ID работы: 12139869

I hope we’ll never meet again

Фемслэш
R
Завершён
48
автор
Hazze бета
Размер:
65 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 16 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава последняя: День рождения

Настройки текста
Неделя идёт за неделей, и вот наступает красная дата в календаре – день, подаривший миру Тони Топаз. Конец августа в Нью-Йорке ознаменовался постоянными дождями, поэтому именинница решила справить праздник скоромно, у себя в квартире, в кругу самых близкий людей. Сейчас девушка сидит в кабинете миссис Нельсон, рассказывая про свои прошлые дни рождения. Как оказалось, терапия не такая уж и страшная штука, с помощью специалиста и правильно подобранных препаратов можно избавиться от недуга безболезненно, хоть и очень долго. Прошла только половина курса, но Тони может уже отметить, как ей стало легче. Открывшись и доверившись Нельсон, девушка получила нужную ей помощь. Конечно, она не избавилась от тех ужасных дней, когда не хочеться вылазить из кровати, только вот их стало заметно меньше. Да и остальные аспекты жизни начали налаживаться, Тони смогла найти постоянную работу фотографом, в одной из фотостудии, а также на ее резюме наткнулся один модный журнал, назначивший съёмку на следующую неделю. И на личном фронте началась оттепель, их отношения с Шерил с каждым днём становятся лучше. Может быть, совсем скоро они переведут их на новый уровень. В прошлый раз все произошло чересчур быстро, от первого поцелуя до совместной жизни их разделяло всего два месяца. Сейчас же, ни одна из девушек не собираеться спешить. — Тони, как бы ты описала свой день рождения сейчас? Может что-то кардинально изменилось с прошлого? — Задала вопрос Нельсон, со звуками помешивая чай в кружке. — Обстановка? — Со смешком ответила девушка, — Нью-Йорк самое большое изменение, большой город и все дела. — Но ты все равно отмечаешь его дома, с чем это связано? — Я люблю, когда все тихо, без лишнего шума. — Она опустила взгляд на пушистый ковёр возле кресла. — День рождения это очень личное, я не хочу, чтобы там были люди, которые пришли тупо напиться, я хочу, чтобы там были люди, которым я действительно важна. Нельсон кивнула, сделала пару глотков чая, а потом продолжила задавать интересующие ее вопросы. — А как у тебя дела с Шерил? В последний раз мы говорили о ней две недели назад, — Она открыла папку, лежащую на столе и сверилась с записями. — Все у вас хорошо? — Да, — Тони энергично закивала. — Все отлично, мы стали хорошими друзьями за эти пару недель. — Друзьями? Вы же были в отношениях, это никак не сказалось на взаимоотношениях? — Ну… — Топаз на пару секунд задумалась, — мы держимся за руки, часто обнимаемся, но это совершенно по-дружески. — Это ты так думаешь? Или на самом деле, вы просто друзья? Тони вновь задумалась, только в этот раз на несколько минут. Действительно, она не думала об этом с точки зрения Шерил, что чувствует она? Может, у рыжеволосой девушки не такие уж дружеские намерения. А она уверена насчёт своих? Девушка лишь пожала плечами, ей нечего сказать. Это вопрос останется открытым до конца дня, и она обязательно уделит ему время в следующем разговоре с Блоссом. Ей просто жизненно необходимо узнать что между ними происходит, и сама разобраться она не в силах.

***

— Боже, как быстро летит время. — Произнесла Шерил, борясь с упаковочной бумагой, прилипшей к ее пальцам. — Только вчера мы приехали в Нью-Йорк, а сегодня уже празднуем ее день рождения. — И не говори, — Сзади неё послышался шелест бумаги, Вероника и ее излюбленные бульварные романы, Лодж специально ходит на вокзал, чтобы их покупать, ведь как она говорит: "Они всегда оказываются интереснее, чем те, что продаются в книжном"; — скоро будет университет и взрослая жизнь… — Она громко вздохнула. — Тебе уже пришло письмо из ЛонгАйленда? — Да, я поступила, — На ее лице появилась широкая улыбка, — буду учиться в том же корпусе, что и Тони. — Кстати, насчёт нашей дорогой именинницы, как у вас обстоят дела? — Вероника отложила книгу в сторону, заинтересованно поглядывая на лучшую подругу. — Все хорошо, я хочу сегодня предложить ей начать отношения заново. — Шерил мечтательно выдохнула, представляя, как на следующее утро проснётся рядом с девушкой ее мечты, — Не смотри так, когда я говорила, что Тони согласилась начать все с чистого листа, я имела ввиду чисто дружеские отношения. Сейчас же я говорю о том, чтобы она вновь стала моей девушкой. — Конечно она согласится, — Хмыкнула Лодж. — Ты бы видела со стороны, как вы друг на друга смотрите. — И как же? — С искренним интересом спросила Шерил, ей до безумия не терпиться узнать, как именно Тони на неё смотрит. Если судить с ее перспективы, то ей хватает мимолётного взгляда шоколадных глаз, чтобы внутри у неё запорхали бабочки. — Ты на неё влюблённо, а она на тебя, как на милого щеночка, которого только что увидела в интернете. И как это понимать? — Я для тебя объясню подробно. Топаз сейчас на том уровне привязанности, когда ты ей безумно нравишься внешне, но внутренне ты всё ещё для неё закрытая книжка. Поэтому, советую тебе сегодня быть в своём самом красноречивом образе, наговори всяких милых глупостей и у вас сразу все наладится. — То есть? Ты имеешь ввиду, что она в меня не влюблена? — Расстроенно утончила рыжеволосая. — Я этого совсем не говорила. Скорее наоборот, она в шаге от того, чтобы снова в тебя влюбиться. — Ронни, от твоих советов нет никакого толка. — Махнула на неё Шерил, возвращая внимание к подарку, который она второй час не может упаковать. — Если бы от них действительно не было толка, то ты до сих пор бы заливала своё горе тонной алкоголя. — Укоризненно произнесла Лодж. — Извини, ты просто понимаешь дело… — Дело в Тони, конечно, я понимаю. — Она ее перебила. — Шер, я действительно переживаю о ваших отношения, и надеюсь, что завтра увижу вас как счастливую парочку. — Ты это какой раз говоришь. — Шерил шутливо закатила глаза, мысленно благодаря Бога, что у неё есть такая подруга, на которую всегда можно положиться. — Я буду повторять это до тех пор, пока оно не сбудется. — Тогда, сегодня был последний раз, когда ты говоришь эту фразу. — Очень надеюсь.

***

Квартира Тони и Кэти ничем не отличалась от других таких же квартир в Бруклине. Две спальни, одна ванная комната, маленькая прихожая и кухня-студия, совмещённая с гостиной. Лестничная площадка находится снаружи, а вид открывается на похожие дома из красного кирпича. Взабравшись на третий этаж, Шерил и Вероника нажали на звонок, из-за которого раздалось щебетания птиц на всю округу. Потом послышалось чье-то бурчание, и на пороге появилась виновница торжества. На ее голове смешной колпак, на котором была цифра: "18". Волосы распущены, и каскадом падают с плеч на сетчатый топ, почти доставая до узких джинсов. — С Днём рождения! — В унисон произнесли девушки, с порога вручая две коробки с подарками. Один синий, с красным бантом; второй красный без банта и немного неаккуратно упакован. Тони лучезарно улыбнулась, впуская их вовнутрь. На просторную гостиную играла веселая музыка, пока на диване Кэти и Джон (ее парень) играли в карты. На телевизоре шла серия "Времени Приключений", а на кухне возился Джек, бывший коллега по бару, который все ещё оставался ее близким другом. Вероника поспешила усесться перед телеком, один из немногих общих интересов между Топаз и Лодж — этот глупый (по мнению Шерил) мультфильм. Она помнит, как девушки целый час обсуждали новый сезон, когда она одна делала проект по английскому. — Как прошёл день? — Тихо спросила рыжеволосая у Тони, подразумевая сеанс у психотерапевта. — Нормально, без каких либо изменений. — Она пожала плечами, тут же переключаясь на коктейли, которые вынес Джек. — Будешь? — Тони протянула один ей, Шерил тут же отказалась, пересекаясь с недовольным взглядом Вероники. Она пообещала ей, что больше не будет пить. И своё обещания она нарушать не собиралась, даже в такой важный день. Поэтому, к концу праздника, полностью трезвой, скорее всего, останется только она. Время потихоньку шло, все отлично проводили время. Играли в настольные игры и смотрели дурацкие передачи по телевизору. — Заскучала? — Спросила Тони, обходя ее сзади. — Как я могу? Это твой день рождения. — Она обернулась через плечо, смотря на ее красивое лицо. — Кстати о нем, ты смотрела мой подарок? — Нет ещё, а что там? — Заинтересовано спросила мулатка, отходя, чтобы взять красную коробочку, где в некоторых местах отошла упаковочная бумага. — Ти-Ти, в этом и суть подарков, что ты не знаешь что там внутри. — Шерил увидела, как ее смуглые пальцы потянулись, чтобы открыть коробочку, подарок слишком личный, чтобы его увидели все остальные. Поэтому, она подлетела к Тони, перехватывая ее руку. — Давай выйдем на балкон, от лишних глаз. Тони неохотно кивнула, с каждой секундой ее лицо выражало все большую заинтересованность. Когда они вышли, Шерил облокотилась о перила, выжидающе смотря на Топаз. — Можешь открыть. Она медленно потянулась к упаковке, когда сердце Блоссом пропускало все больше и больше ударов. И вот, в ее руках красуется серебряная подвеска в виде змеи, где на месте глаз красуется два розовых Топаз. Девушка ахнула, тут же подлетая к Шерил с крепкими объятиями. Поцеловав ее в щеку, так чтобы на ней остался след от помады, она развернулась к ней спиной, перед этим вручив подвеску. — Поможешь? Рыжеволосая кивнула, дрожащими руками обвивая цепочку о тонкую шею. От холодного метала Тони немного поёжилась, покрываясь мурашками. Повернувшись обратно, она широченно улыбнулась. — Это самый лучший подарок, который я только могла себе представить! Шерил тяжело сглотнула, когда лицо Тони Топаз находилось всего в нескольких сантиметров. Собрав всю волю и чувства в кулак, она наклонилась ближе к розовым губам, едва их касаясь. Тони притянула ее ближе к себе, углубляя поцелуй, передавая им все накатившие эмоции. Они целовались как в последний раз, и когда воздух в лёгких начал заканчиваться, то неохотно отстранились, не спуская друг с друга глаз. — Ти-Ти, — Начала Шерил, пытаясь восстановить дыхание. — Ты будешь моей девушкой? Тони улыбнулась, давая немой ответ следующим поцелуем. Они бы там и остались весь вечер, целуясь и говоря всякие глупости. Но их прервала Вероника, прокашлявшись она привлекла их внимание. — Я за вас безумно рада, но свечи сами себя не задуют. Они звонко засмеялись, переплетая пальцы. Вернувшись в квартиру, они провели остаток дня будучи в качестве пары, забывая, что относительно недавно не хотели друг друга видеть. Но истинная любовь преодолевает любые трудности, и две половинки одной души всегда возвращаются друг к другу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.