ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока  Тэхен и Хосок были еще дома Хо пошел на кухню и выпил стакан воды но добавил туда сок лимона ведь он очень любил такое напиток. Выпив его Хосок сразу почувствовал не приятный вкус во рту до жути. Побежав в туалет и выплюнув его попытался избавится от неприятного вкуса во рту сразу почистил зубы чтоб не чувствовать его. Хоба не понимал почему ему так плохо и решив выпить таблетку от тошноты и Хоба вскоре вышел из туалета. Открыв дверь Хо увидел перепуганного мужу. Тот так смотрел почему Хо так долго бы в туалете. - малыш что с тобой? - сказал Тэ. -ты че такой перешуганный? - спросил омега. - я волновался за тебя!  Ты пошел на кухню выпить напиток а вышел из туалета, что то не так милый? - сказал альфа омеге. -не все хорошо просто выпив напиток а он оказался с противным вкусом и я решил почистить зубы. - сказал Хо. -вот оно как!?! -не переживай все хорошо милый. - сказал Хоба мужу и слегка улыбнулся. -фух я перепугался. Ну что поедем к родителям? - сказал Тэ. -поехали. Я не против, как раз познакомлюсь с твоим папой, - сказал Хосок мужу. -вот и хорошо, это просто замечательно,  - сказал Тэхен смотря на своего мужа влюбленными глазами. Тэ и Хо вышли из дома и направились в машину. Сев в нее они отправили к родителям в гости. А по дороге Хосок упросил мужа заехать в магазин чтоб купить тортик его родителям а точнее папе Юнги. Хоть Хоба его еще не видел но ему кажется что Юнги очень хороший не то что его муж и отец Тэхена. Купив твороженный торт с белым шоколадом мужья сели в машину и отправились к родителям Тэхена в гости. Уже через пол часа они были у родителей. Постучавшись в дверь им открыл Юнги и пропустил внутрь. Когда Юн посмотрел на омегу сына он ему понравился и обратился к нему. -здравствуй я Юнги папа Тэхена, проходите на кухню. -здравствуйте я Хосок мне очень приятно с вами познакомится. - сказал омега. Хосок поклонился разулся вместе с мужем и они пошли за папой на кухню. Омега отдал торт Юнги а Юн разрезал его и налил всем по кружке чая посадил гостей за стол и все начали пить чай с тортом. -пап а где отец?  - сказал Тэ -в душе не ебу,  - сказал Юнги. -не ужели ты поругался с ним? -да он снова этих уродов позвал которые меня до ужаса бесят,  - сказал омега и сильно хмурился -что? - сказал Тэхен с удивлением тоном, - снова они они меня до ужаса бесят сукаааааа, - а после глубоко вздохнул. Хоба смотрел на свою семью и нечего не понимал,  а после решил спросить. -вы о чем кто приедит в гости и кого вы так не находите оба до жути, - спросил Хоба. - семья Чон,  - сказал Юнги, -Чонгук и родители. Как Хосок услышал это он сразу выранил ложку из рук и начал кашлять очень сильно. Тэхен увидел что муж закашлялся начал хлопать -малыш прокашляйся,  - сказал Тэ. -что не так, - спросил удивленно Юнги -дело в Чонгуке, - сказал Хоба. -а он тут причем, - удивляясь сказал Юнги. -я знаю его,  он мой одногруппник и лучший друг, - сказал Хоба, а после добавил, - был лучшим другом пока не сказал что он женится на Тэхене, и когда его родители меня увидели то отпихнули от Тэхена и я упал на бардюр и ударился животом. Услышав это Юнги победил от злости и произнес -сука вам пизда обоим. А после взяв свой телефон набрал номер их, гудки шли а те не брали трубку. -ну Бля возьми трубку, - рычал Юнги "-номер этого абонент в не зоне действия сети, - сказал автоответчик. Повесив трубку Юнги злился а после написал им смску: если я увижу вас у себя на пороге дома вам пизда, вы отхватите у меня по полной за Хобу, а если я узнаю что к мужу к моему клинья подбиваете вас прикончу на месте. Отправив смс-ку Юнги начал общаться со своими детьми и радовался что у Тэ такой замечательный муж. -Хоба, - сказал Юнги. -да госпадин Ким, - сказал Хоба. -ты мне очень нравишься, - сказал Юнги, - спасибо за то что выбрал моего сына. -не за что, - сказал Хоба. -вы вместе очень милая пара, - сказал Юнги Хоби и взял его за руку, - не покидай моего сына я вижу ты очень ему нравишься. -не переживай те все будет хорошо, - сказал Хоба Юнги. -вот и славно. Пока они разговаривали зашел к ним отец Тэхена. -привет всем. - сказал Джин. Все обернулись а Хоба притулился к мужу и почти залез к нему на колени. В прошлый раз отец Тэ хотел его выгнать. -Ты, - сказал Юнги, - че тебе надо здесь? -милый ну не груби мне я ж нечего плохого тебе не сделал,  - сказал Джин и посмотрел на мужа щенячим глазами. -твои друзья идиоты, - сказал Юнги, - ты знал что они толкнули Хобу и он об бардюр ударился животом. Джин посмотрел на Хобу и поставляли своей головой. -нет не знал, - сказал Джин,  - я правда не знал. -вы уверены? - сказал Хоба -эй не надо из меня делать монстра? Даже если ты мне не понравился зачем мне их просить навредить тебе я че на психа похож? И вредить своему ребенку,  чтоб он вообще ненавидел меня - сказал Джин обращая к Хоби. Джин взял телефон в руки и набрал их. Шли гудки и семья Чон ответила. -да Джин, - трубку взял отец семейства. -это правда что кто то из вас толкнул мужа моего сына и тот ударился животом? - спросил Джин. -да и что тут такого? Подумаешь на одну омегу станет меньше. -вы охуели совсем? - прорычал Джин -да что с тобой не так Джи? - это с вами не так а если бы он был в положении вы убили моего внука! Так вы три дебила сообщаю для непонятливых чтоб вас и близко не было с моим домом и рядом с Тэ, - сказав это Джин повесил трубку. Юнги посмотрел на мужа а после встал и обнял его а так же поцелова -да ты мой гигант, спасибо. -для тебя все что угодно малыш и прости меня, - сказал Джун мужу. Юнги посадил мужа за стол и отрезал ему кусок торта и налил чаю. Все четверо хорошо общались да Хо с Джином подружились. -прости меня Хо, ты хороший паренек,  - сказал Джин. -я прощаю вас, - сказал Хоба. -сынок, прости меня что я был таким мудаком. - сказал отец сыну. -я прощаю отец и ты меня прости, - сказал Тэ. Вся семья очень мило продолжила общение и родители оставили детей у них дома на пару дней.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.