ID работы: 12140112

The employers

Гет
PG-13
Завершён
5
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Плохой финал близко? Скажите нет пожалуйста…

Настройки текста
Примечания:
Аудитор уже шёл к кондуктору… в его глазах если это можно так назвать было видно: ненависть, злость, агрессивность и очень очень большое сумасшествие. Вот он начал уже бегать бегал он довольно быстро где-то 572 км в час так как кондуктор и трикки были далеко он прибежал к ним ровно через час. Он прятался чтобы напасть незаметно он вытащил из живота меч и создал 1000 клонов выпрыгнул и ударил трикки после удара трикки вырубился. Аудитор хотел убить трикки или же проткнуть насквозь но кондуктор взял его водой а вода унесла трикки далеко. -ну что привет, дирижёр много времени не виделись… не так ли?- сказал аудитор. -что тебе нужно психопат? Точно убить меня как и делибегатора да?!- орал кондуктор. После слов кондуктор призвал своего водного дракона, змею,феникса и грифона. А вот аудитор долго не думал и создал больше клонов а его клоны создали других клонов и так пока клонов не было триллион. всё клоны вытащили мечи и оружия а звени кондуктора пошли в бой пока был бой кондуктор и аудитор незаметно ускользнули… когда бой закончился у обоих не было сил чтобы продолжать бой. но когда они узнали что в бою никто не умер оба расстроились и рассердились. в это время трикки проснулся и сказал. -что? Что тут было кондуктор?! Меня чуть не убили?! - не знал что говорить трикки. -всё нормально друг, аудитор хотел напасть на нас но в бою никто не выиграл. - сказал кондуктор. -значит я был прав ты можешь стать сильнее аудитора! -радостно сказал трикки. -да но этому нужно время аудитор станет сильнее но я тоже стану сильней друг.-сказал это кондуктор и пошли тренироваться чтобы победить аудитора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.