ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Прошло пару дней. Уже в универе друзья встретились на паре, а именно Джун, Хоба и Чимин. Хо стоял в кофе и заказывал прохладный сладкий коктейль так как ему было до ужаса жарко, но другим почему то тепло одеты и Хоби это не нравилось и это его бесило. Почему же ему жарко а другим хододно? Его это очень беспокоило! Когда коктель был готов Хосок оплатил его и повернулся спиной к кассе и начал его пить. Сделав несколько глотков Хо увидел друзей -Хобочка тебе не холодно пить коктейль по такой погоде, ведь сегодня прохладно, - спросил Чимин. -о Чими мне наоборот жарко, - сказал Хоба, - не могу понять что со мной. -может у тебя температура, - сказал Намджун и подойдя ближе к Хо потрогал его лоб и понял, что температуры нет, - температуры нет тогда что с тобой? -ладно не важно все пройдет, - сказал Хосок и улыбнулся друзьям. -ну что ты готов к сегодняшнему дню, - сказали альфы -да, - ответил Хосок и достал телефон каждому отправил адрес где они с Тэ живут вместе, а после посмотрел на них и сказал друзьям, - вобщем я живу там! Нам и Чимин махнули другу головой и пообещали прийти вечером с выпивкой и обняв друга все трое отправились на пару. Зайдя в аудиторию их увидел Чонгук и ухмыльнулся этому а после сказал -вау троица а Тэ знает что вы общаетесь? -причем тут он?  - сказал Чимин -ну как же он его муж а вы два альфы как ни как, да и вдруг вы его трахните по пуди домой, - сказал Чонгук смотря на ребят. -Чонгук почему ты такой? - спросил Хо у Гука. -и какойтже я? -мерзкий! - ответил Хо. -в смысле? -ты нам никогда не говорил о Тэ при слове никогда, как и мы ты был одинок, а после выходных ты начал говорить о нем, при том же я тебе сказал что мы женаты! Вместо того, чтоб вставлять другу палки в колеса лучше бы порадовался за нас, а ты нет, - сказал Хо. -мы должны были поженится, а тут ты появился, - сказал Гук. -значит по твоему я виноват? - сказал Хо. -да. -ну спасибо друг называется, на твоем месте я бы порадовался за нас, - пристольно смотрел Хосок, - а не слушать своих родителей, знаешь что? -и что же? -однажды ты зделаешь самую большую глупость и захочешь помириться со мной, но она будет до такой степени отвратительна, что я не захочу с тобой общаться, - сказал Хо. -да и пофиг. -запомни не пожалей об этом, - сказал Хо. - не бойся не пожелею. -эх мне жаль тебя, ты ведь слушаешь родителей, а своей головы на плечах нет эх Чонгук Чонгук смотри чтоб не было поздно и наша дружба разрушится, - сказал Чимин. -пофиг. -значит ты не в обиде если мы с тобой не будем общаться, - сказал Намджун. -да вообще пофиг. -вот и славно, - сказали все трое. Отсев подальше от Гука парни на паре начались занятия, а когда пара закончилась но друзья договорились с Хо приехать к нему домой. Уже вечером Хо и Тэ все приготовили к пьянке и ждали друзей, а когда время пробило 18:00 то Чимин и Намджун приехали к друзьям пить. Сев за стол все четверо проводили хорошо вместе время, и даже на мгновение забыли о Гуке. А Чонгук сидит дома и пялится в экран манитора ноута и перелистывает фотографии его и своих друзей и вздыхает, так как знает что он не прав, да и его родители заставляют захамутать Тэхена, а он так не хочет этого делать ведь ему нравится вообще совсем другой парень. Хосок и Тэ сидя в обнимку начали друг друга тискать когда уже напились, а после Тэ сказал. -подари мне сына? -че прям щас? - спросил смеясь Хо. -но не щас а чуть позже где то через 9 месяцев, - сказал альфа. -вот как давай завтра поговорим на эту тему, - скащал Хо. -хорошо милый. Чимин и Намджун смотрели друг на друга да и на друзей и улыбались им. Вечер они провели на ура и все четверо были рады такой попойкой и после согласились встретиться еще где - то через пару месяцев.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.