ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:

От лица Фэнга: Я проснулся как всегда с отличным настроением. Встав с кровати я пошел в ванную, а после на кухню. Позавтракав, я собрался и вышел на улицу. Я решил подождать Эдгара и пойти с ним. Первым уроком физра, а Эдгар всегда ее прогуливает. Каково будет его удивление когда он увидит меня. Я подошел к его дому и сел на лавочку. Через 40 минут Вышел Эдгар. -Ф-фэнг? Ты разве не в школе должен быть? - Должен, но не обязан. -Фэнг прогуливает физру, как же так.- с усмешкой говорил Эдгар. -Да ладно. Пошли, а то опоздаем. -Ладно. Придя в школу, мы направились в нужный класс. Все были уже там, ну почти все, если не считать болеющих. -Приветик Фэнг.)-С яркой улыбкой нв лице сказала Лола. -Привет. -Слушай, может сядешь со мной? Эмз все равно сегодня не будет.) -Неет. Я пожалуй останусь на своем месте. -Ц, Ну как хочешь. Лола косым взглядом посмотрела на Эдгара и отвернулась от нас. -Почему ты не захотел сесть с ней?-задал мне вопро Эд. -А зачем? Мне и с тобой нормально, а Лола она ну...В общем она меня уже достала. - Хах, не думал, что тебя кто-то может начать бесить. - Она меня не бесит. Просто...Слушай, какая тебе разница? -Да так, просто. Хах, Эдгар и сам не заметил как начал разговаривать со мной. Может это из-за вчерашнего? В любом случае я даже рад этому. Начался урок. Учитель что-то объяснял. Я повернул голову в сторону Эдгара, а тот мило сопел , уткнувшись в шарф. Это выглядело так мило. Я провел рукой по его голове. У него такой мягкий волос. На протяжение пары минут я просто гладил Эда по голове. -Убери руку.-сонно сказал Эд. -Ой, прости. У тебя такой мягкий волос. Да и ты выглядел очень мило пока спал. Эдгар не поворачивался ко мне, но я заметил как кончики его ушей покраснели. После уроков ко мне подошли Эмз, Биби, Булл, Амбер и Ворон. -Фэнг, го с нами сейчас на заброшку.-Предложил мне Ворон. -Погнали. Только еще Эдгар идет с нами. -Я?-удивился Эд. -Да зачем он нужен этот неудачник?-утверждала Эмз. -Он норм чел и он идет с нами. А и почему тебя в школе не было? -Просто прогуляла уроки.-ответила Эмз. -А типо без него нельзя?-спросил Ворон. -Нет, нельзя. Если он не пойдет, то и я не пойду.-Уверенно ответил я. -Ц. Ладно.-недовольно ответила Эмз, посмотря на Эдгара. Идя к заброшке, Эдгар шел рядом со мной, а остальные с недовольством косились на него. -Фэнг, твою мать. Нахер ты меня подписал на это?-шепотом спросил меня Эд. -А почему бы и нет? Мы пришли на место. Я никогда не видел эту заброшку .ХМ, что-то новое. Увидев заброшку, Эд сразу побежал в нее. -И куда он побежал?-задалась вопросом Эмз. -хахахаха там же пол еле держится, Эдгар просто пизданется от туда.-хохотал Ворон. -В смысле!? Эдгар, иди обратно!-Кричал я. От Эдгара ответа не последовало, да и звука обваливавшегося пола тоже не было. Мы переглянулись и подняли головы. О боже! Эдгар был на крыше пятиэтажного здания. -Ты совсем идиот!?- крикнул Булл. -Ты же упадешь и разобьёшься!-кричала Амбер. Но Эдгар как будто нас не слышал, он готовился к прыжку. -Нет, нет, нет, нет. Он же убьется. Эдгар не прыгай!-умолял его я. Это было бесполезно, Эдгар оттолкнулся ногами и спрыгнул на балкон четвертого этажа. -Боже мой!-сказала Биби. Эдгар просто ловко перепрыгивал с балкона на балкон. А позже и вовсе скрылся за зданием. -И куда он?-спросила Биби. -Пошлите внутрь, мы должны найти его.- сказал я. -Согласна.-ответила Амбер. Хоть все и недолюбливали Эда, но все же на смерть человека смотреть никто не хотел, поэтому мы все пошли на поиски Эдгара, пока с тем ничего не случилось. Мы зашли внутрь здания и было принято решение разделиться. Я с Эмз пошли на пятый Этаж. -Фэнг. -Что? -Может начнем встречаться? Ты красивый и я тоже, думаю мы будем идеальной парой. -Эмз ты сейчас серьезно? Нам нужно Эдгара найти вообще-то. Да и хватит мне это предлагать. Я не буду встречаться ни с тобой, ни с Лолой. -Но почему?( -Хватит, пошли. Зайдя в одну из квартир , я осмотрелся и что-то меня потянуло зайти на балкон. Я зашел на балкон, на краю балкона сидел Эдгар. -Эдгар, что ты тут делаешь?-спросил я -Сижу. -Эдгар, не думала что ты так паркурить умеешь. Ты на секции по паркуру ходил?-спросила Эмз. -Нет. Мне приходилось так прыгать каждый день, просто сейчас это очень хорошо получается. -Приходилось? Почему?-спрашивал я. - Не важно. -Пошлите к остальным-предложила Эмз. -пошлите.- сказал я и мы пошли вниз. Все уже были внизу. Мы подошли к ним. Все в шоке глазели на Эда. -Эдгар зачем ты побежал в заброшку один? Ты же не знал что там может быть.-сказал Ворон. -Знал. Одному мне комфортней.-Ответил Эдгар. -Но откуда ты знал?-спросила Биби. -Не важно. Побродив там еще немного, мы пошли по домам. Кстати ребята начали чуть чуть общаться с Эдом, кроме Эмз. Мы с Эдгаром шли одни по узкой, темной улице. Фонари вообще не справлялись со своей работой. Лишь луна чуть чуть освещала этот мрак. -Отлично погуляли - Ага, Фэнг спасибо тебе. - за что? -ну благодаря тебе я теперь общаюсь с Биби, Вороном, Буллом и Амбер. Теперь я не буду изгоем. -Да ладно. А реально, зачем тебе приходилось прыгать с балконов? - Я не хочу об этом говорить- с поникшим взглядом ответил Эд. -Хорошо. А вот мы и подошли к твоему дому. -Ага. До завтра. - До завтра. Придя к себе домой и лег на кровать и начал думать об Эдгаре. Все же он милый. Я не понимаю почему его так ненавидят? Он не заслужил этого. Поскорей бы утро, что бы снова встретиться с Эдгаром.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.