ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
-Обычный пасмурный день. Снова этот дурацкий понедельник. Как же не хочется идти в эту школу, она меня бесит.- С такими мыслями я шел в школу. Придя туда и опоздав на 5 минут, я зашел в класс. Учителя пока не было, ну и хорошо. -Эдгар!-прозвучал веселый и задорный голос. -А!? Привет Колетт. -Ты знаешь что сегодня к нам придет новенький? -Неет. Да и зачем мне это знать? -Не будь занудой. В любом случае тебе придется с ним сидеть за одной партой. -С чего бы? -Свободное место осталось только рядом с тобой. -Бляяя. -Мне уже так не терпится с ним познакомиться! -Ага. В этот момент в класс зашла училка вместе с новеньким. -Вот класс, познакомьтесь, это ваш новый одноклассник.-сказал учитель. - Привет всем. Меня зовут Фэнг. Надеюсь мы поладим. Фэнг только зашел, а мне он уже не нравится. Прям передо мной сидели Эмз и Лола. И я уже слышал как они шепотом обсуждают Фэнга. -Блин он такой красивый.-говорила Лола. -Ага как же я хочу с ним сфоткаться. -А я уже хочу встречаться с ним. Боже и чем он им понравился? У него такая тупая улыбка. Да и сам он какой-то...ну ..ну, в общем я не хочу с ним общаться, как и со всеми остальными. -Фэнг садись пока на свободное место. -Хорошо. Я просто уткнулся носом в шарф и смотрел на то, как он приближается к моему месту. Сев рядом со мной он начал разговор. - Привет, как тебя зовут? -Эдгар. -Приятно познакомится Эдгар.) Кстати, ты можешь показать мне школу? -Нет. - ну окей.( Урок был как всегда скучным. Выходя из класса, я посмотрел на Фэнга, вокруг которого столпился почти весь класс. -Пиздец. Только один урок прошел, а все девчонки в него влюбились, а все парни хотят с ним общаться. Ладно похуй, главное чтобы он ко мне не лез. День прошел скучно. В принципе как и всегда. Я шел до дома один, так как ни с кем кроме Колетт не общался, но она живет в другой стороне. Шагая по пустой улице, я услышал быстрые шаги сзади себя. Странно, но по этой дороге в это время никто никогда не ходит кроме меня. Я решил проигнорировать, типо ну может просто какой ни будь чел идет. через пару секунд я почувствовал чью-то руку у себя на плече. От неожиданности я даже вскрикнул. -Привет, снова. - Ты идиот!? Нахуй ты меня пугаешь? - Прости. Не думал что ты будешь напуган. -Больше не делай так.-недовольно проворчал я. Я уже подходил к своему дому. Фэнг все еще шел рядом со мной. - Это твой дом? Да мы оказывается еще и рядом живем. круть.- говорил Фэнг -В смысле? - ну я живу в соседнем доме. Ладно до завтра. -Пиздец, он еще и рядом со мной живет. Надо будет узнать во сколько он в школу идет, что бы с ним не пересекаться.- Думал я, заходя в свою квартиру. Зайдя, я переоделся и лег на кровать. Снова, Снова это одиночество. Опять я один. Смотря в потолок в полной тишине, я размышлял над тем, почему я такой, почему? Я и не заметил как уснул. Мерзкий будильник начал резать уши. Отключив его, я немного полежал и пошел в душ. - Я не понимаю, почему именно со мной, почему именно я? Я ненавижу себя! Вспоминая прошлое, по моим щекам покатились слезы. Я упал на колени и просто заплакал. После душа я прибежал к себе в комнату и начал писать в свой личный дневник. Я написал там несколько строчек и начал успокаиваться. После, отправился в школу. К счастью с Фэнгом я не пересекся. Я зашел в класс, Фэнг был уже там и что-то читал. -привет Эдгар. я промолчал и сел на свое место. -Почему ты меня игнорируешь? Ты всегда такой? Я наслыхан о том что ты изгой здесь. Это так?- заваливал меня вопросами Фэнг. - Да, это так. Отвяжись от меня. -У тебя нет друзей? - Нету, и не нужны они мне. -Но Эдгар, так нельзя. - Да отвали ты. - Я не отстану от тебя пока ты не начнешь думать иначе. - Да я тебя... Прозвенел звонок и в класс зашел учитель. *** Прошла целая неделя с прихода Фэнга в нашу школу.. Как же он меня достал. Эх. Я шел по улице домой, на своем пути я увидел Ворона, Эль Примо и Булла. Они были моими одноклассниками. Я их немного побаивался, так как эта троица часто насмехалась надо мной, и часто била. Я решил попробовать просто пройти мимо, но потом я пожалел об этом решение. -Эй неудачник!-говорил босой голос сверху. -Давно ты не получал-Толкнув меня на землю, сказал Булл. -П-пожалуйста, не трогайте меня.- умолял их я. - Ой посмотрите на него, какой же ты жалкий.- говорил насмехаясь Ворон. -Я вас ненавижу, только и можете обижать слабых.-еле выдавил из себя я. -Повтори что сказал, я не расслышал.-с усмешкой и злобой сказал Эль Примо. Эль Примо уже начал замахиваться на меня кулаком. Я просто зажмурил глаза, ждя удара. Но никакого удара не последовало, лишь звуки ударов. Я приоткрыл глаз и ахринел. Булл и Эль Примо лежали на земле, а Ворон. Где Ворон? Уже полностью открыв глаза, я слегка повернул голову. Фенг держал Ворона над землей, Ворон лишь пытался сделать глоток воздуха. -Еще раз увижу вас рядом с Эдгаром, я вам всем головы снесу!-яростно говорил Фэнг. - Х-хорошо, прошу, отпусти.-молил того Ворон. Ворон полетел на землю, а Фэнг подошел ко мне, протянув руку. -Все хорошо?-с заботой спросил он меня. - Д-да. Все хорошо.-подавая ему руку ответил я. -Они тебя больше не тронут, я об этом позабочусь. - С-спасибо.-очень тихо сказал я в надежде на то, что Фэнг все же это услышал. -Пошли домой.-с мягкой улыбкой сказал Фэнг. -Пошли. Я все еще находился в шоке от произошедшего. Это на сколько он силен, что уложил их троих, И почему он заступился за меня? - Фэнг, п-почему ты заступился за меня? - Как это почему? Ты не заслуживаешь такого отношения к себе! Дойдя до дома, мы попрощались и разошлись. Дома я даже не переодеваясь упал на кровать и стал обдумывать этот день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.