ID работы: 12140023

Люби только меня

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

Prologue

Настройки текста
Примечания:
Много лет прошло с тех пор, как в этой комнате вновь «заиграла жизнь». За окном уже ночь, в небе ярко светят звёзды. Старое деревянное окно открылось само по себе, словно по-волшебству. Неведомая сила перемещала по воздуху потрёпанную куклу прямо в руки к хозяину этого места. Комнату освещал мрачный зеленоватый свет. Оно берёт в руки куклу, снимая с тканей паутину и стряхивая пыль. Существо бережно вертит предмет, рассматривает, думая, какой подойдёт цвет ткани, материал и фасон. Оно хочет продумать всё до мельчайших деталей. Аккуратно кладёт куклу на свой рабочий стол и достаёт ножницы, после чего переворачивает её. Существо разрезает ткань на кукле без особой осторожности, криво. Этот материал уже не столь важен для него. Оставив куклу без платья, оно аккуратно переворачивает её на спинку, чтобы избавиться от волокон, которые служат волосами. Постепенно кукла становится такой, какой была первоначально. Существо смотрит пару секунд на тряпичное изделие, предвкушая процесс создания. Эти глаза-пуговицы совсем не подходят для нового образа, слишком старые. Убрав их, существо достаёт другой предмет, чтобы избавиться от шва, который красуется поперёк рта куклы. Вата наполовину выглядывает наружу, норовя вывалиться. Подняв куклу правой рукой, существо вытаскивает из неё вату, после чего выворачивает тело куклы наизнанку, чтобы скрыть от глаз пошарпанный вид, что был до этого. Вместо ваты аккуратно засыпает нечто похожее на песок. Вновь кладя куклу на рабочий стол, оно аккуратно зашивает рот нитками. Существо явно не в первый и не во второй раз проделывает подобное, всё слишком идеально и аккуратно. Выдвигая огромный ящик, где хранится множество пар пуговиц, оно скользит рукой по воздуху, останавливаясь над каждой. Ищет те, которые точно подойдут под цвет её глаз. Наконец выбрав нужные, существо закрывает ящик и принимается с особой аккуратностью и внимательностью пришивать их. Оно не может прекратить думать о ней, о том, как она будет рада увидеть себя в кукольной версии. Существо привыкло отдавать всего себя на создание копии той, которую трепетно любит. Оно подбирает волокна, которые будут точь-в-точь, как её волосы. Закончив с этим, существо принимается искать подходящую ткань, чтобы сшить одежду для куклы. Оно выбирает тщательно, стараясь подобрать то, что будет напоминать материал, из которого изготовлена её водолазка. Трепетно выдохнув, существо принимается шить маленькую деталь одежды для куклы. Старается сделать всё настолько аккуратно, чтобы все швы и стежки были одинаково идеальны. С нижней частью существо проделывает то же самое, прикладывая столько же усилий. Закончив свои труды, существо кладёт на рабочий стол готовую куклу и долго рассматривает. Оно воссоздало точную её копию. Взяв куклу в руки, существо гладит её по волосам, выводит пальцем на щеке узоры в виде сердец, аккуратно прижимает тряпичное тело к себе, прикрывая глаза. Одна мысль о том, что совсем скоро в его объятиях будет она, а не её кукольная копия – заставляет существо возбуждённо выдохнуть. Оно слишком долго ждёт её, и постарается сделать всё, чтобы удержать. Посмотрев напоследок на куклу, существо вновь открывает окно, после чего отпускает её кукольную копию. Это всего лишь крупица его плана, но начало уже положено, осталось лишь дождаться её и начать действовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.