ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся достаточно рано. Поднявшись с кровати я посмотрел на календарь. -13 мая, кхм. Мой др. Может сегодня не идти в школу, хотя там Фэнг, а я хочу с ним увидеться. Вздохнув, я пошел приводить себя в порядок. После ванных процедур я быстро поел и лег на кровать. -Боже еще пол часа. Что делать? Как я хочу признаться Фэнгу в чувствах. Он такой красивый и хороший парень. Эхх. Все таки не буду этого делать. Вдруг он меня пошлет или если не пошлет, то я просто испорчу ему жизнь. Кошмар. 30 минут я просто лежал на кровати. За 10 минут до звонка я побрел в школу. Мой дом находится не далеко от школы, поэтому я добрался до нее за 6 минут. Идя в класс я повстречал Брока. -Привет Эдгар! Как дела?-заговорил Брок. -Эммм привет. Да норм все.-в шоке ответил я. Брок с улыбкой на лице зашел в кабинет. -Что это было? Ладно. Я зашел в класс и ко мне подошли Биби, Булл, Кольт, Амбер и Ворон. -Привет Эд!-звонко поприветствовала меня Амбер. -Дарова Эдгар!- сказал Булл. -Классно выглядишь.-подметила Биби. -С-спасибо. -неуверенно поблагодарил их я. -Может пойдешь с нами завтра в парк?-спросил Ворон -Л-ладно. -Отлично-сказал Ворон. Я просто стоял в шоке. У меня в голове вертелась только одна мысль: "Это не сон? Куда я попал? Это вообще мой класс?" Я сел на свое место, Фэнга не было. Очень странно. -Привет Эд-послышался мягкий голос впереди. -П-привет Эмз. Боже что сегодня происходит!? Вроде бы щас пятница 13, я думал мне пиздец как не везти будет, а оказалось наоборот!? Что-то тут не так. Почему все вдруг заговорили со мной? Урок прошел достаточно весело, он проходил в формате викторин. Я пошел к другому кабинету. По среди урока в кабинет ворвались запыханные Фэнг и Колетт. -Здравствуйте, извините за опоздание. Можно пройти?-с отдышкой говорил Фэнг. -И от куда вы так бежали? Ладно проходите.-сказала учительница. Они прошли на места. -Откуда вы так бежали?-спросил я. -Да так, дела были.-ответил мне тот ,доставая учебник из портфеля. Весь этот учебный день одноклассники тусовались около меня , разговаривая со мной. Со школы я шел с более поднятым настроением. -Эдгар, подожди!-услышал я крик сзади. Я обернулся и увидел приближающегося ко мне Фэнга. -Эдгар, пошли за мной. Я тебе хочу кое-что показать. -Ну ладно. Мы шли минут 15 до какого-то девятиэтажного здания. -И что ты хотел мне тут показать? -Не совсем здесь. Нам нужно зайти в здание и подняться на девятый этаж, а там уже зайти в 81 квартиру. -На какой этаж! Боже. надеюсь я выживу. -Так это же мало. -Тебе спортсмену то конечно. Мы начали подниматься. На пятом этаже я уже отстал от Фэнга. Еле добравшись до девятого этажа я не заметил Фэнга. -И где он? наверное он уже в квартире. Какую там квартиру он говорил? Я дернул за ручку двери 81 квартиры. Я зашел внутрь, было очень темно. Я начал пытаться найти выключатель, но меня опередили. Резко включился свет. -Сюрприииз!!!-Кричали все. Передо мной стояли все одноклассники, а впереди всех стояли Фэнг и Колетт. -С днем Рождения Эдгар!-сказали все сразу. Я стоял в шоке. Я не верил в происходящее, этого не может быть. -Эдгар, мы все собрались здесь чтобы поздравить тебя. -Я-я ...у меня нет слов . По моим щекам потекли слезы. Я подбежал к Фэнгу и крепко обнял его. -Спасибо тебе. -За что? -За все что ты сделал для меня. Этот день прошел незабываемо. Мы танцевали, дурачились, самое главное что всем было весело, даже мне. Многие мне подарили небольшие подарки. Как же это приятно чувствовать что ты не одинок. В общем все начали расходиться ближе к часу ночи. Я ждал Фэнга внизу, он вроде остался чуть чуть помочь Колетт. Меня из раздумий вывел, подошедший ко мне Кольт. -С днем рождения солнышко.-Сказал Кольт, протянув мне какой-то подарок и чмокнув меня в щеку.-Увидимся завтра. Кольт ушел, а я стоял в шоке. -Эдгар, пошли. -А? Д-да пошли. Фэнг мило улыбнулся и мы пошли к моему дому. Когда мы подошли к нему, Фэнг меня обнял. -Ты же идешь завтра с нами в парк?-спросил Фэнг. -Да. -Хорошо. Тогда я подойду к твоему дому в 12:00. -Хорошо. -До встречи. -пока. Мы разошлись по домам. Зайдя домой я начал плакать, но нет не из-за того что мне больно в душе, а из-за того, что я счастлив. Это самый лучший день в моей жизни! Я никогда его не забуду! Поскорее бы завтра, хочется снова увидится со всеми.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.