ID работы: 12139896

Будущее неизбежно

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я знаю, что будет дальше.

Настройки текста
Владимир стоял у панорамного окна, наблюдая за тем, как восходит алое солнце трагедии. Оно светило так же, как и всегда. Ничего не предвещало беды. На часах 4:31. Уже скоро начнёт. Он ждал этого, будто начала представления в театре. Хотя так и было. Каждому из них предстоит играть свою роль. Одна минута. — Вов, да с чего ты взял, что они вообще нападут? Мало ли, что тебе приснилось. перенервничал... - начал издалека Алексей, пытаясь успокоить начальника. Но Зеленский уже из далека слышал свист, который озадачил всех. — Терпение, друзья...Ещё буквально пара минут, - мужчина вздохнул, все же в надежде, что ему просто привиделось и весь ужас был кошмаром. Но как только он договорил последнюю букву, прогремел мощный взрыв, полетела земля и стекла у домов. Машины запищали, завыла сирена. Люди, сидящие в кабинете точно напряглись. Это мужчина ощутил даже не поворачиваясь к ним. Он успел написать своей любви: "доброе утро. не переживай". — Не показалось... - он развернулся, сложив руки за спиной. Снова послышался отголосок взрывной волны. Но Владимир был так же непоколебим и спокоен. Точно знал, что будет дальше, - добро пожаловать в новую реальность, господа. —«Я говорил, а вы меня не слушали. Наслаждайтесь...И опять по новой» - пронеслось в голове мужчины с ещё одним взрывом. Тут же раздалась знакомая мелодия звонка. Невозмутимо Владимир, не единственный в кабинете, поднял трубку. - Да, любовь моя. Все будет хорошо. Не беспокойся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.