ID работы: 12139896

Будущее неизбежно

Джен
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Попытка в пустоту.

Настройки текста
Только к обеду у них вышло написать хоть станицу. Владимир никак не мог утвердить текст. Он боялся, что все показалось. Что народ и вправду будут считать, что у них президент —клоун. Но что-то подсказывало, что все будет. Что все правда. Как бы ни хотелось это отрицать. Они даже позабыли про еду. Слишком большое напряжение было в кабинете. И оно только наростало. Умы пылали огнем размышлений. Сообщения на телефоне вспыхивали с новой силой, звонки. Больше всего, конечно же, у Владимира Александровича. Лена очень переживала за странное поведение мужа. Тот конечно же ей ответил, что-то в духе: "не переживай, дорогая. все хорошо, сидим в офисе, работаем". А после и не читал. Работа поглотила его. К шести вечера он начал съёмку, выгнав всех из кабинета и приказал вернуться к девяти вечера в кабинет, никуда не уезжать. Собравшиеся оглянули всех в оживлённо коридоре, а после пошли в кофетерий, обсуждая странное поведение своего предводителя. Ну а брюнет ходил по кабинету и не мог никак собраться. Потом сел в кресло и выдохнул, откинув текст. — Дорогие украинцы. Все мы знаем, что война на востоке страны, а так же аннексия полуострова Крыма, не может продолжаться вечно. Рано или поздно это беда перейдет на всю территорию Украины... - и больше текст не нужен был. Все шло от сердца. От души, которая настрадалась за каждого украинца. За каждый миллиметр земли. Стукнуло за десять и министры послушно вернулись, конечно же не обошлось и без протеста, который быстро усмирили коллеги. - Слава Украине. Все будет Украина. Брюнет захлопнул крышку ноутбука и встал с кресла, посморел на пришедших таким взглядом, словно всю жизнь копил злость. Мужчина вспомнил первые дни. Слезы, страх народа, его семьи..свои. Его захлестнула боль, ненависть, жажда мести. Но для нее было рано. Слишком рано. Может, даже ничего не случится...Но об этом узнают завтра. Либо о том, что случилось ужасное, либо же о идиотизме президента. Оставшееся время все потратили на монтаж, спали по очереди. Нахваливали, как сказал Владимир Александрович. Как точно и четко...Но что-то ему было не радостно. Он ждал. Но верил в лучшее. Ровно в полночь выложили видеообращение. Прогремели первые новости о вторжении. Тут же была созвана армия, авиация. Все военнослужащие и военнообязанные были созваны за считанные минуты. Но город так и спал мирно. Люди мирно спали, но не на границах страны. Огни ночных улиц пылали ярче и ярче. Неоновые вывески и не собирались гаснуть. Фонари светили прямо в окно, заставляя мужчину, стоящего у окна, зажмуриться. Но яркий свет от вертолетов нарушил эту гармонию. Тут уже спать перехотелось всем. Где-то вдалеке начали эхом отлитать звуки идущей на подъем авиации.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.