ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Намджун и Чимин легли ближе к Гуку при этом каждый разделся до гола. Чонгук посмотрел на альф, а после на их вставшие члены и сказал им. -вы издеваетесь они в меня не влезут, - сказал Чонгук расширив глаза и пытаясь отнекиваться, но самому хочется попрыгать на обоих членах, - ах вы меня порвете к черту. -не наговаривай на нас, - сказал Намджун Гука гладя его по паху и целуя его губы и облизывая соски. -малыш мы тебя растянем и ты примешь нас двоих в себя, - сказал Чимин беря руку Гука и слегка покусывая ее с нежностью, а язычком проводил по запястью. -ах, - вздыхал Чонгук когда чувствовал когда альфы вместе ласкают его и нежно обнимают. Намджун выпустил свой феромон, как и Чимин. Вскоре за ними выпустил и Гук. Все трое целовались и обнимались, а после Намджун повернул Гука к себе попой и положа ему руку на ягодицу сжал его булочки своей массивной рукой. Чимин же целовал его губы и нежно облизывал его мочку уха, а после положил свою ладонь на пах и начал мять его яички. От прикосновений Чонгук вздыхал очень тяжку, а после облокотившись на Нама и посмотря на него омега хотел, чтоб в него уже зашли хотя бы пальцами. Джун поцеловал Гука в губы и опустил свои руки на ягодицы, а после в него вошел двумя пальцами. Природная смазка куга так и текла обильно, от чего пальцы входили с легкостью. Вскоре Джун вставил третий палец, а спустя пару минут и четвертый. Растянув на четыре пальца для двух альф было мало. Подняв ногу Гука Намджун посмотрел на Пака и сказал ему. -засунь в него пару пальцев, чтоб больше расширить его для нас. -хорошо милый, - сказал Чимин целуя Джуна в губы, а после вставляя пальчик в Гука. -ах, - простонал Чонгук закатывая глаза когда в нем было пять пальцев и он чувствовал как альфы его растягивают. Вскоре Чимин ввел еще один пальчик и начал продвигаться ими в глубь омеги и вместе с Джуном трахал Гука пальцами. Омега был довольно широко расширен и сначала вошел в него Намджун с зади Гука, а Чимин с переди. Оба альфы когда полностью зашли в Гука дал ему привыкнуть и вскоре начали проводить манипуляции таза и ускорять темп. -Как же в тебя горячо, - сказал Чимин толкаясь в нутро омеги, - как же жарко в тебе Гу Гу. -угу, - только это мог сказать Чонгук так как от наплыва чувств омега нечего не смог произнести кроме как одного слова. -ему очень нравится, - сказал Намджун целуя омегу в шею и входя в нее глубже. -я вижу дорогой, - сказал Чимин смотря на Гука, а после на Джуна. Буря эмоций захватила всех и вскоре альфы ускоренно продолжили трахать Гука в оба члена. Гук выл от наслаждения когда чувствовал их вместе в себе и при этом закатывал глаза. Намджун и Чимин трахали Гуку и ускорялись с каждым напором, а когда их клыки высунулись Чимин и Намджун укусили Гука в ключицу тем самым пометили его. В тот самый момент как омега почувствовал укус с двух сторон он издал стон и кончил на живот Чимина, а следом и альфы. Выйдя из него разом они пошли в душ обмыться. Но и там альфы по очереди трахали омегу, сначала Чимин, а затем Намджун. Выйдя из душа все трое вернулись в кровать и продолжали заниматься сексом. Нам и Чимин пытались бережно относится к Гуку, что ему не стало хуже. Пока Чимин лежал на кровати. Намджун посадил Гука на его член, а сам следом вошел в него. Двойное проникновение омеге очень понравилось и он наслаждался этим. Пока альфы наслаждались сексом омега страстно стонал и просил еще и еще. Пак и Ким послушались Чона и трахнули его жоще от чего оба докаснулись до матки омеги и упирались в нее своим членом. Им понадобилось пару толчков, чтоб кончить в Гука и заполнить его матку до краев. И в этот самый момент у них случилось сцепка и Гук сжал их вместе. Когда спазм прошел они просто все вместе целовали и вскоре пошли в душ. После душа они вернулись в постель и уснули. Течка у Гука была три дня. За это время их никто не тревожил. Хосок был рад за друзей и понимал, что после этого у них появится малыш. Гук, Намджун и Чимин приехали на выписку когда забирали близнецов. Вся семья поехала домой к Юну и Джину и там праздновали. Прошел месяц. Гук закончил свои процедуры и приехал домой. В тот день когда Гука выписали Чимин и Намджун купили большую кровать для них троих, чтоб они могли развалиться все вместе. А так же альфы купили омеге много всего, а еще приодели его. Намджун купил маленькие тапочки для малыша, так как хотел его и уже дома хотел любимым показать их. Приехав домой Гук зайдя в ванную решил сделать тест, все же он что - то чувствовал. Сделав его он обрадовался, что тэст положительный и пошел к своим мальчикам. -я тут кроссовочки купил малышу, - сказал Намджун смотря на любимых, - хочу малышу мало ли вдруг он у нас появится. -конечно у нас будут дети, - сказал Чимин смотря на Нама, а после встал и подошел к шкафу и достал из пакета костюмчик для малыша при том же два. -вы хотите детей? - спросил Гук у своих альф. -да любимый. -значит они будут, - сказал омега протягивая Наму и Чимину тэст, - я в положении у нас будет малыш. -мы так рады, - сказали альфы целуя Гука. Через 30 минут они поехали в больницу. Там они узнали, что у Гука 4 недели "плюс", "минус" пару дней, а так же он ждет двух малышей. Все трое были счастливы и вскоре были уже дома. Там они позвонили друзьям и родителям, а после сообщили им о том, что Гук в положении. Друзья и родители были рады такому сюрпризу. Через два дня они пошли подали заявление на роспись, а через неделю их расписали и теперь Гук замужем за двумя альфами и носит от них два кольца на пальце, а так ждет скорого рождения своих малышей.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.