ID работы: 12140112

The employers

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Аудитор блять а не а.гит.!

Настройки текста
Примечания:
Аудитор сидел в кабинете ему ахуеть как не нравится то что делибегатор который мутирует грантов и блять поёт ЛАНДЫШИ. -этот ебучий совещатель ( делибегатор) сука мешает мне нужно его как-то прихлопнуть с остальными………. -говорит аудитор. Он уже создал план как его убить. Он думал если нужно добавить в план своих Немцов ой, тоесть агентов! и вот аудитор подумал что нахуй ему эти немцы! Тоесть АГЕНТЫ! И вот пошёл он в базу делибегатора пробрался там незаметно подошёл к совещателью и сказал. -как я вижу. Ты уже хочешь мир нормальный да? Или я что-то не понимаю? Но мое мнение всегда правильное!- сказал аудитор. -не твоё дело! Я уже думаю что кондуктор был прав тебя нужно называть гит. ведь вы оба крыси которые только мешают этому миру вы два демона даже хуже демона!-сказал делибегатор. -ну раз хочешь бой будет тебе бой!-сказал эт аудитор Оба уже хотели начать бой. Но аудитор дрался не по правилам он создал своих 1000000 клонов. Использовал аудитор всё свой силы но делибегатор не слаб активировал пустоту и начал заражать инфекцией пустоты. Но… кринглс и автор фф сказали одновременно ВОТ ЭТО ПОВОРОТ! Так вернёмся к бою. Аудитор оказался умнее и всё его клоны достали мечи и убивали д. После несколько минут делибегатор был повержен он умер и он больше не воскреснет……… план аудитора был очень хорошим и + он смог убить всех грантов теперь можно было его называть гит. Аудитор уже думал как убить кондуктора и стуйгана.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.