на шею Тэхен целовал Хобу нежно нежно и спускаясь к груди он начал её облизывать. Кончиком языка еле докасаясь до сосков тем самым возбуждаю себя и мужа. От такого прикосновения Хо закинул голову и нервно дышал а так же у Тэ уже во всю стоял его жезл любви и ждал глубокого проникновения в мужа. Закончив с сосками Тэ спустился к его бокам, животу и промежностям. Пах Хобы был деликатно выбрит как будто он знал что у него случится скоро секс, но нет Хо всегда бреет зону бикини. Тэ поцеловал лобок а после спустился до члена мужа, кончиком языка докоснулся до него а точнее до головки члена а после провел по всему половому органу.  И взяв его один раз в рот он прикоснулся к яичкам мужа они тоже были выбриты это очень нравилось Тэхен и помяв их он раздвинул ноги Хоби и начал целовать икры. Такого Хосок никогда не испытывал а точнее "никогда" Тэ его первый мужчина в сексе и так как он был под градусом Хо готов на все. Закончив целовать мужа Тэхен развернул его на живот и взяв смазку смазал попу и себе член чтоб вошел легко и просто. Пристроившись он сначала впихнул головку члена а после начал входить в него до конца. Хосок начал извиваться и сказал мужу: "малыш мне больно" Тэ: потерпи милый я только вошел. Хо: вынь его мне действительно больно. Тэ: мы должны это сделать тем более ты скоро привыкнешь. Когда Тэхен зашел полностью в мужа он дал ему привыкнуть пару минут а пока тот привыкала к размеру альфы Тэ разминал ему попу а так же мял спину. По истечении ожидания Тэхен начал проводить манипуляции тазом и вот наконец то его член в муже и щас его Гон действует но хотя он сдерживается природа берет свое. Мощными толчками Тэхен трахает Хоби а тот не то что кричит и стонет у него это получается все вместе. На протяжении  10 минут Хо по началу кричал от боли а после начал стонать и лапая мужа за ноги он направлял Тэхена как надо да и что делать в этом случае. Тэ знал все сам как ни как он давно занимался сексом, но вот в своем муже он не уверен. Когда он входил в него Тэхену показалось что тот девственник и то что Тэ его первый мужчина да и его дырочка не была разъебана как и у других омег. Тэ трахал мужа с силой он начал его просто вдалбивать в их кровать а после приподняв его и поставив раком трахал его так что Хоба начал громко стонать. Хорошо что Тэ живет один а то предки бы събежались на звук стонов. Трахая мужа на протяжении 20 минут Тэхен кончил в него и муж лег на мужа при этом целуя его в спину и потихоньку двигаясь чтоб вся из него жидкость вошла в омегу и она залетела от него, ну так и случилось остановившись на мгновение Тэ выгнулся и как раз у них случилась сценка, а после Тэ вышел из мужа и лег на кровать. Хо лежал рядом и прерывисто дышал но Тэхену было мало он посадил мужа на свой член и помогал ему прыгать на нем. Показывая как что делать Тэ научил мужа прыгать и извиваться на своем члене. Да так искусно это делал что Тэхен положил его на спину закинув его ноги на плечи и начал снова его трахать но при этом подрачивал мужу член. Развернув его снова раком они стояли оба на коленях но при этом Тэ дрочи мужу а Хо крутил попой тем самым помогал кончить мужу еще раз. Через 5 минут они оба рухнули на кровать в экстазе но вскоре Тэ повёл мужа в душ помыться так как они были потные. Пока они купались Тэхен снова там трахнул мужа но теперь в душе и там Хоба просто поплыл его течка соеденилась с гоном мужа и их слияние была намного ипичней чем просто обычный секс. Во время секса в душе Тэхен поставил метку на ключице мужа и теперь Тэ имеет полноценное право на своего мужа да и теперь он меченный ни один альфа не подойдет к  его мужу. Искупавшись они пошли снова в постель и как обычно Тэ снова трахал мужа. Хосок уже не выдерживал гона мужа и готов был убежать от Тэхена но не тот то было Тэ его впоймал и посадил на стол и начал его  так же трахать, а через время положил на стол животом вниз и снова начал трахать за ночь они столько поз поменяли что в последний раз когда Тэ кончил в мужа они лежали на кровати а Тэ был в нем и в таком положении они уснули.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.