ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Прошло около недели Хо и Тэ приехали к родителям Тэхена, папа и отец были очень рады этому. Так как дети приехали вечером в пятницу то они остались у родителей и переночевали, а вот рано утром Джин и Хо отправились на рыбалку к озеру. Приехав туда он расставили стулья, оборудовали костер и сели ловить рыбу на берегу. -Хосок, - позвал Джин омегу. -да отец. -как там у тебя учеба? - спросил Джин у Хо. -все хорошо даже очень, мне нравится учится с моими друзьями, да и одногруппники просто лапочки, - сказал Хосок. -я рад этому. Джин и Хо общались шепотом, так как, чтоб не было громко и чтоб рыба не уплыла в другое место. На рыбалке они провели отличное время и спустя пару часов наловили рыбы. Пока отец ловил рыбу Хосок готовил уху. Спустя час уха была готова и Хосок позвал Джина покушать. Сев за сооруженный стол на природе Джин начал есть. Попробовав готовку сына Джину очень она понравилась и альфа посмотрел на Хобу и улыбнулся, а после сказал. -мне очень нравится, - сказал Джин причмокивая, - ты очень вкусно готовишь. -спасибо я очень рад этому, - улыбаясь сказал Хоба. Они на природе провели пару часов и уже вечером отправились домой, а вот дома их ждал не очень приятный сюрприз. Чонгук спал в своей постели как к нему подошли родители. -Гуки как у тебя дела с Тэхеном? -боже снова Тэхен надоело мне о нем слышать, - сказал омега переворачиваясь к стене, - он женат и тем более мне не нравится, а вы все заладели о нем... бесит это. - мало, что тебя бесит, это все для твоего же благо, - сказал отец Гука, - мы хотим помириться с Кимами, а ты должен захомутать Тэхена или хотя бы побыть с ним наедине и поцеловать его. -а если откажусь, - сжимая подушку сказал Гук. -не говори ерунды, - сказали родители Гука, - на кону твое будущее да мы будем рады, что ты пристроен и у тебя замечательный альфа. -но он не нравится мне, - сказал Гук. -нравится не нравится терпи моя красавица, - сказали родители, - да и вообще кто тебе может нравится когда есть Тэхен. -вы не нормальные если думаете, что на Тэ сошелся весь мир помимо него еще существуют другие парни, - сказал Гук родителям поднявшись. -не хотим нечего слышать одевайся через 15 минут выезжаем к ним, - сказали родители. Чонгук нечего не хотел слышать про Тэхена ведь Гуку нравится Чимин, но к Мини есть дополнение его парень Намджун и поэтому Гук согласен и на Нама, а вот то что он с ними посрался это проблема. Как теперь ему быть с этой небольшой проблемой. Стоя возле зеркола прихорашиваясь он нахмурился и сказал. -фу как это меня бесит хоть из дома уходи. Через некоторое время родители Гука подошли и сказали. -не захамутаешь Тэхена эти двери дома закрыты для тебя. -какой то капец, - начал вздыхать Гук, - но я не хочу его, зачем мне встречаться с тем у которого есть муж может они там скоро станут родителями а я из - за вас их семью разобью, меня же все будут ветить и ненавидеть. -переживешь. -пиздец логика, я в шоке, - сказал Гук пыхтя. -если ты собрался погли. -да я готов. Гук с родителями отправились в дом Кимам и вскопе они прихали. Постучавшись в дверь открыл им Юнги и был в полном ахуе. -какого хера приперлись? - начал кричать Юнги и злясь. -прости Юни мы пришли попросить прощение у Хосока за тот раз что мы его толкнули и он упал, - сказал отец Гука. -пиздешь, - сказал Юнги. -Юни это правда! -ладно допустим это правда, - сказал Юнги, - но Хоби щас нет дома он на рыбалке с моим мужем. -мы можем его подождать. -ладно, допустим но если вы его обидите вам не жить, - сказал Юнги впуская их в дом, но омега что - то чувствовал неладное и на душе кошки шкребли. Родители Гука и Гук зашли в дом и ждали Хосока, минут через 30 вернулся Джин и Хо с рыбалки и зайдя в дом офигели. Юнги подошел и сказал сыну. -Хоба не переживай все будет хорошо, они пришли извениться. -они? Сомневаюсь. -пойдем переоденешься а то ты какой то бледный и я так думаю тебе нужно проверится, - сказал Юнги. -хорошо отец я сделаю, что ты хочешь, - сказал младший омега. -аот и хоршо милый. Хосок и Юнги отправились в комнату старшей омеги чтоб выяснить подозрение Юна, а Джин положил пойманную рыбу на кухню а сам пошел в гараж ложить удочки и снасти, но а после внрнулся в дом к сыну, где Тэхен хмурился и пыхтел так как терпеть не мог эту семейку. Подойдя к сыну Джин обнял его и сказал. -потерпи милый, все будет хорошо. -хорошо отец ты прав. - вот и славно.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.