ID работы: 12139775

я женился по пьяни как развестись?

Слэш
NC-21
Завершён
23
Размер:
77 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда Джин переоделся в больничное одеяние, чтоб присутствовать на родах мужа, он также помог переодеться Юнги и всячески его утешал и успокаивал. -ты же будешь со мной на родах? - спросил Юнги смотря на мужа. -конечно куда я без тебя дорогой, - сказал Джин смотря на Юна. -если честно мне страшно, - сказал Юнги подойдя к Джину и обнимая его. -почему милый? - спросил альфа обнимая омегу и гладя его по спине. -в этот раз малышей двое и я боюсь их потерять, - сказая Юнги мужу впиваясь в Джина руками и обнимая его за спину. -ну тише, тише дорогой все будет хорошо, - сказал Джин, - я буду рядом с тобой. Альфа все время успокаивал Юна и говорил слова поддержки. Вскоре пришел врач и посмотря сказал, что он скоро родит. Раскрытие было три пальца. Джин помог дойти мужу до кресла и забраться на него. Минут через 5 Юнги начал тужится и через 10 алега родил первого сына. -поздравляю папочка у вас прекрасный сын, - сказал доктор ложа малыша Юну на грудь, - он омежка. -спасибо доктор, - сказал Джин целуя Юна в губы и гладя малыша по черным волосикам. -ах я так счастлив Джи Джи у нас омежка, - улыбаясь сказал Юнги обнимая своего малыша. -и я дорогой, - сказал альфа. Вскоре малыша забрали, чтоб протереть его, завязать пуповину и проделать разные процедуры с ним. Когда все сделали забрали его в детскую. Через минут 30 Юнги родил сына альфочку и был счастлив. Малыша обтерли помазали укутали в пеленки отнесли в детскую, а папу омегу отправили в палату отдыхать. Джин же вышел к детям и сказал. -у нас родились малыши. -отец как папа? - спросил Тэхен у отца. -хорошо он щас отдыхает. -как малыши? - спросил Хосок. -хорошо они такие красивые с пухленькими щечками, - сказал Джин, - мои лапочки. -а их принадлежность, - спросил Гук. -первый омежка, а второй альфочка, - пояснил Джин детям. После старший альфа повел их смотреть на деток и все обрадовались когда увидели близнецов. Постояв там немного времени Хосок попрощался со всеми и поехал домой, так как малому всего 1, 5 месяца ему нужно покушать и переодеться, а так же самому омеге нужен отдых. Все это понимали и отпустили Тэхена и Хосока. Через час следом за ними уехали Гук, Намджун и Чимин. Джин их проводил, а сам пошел к мужу в палату. Дома у Хо и Тэхена. Приехав домой Хосок покормил сына, переодел его и положил спать. Не прошло и 5 минут как малыш уснул, а папа омега пошел искупаться. Стоя под душем он почувствовал н себе руку мужа которые ласкали его и мяли его тело. Хосок и Тэхен вместе искупались, а после вышли из ванной оделись и легли отдыхать смотря на ноуте какой то фильм. Дома у Чимина, Нама и Гука. Зайдя в дом они все отправились в душ. Нам и Чимин помогли помыться Гуку, да и сами искупались. Выйдя из душу оба альфы одели омегу как заботливые мужья, а после легли в постель обнимая его вдвоем. Гук всегда лежал посередине, а Нам и Чимин обнимали его. Так и в этот раз альфы обняли омегу целуя  его по очереди в губы. Все трое были очень счастливы и вскоре уснули обнявшись. На часах три часа ночи. Альфы мгновенно проснулись от того, что почувствовали, что с Гуком что - то не так. Попробовав его лоб он горел. У Чонгука поднялась температура и скрутился. -Чонгук проснись, - Начал будить его Намджун. -давай выпьем таблетку, - сказал Чимин вставая с кровати. -она мне не поможет, - сказал Гук поднимаясь. Не прошло и пару секунд как альфы учуяли феромон издающий тело омеги. Он был такой сладкий и манящий, что Пак и Ким поняли, что у Гука началась течка. -Чонгук у тебя течка, - сказали вместе Намджун и Чимин смотря на омегу пожирающим взглядом. -я знаю, - сказал Чон смотря на Чимина и Нама по очереди сжимая свою ночную одежду, - вы же помогите мне? - Гук снял с себя низ пижамы, а после и верх. Чимин и Намджун смотрели на голого Гука который был прекрасно слажен. Тело омеги так и манило двух альф, чтоб они сделали с ним то что хотели уже давно. Гук приподнялся и сел на ноги. Посмотря на Чимина и Нама сказал им. -я знаю, что вы давно не трахались вместе так как заботились обо мне, но сегодня я хочу попробовать с вами двумя.  -хорошо мы не против, - сказали вместе альфы. Чонгук наклонился к Наму и поцеловал его, а после к Чимину и так ж поцеловал его. -будьте нежными, - сказал Гук. -конечно милый, -сказали альфы и начали страстно его целовать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.