ID работы: 12140023

Люби только меня

Гет
R
В процессе
59
автор
Размер:
планируется Миди, написано 44 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 21 Отзывы 19 В сборник Скачать

| Chapter 1 |

Настройки текста
Примечания:
«Розовый дворец» впервые за долгие годы вновь перестаёт пустовать. Весьма привлекательная цена заставила наших героев оставить сомнения где-то вдалеке. Пара должна была заехать в дом ещё на прошлой неделе, но по некоторым причинам пришлось отложить переезд до нынешнего момента.​

***

— Юнги, поможешь? — вытащив из багажника автомобиля коробку с вещами, спросила девушка, лучезарно улыбаясь.​ Парень отвлёкся от грузчиков и направился к возлюбленной. Юнги улыбнулся всего на мгновение, и то, уголками губ.​ — Это всё? — заглядывая вглубь машины, спросил парень. Девушка кивнула, закрывая багажник. — Иди в дом, Перси, — поцеловав улыбающуюся девушку в макушку, добавил Мин. Юнги остался снаружи, чтобы договориться с грузчиками по поводу цены и занести с их газели остальные коробки, мебель и вещи. Перси нерешительно дёрнула ручку, чтобы открыть дверь. «Так пусто, даже мрачно» — подумала она, пройдя внутрь и осматриваясь. Девушка разглядывала стены, окна, и сделала вывод, что нужно будет сделать ремонт. Перси не заметила, как набрела на одну из комнат, которая больше похожа на кабинет. Женщина, что сдавала этот дом, любезно оставила огромный рабочий стол. — Эту комнату забираю я, — послышалось неожиданно над ухом девушки, от чего та вскрикнула и резко повернулась на источник звука. — Что с тобой, Персик? — смеясь, ласково поинтересовался Юнги. — Боже, зачем так подкрадываться и пугать? — Прости, — обняв девушку и прижав к себе, виновато произнёс Мин. Девушка растаяла от действий своего парня, потому кивнула, обнимая в ответ. — Мне нужно закончить работу, — спокойно продолжил Юнги, убирая со лба волосы. — Будь хорошей девочкой, разбери коробки, пока я занят. — Перси смотрела него стеклянными глазами, но всё же натянуто улыбнулась. — Закончу, а потом... — задумчиво посмотрев в окно, парень замолчал на пару мгновений. — Приготовлю нам ужин. — Хорошо, — согласилась девушка. — Сил тебе, Юнги, — добавила девушка, смеясь. Парень лишь кивнул, сразу же принимаясь раскладывать необходимые для работы вещи. Как только Перси покинула кабинет, улыбка сошла с её губ. Она не может сказать ему что-то против. Есть много причин для того, чтобы молча соглашаться с ним и не возмущаться. Он, как минимум, полностью оплатил переезд. Работает сутки напролёт, почти не выходя из комнаты. Это одни из причин, почему девушке приходится проглатывать всё с комом в горле. Откинув ненужные мысли куда-то далеко, Перси направилась на кухню, чтобы разложить необходимое для готовки. Продукты, как обычно, Юнги закажет сам и доставщик привезёт их. Разрезая канцелярским ножом скотч на одной из коробок, девушка вновь загрустила. Не так она представляла себе переезд. Раньше Юнги всегда был только «за» делать всё вместе. Парень никогда не отказывал в помощи с чем-то, какими бы важными ни были дела. Но всё изменилось, он изменился. Закончив, наконец, с кухней, Перси побрела в гостиную. Помимо груды своих коробок, девушка увидела ещё одну, рядом с камином. «Хозяйка оставила?» – подумала Перси, после чего подошла к источнику интереса. Коробка не была запечатана скотчем, потому девушка легко открыла её. Сверху лежала записка, которую написала миссис Ловат. Перси решила отложить бумажку, ведь больше всего её интересовало содержимое коробки. Каково же было удивление девушки, когда она увидела куклу, что была точь-в-точь похожа на неё. — Прикол, — крутя в руках «кукольную себя», произнесла Перси усмехнувшись. — Хрен с ней, с этой бумажкой, миссис Ловат кудесница. Перси отложила записку, а очень зря. Хозяйка дома отправила куклу вовсе не затем, чтобы девушка любовалась ей и носила везде с собой, что сейчас и делает. В ходе уборки и расставления вещей, Перси не раз обращалась к кукле как к живому человеку, советуясь. Она и не заметила, как быстро пролетело время. На улице уже темно, время перевалило за 8 часов. — Ужинать! — крикнул с кухни Юнги, выводя девушку из размышлений. Она улыбнулась, поднимаясь с пола и прихватывая с собой «кукольную себя». Когда Перси зашла на кухню, парень сразу обратил внимание на двойник своей девушки. Сказать, что он был недоволен, ничего не сказать. — Что за дрянь у тебя в руках? — озвучил свой вопрос Мин, когда девушка села за стол. — Что? — удивлённо спросила Перси. — Ах, это, — посмотрев на куклу, продолжила девушка. — Хозяйка «Розового дворца» передала. Скажи, прикольная? — Юнги одарил Перси взглядом, полным презрения. — Она вся в пыли и какой-то херне, — недовольно произнёс Мин, кладя вилкой в рот кусочек жареной курочки. — Я постираю, не заводись. — сейчас девушку волновал лишь один вопрос. — А... Почему ты не положил мне ничего? Только кофе, — взяв в руку кружку с тёмным напитком и покрутив, спросила девушка. «Вот же... Поленился сам» — сделала вывод Перси, поднимаясь со своего места. — Сядь, — это прозвучало как угроза, из-за которой девушке пришлось замереть на месте. — Не забыла про наш разговор? — повернув голову на Перси и посмотрев той в глаза, продолжил Юнги. Девушка стояла в оцепенении, боясь пошевелиться. — Можно сделать разгрузочный день, — проныла Перси, оперевшись о гарнитур. — Специально не завтракала, чтобы поесть вместе с тобой. Только сок вып... — девушка осеклась, потому что Юнги резко поднялся со стула и медленно надвигался на неё. — Давай ругаться не будем? — спокойно произнёс Мин.— Сядем и поужинаем. — погладив девушку по голове и притянув к себе, чтобы обнять, продолжил парень. — Я тоже не хочу ругаться, — произнесла Перси, обнимая Юнги в ответ. — Ты прекрасно выглядишь, но стоит не забывать следить за собой. Сейчас мы поедим, потом ты пойдёшь разбирать вещи, а я закончу работу. — девушка положительно кивнула головой, прижимая Юнги крепче к себе. Одарив Перси поцелуем, парень сел обратно за стол, дожидаясь девушку. Та последовала примеру Мина и вернулась на своё место.

***

Как Юнги и говорил, после ужина он вернулся к работе, оставив девушку наедине с коробками и полупустыми комнатами. Перси решила сначала обустроить их спалню, чтобы создать уютную и комфортную обстановку. Парные фотографии, фарфоровые фигурки, рисунки Перси, любимые книги и манги, мягкая игрушка и прочая мелочь заполнили комнату. И вроде всё стало выглядеть довольно неплохо, но чего-то явно не хватало. Но чего – Перси так и не вспомнила. Закончив, наконец, со спальней, девушка решила присесть и отдохнуть. Оглядывая внешний вид помещения, Перси пыталась нащупать «кукольную себя» на кровати, где и оставила её. Но кукла будто исчезла, прямо из-под носа. Девушка перевернула всё вокруг, пытаясь найти «кукольную себя». — Что за чертовщина? — спросила саму себя она, выходя из спальни. — Найду завтра, — Перси безумно устала, поэтому решила не разводить панику. — По-любому где-то в доме, забыла, похоже. — девушка направилась в ванную комнату, чтобы принять душ и заняться лицом. Это был ежедневный ритуал, который повторялся 2 раза: утром и перед сном. Различные масочки, кремики, скрабы, патчи и, конечно же, мыло. Всё это она делала не только исходя из своих желаний. Юнги сказал, что её кожа стала тусклой, не такой гладкой, как раньше, заметил даже малюсенький прыщик под губой. Парень намеренно вбивал Перси в голову, что её лицо уже не такое привлекательное и «чистое» как раньше. Закончив с водными процедурами, девушка вышла из ванной, прикрытая одним полотенцем. Самое приятное чувство — плюхнуться после душа в прохладную кровать. Перси отвлёк от релакса Юнги, зайдя в комнату. — Что такое, малыш? — приподнявшись на локтях, спросила девушка, посмотрев на парня. — Завтра мне нужно съездить в город, напечатать фотографии и сдать главу редактору. — Хорошо, во сколько встанем? — сев в позу бабочки, спросила девушка. — Перси, я один поеду, — сев на кровати перед возлюбленной, произнёс Мин. — Подожди, а я останусь одна? — удивлённо спросила Перси. — Возмущаться вздумала? — грубо ответил вопросом на вопрос Юнги. От такого тона и взгляда... Перси вся сжалась. — А... что мне делать весь день? — осторожно спросила девушка. — Да не знаю я, — огрызнулся Мин, ударив кулаком по деревянному основанию кровати. Девушку передёрнуло и она отодвинулась назад. — Коробки разбери, отмой всё до блеска, еду приготовь, дом поисследуй! Найди себе дело, — с силой толкнув Перси в грудь, добавил Мин, угрожающе заглянув той в глаза. — Хорошо, — прошептала девушка, сдерживая слёзы. — Что тебе приготовить? — натянув улыбку, продолжила Перси. Юнги слегка успокоился и явно остался доволен реакцией возлюбленной. На мгновение Мин задумался, правильно ли поступает. Но чувство вины мучало его недолго. — Пончики, — встав с кровати и направляясь к шкафу, чтобы переодеться, ответил Юнги. — Только не ешь тесто во время готовки, живот будет болеть. Девушка рассмеялась, прикрыв лицо руками. Переодевшись, парень лёг рядом с Перси. Она пожелала ему «доброй ночи», после чего обняла. Раньше они часто спали в обнимку, но сейчас... Юнги будто не хочет слишком много прикосновений. Парень лишь пожелал «доброй ночи» и отвернулся от Перси, пытаясь заснуть. «Этот переезд ничего не изменил» — устремив свой взгляд в потолок, думала Перси. — «Он не бросит, но с таким Юнги сложно жить. Где мой Юн?» — но этот вопрос так и останется без ответа.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.