ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Наступил вечер Чимин уже был в полной готовности и ждал когда приедет Намджун. Из за переживания он сел на кровать и начал нервничать, от стресса у него начала трусится нога. И чтоб успокоиться он с начала просто встал и начал ходить по дому и решил что пока есть время он поставит стол, стулья и все остальное что нужно. Взяв стол из кухни и отнес его в комнату, Чими подвинул его на середину комнаты, подальше от кровати чтоб не нароком не сволить его во время секса или чтоб не свалить стол. Поставил стулья друг на против друга и постелив скатерть было почти готово. После принес два бокала под вино, вилки, ложки, палочки, пустые, тарелки а самое главное поставил бутылку вина по середине стола. Вроде было все на месте ну кроме готового блюда и Чимин думал что же он не взял или не положит?  Думая об этом он не мог нечего вспомнить а после вспомнил о смазке и о презиках. Он пошел к сумке вытащил их от туда вместе со смазкой и только он хотел подойти и сесть на кровать в дверь позвонили. Не долго мечась в одну и другую сторону Мини спрятал средства защиты под подушки и быстрым шагом пошел к двери посмотреть кто там звонит. Посмотрев в глазок он увидел Намджуна. Тот стоял с пакетом и Мини открыл ему дверь. -дорогой ты пришел? - сказал Чимин. -да малыш,  могу ли я зайти? - спросил Намджуна у возлюбленного. -да детка проходи. Намджун прошел внутрь дома и отдал Мини пакет с выпивкой которую он купил для них чтоб расслабиться перед сексом. Посмотрел внутрь пакета он увидел весь алкоголь который принес ему его Намджун. Чими посмотрел на Нама и подойдя к нему поцеловал его в губы а после положил спиртные напитки в холодильник. Нам обнял Чимина со спины и положил свои большие руки на его живот а после обнял его еще крепче! -милый поможешь мне? - сказал Чими. -да что нужно? -я разогрею ужин а ты открой бутылку вина который стоит на столе!? -без проблем Мини. Чимин пошел на кухню разогревать ужин а Нам взял штопор и начал открывать бутылку вина. Через мгновение Нам открыл её и налил вино в бокалы, а после пошел на кухню  к Чимину. -Мини тебе помочь? - сказал Нам. -да дорогой отнеси тарелки с рагу, - сказал Чимин. -хорошо любимый, - Нам взял две тарелки и отнес в зал, а после вернулся обратно и взял салат который вытащил Чимин из холодильника. Заставив стол еще парачками блюд Нам и Чимин сели за стол и принялись ужинать двоем. Стукнувшись бакалами они улыбнулись друг другу и пригубили вино. Оба альфы пили полусладкое красное вино и вскоре поужинав открыли другой напиток более выше градусов. Следующим был мартини. Джун сделал коктель и на край фужера прикрепил оливку и кусочек апельсина. Продолжив пить они вскоре были под градусом и Нам подсел к Чимину. Положив бокал на стол Нам начал целовать Чимина в губы очень страстно и нежно а Чимин взял его за шею чуть но вскоре отодвинулся от любимого. -стой подожди, - сказал Чимин. -что стой?  Что не так малыш? Ты не готов? - сказал Намджун при этом удивился слегка. - не в этом дело. Я готов даже очень Намджун. - сказал Чимин обнимая любимого. -а что тогда не так?  - сказал Намджун. -не все нормально я просто тобой любуюсь малыш и смотрю в твои прекрасные глаза - сказал Чимин Намджуну. Намджун улыбнулся любимому и повалил его на кровать. Оба альфы начали целовать друг друга и раздевать. Сняв с друг друга рубашки они осыпали друг друга поцелуями. Поцеловали грудь, плечи, шею, ключицу осыпали поцелуями бока, торс, запястья а после каждый снял с партнера брюки и боксеры. Два альфы катались по кровати целуя друг друга и были абсолютно голыми. А после Чимин приподнялся и уткнулся поднятыми членом в Нама и произнес -могу ли я быть первым, а любимый? -да конечно мы же моменяемся малыш, - сказал Намджун. -да любимый, - ответил Чимин. Чимин достал из под подушки смазку и пачку презиков. Открыв тюбик смазки и выдовив некоторые количество геля на пальцы Чимин смазал попку альфы а после вошел в него пальчиками расширя его анальную дырочку до нужного размера. Расширяя с каждым разом пальчики увеличивались и уже три пальца входят в Намджуна и трахают его ими. Через минут пять влез в Нама и четвертый пальчик и альфа застонал от этого при этом изгибался в пояснице. Вытащив пальцы Чимин вставил в Нама головку члена и начал вводить в него его полностью до конца и не спеша по самый лобок. Обнимая альфу Намджун стонал а Чимин лег на него и движением таза проводил манипуляции входа и выхода оставляя удовольствие любимому человеку. Раздвигая и расставляя ножки Намджун делал это чуть неожиданно для себя но все же хотел чтоб любимый это почувствовал как он горит в нутри. Чимин ощущал все и жар от анального проникновения в любимого и шептал ему о том что он такой горячий и давно мечтал побывать в нем. Несколько мгновений спустя Чимин начал ускорятся от чего Намджун улыбнулся и начал стонать и извиваться. Через 30 минут Чимин кончил вместе с Намом одновременно. Сняв с себя презик и выкинув его они отправились в душ обмыться. Выйдя из душа теперь они поменяли и теперь Намджун сверху а Чимин снизу. Одев презик Нам поставил Чимина раком и смазав попку и расшириа пальцами печальную дырочку до данного размера альфа вошел в него потиханюку и неспеша доставляя удовольствие а не боль партнеру. Чимин изгибался и стонал от такой нежности и ласки он гарел полностью внутри и Нам это чувствовал и чтоб его как то остудить начал входить чаще и обсыпать спину любимого поцелуями. Через минут 40 они оба кончили и Нам снял с себя презик и выкинул его в мусор а после они пошли обмыться. Обмывшись они вернулись в постель и лежали в ней и нервно дышали а после отдышавшись продолжили пить свои напитки. Немного погодя они снова занялись сексом и во второй раз уже нечего не боялись и не стеснялись друг друга. За всю ночь они потрахались раз пять при этом они постоянно менялись, а к утру когда они выдохлись лежали без сил и кайфовали и целовали друг друга. -я счастлив, - сказал Чимин улыбаясь любимому и лаская его плечи. -я тоже милый, - сказал Намджун и обняв его нежно за талию и поцеловал в губы. Обнимая друг друга вскоре они уснули в объятьях и проспали так давольно долгое время.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.