ID работы: 12140213

Я смогу залечить твои раны.

Слэш
G
Завершён
94
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 58 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Я родился в хорошей семье. Папа и мама всегда очень любили друг друга. Мы всегда проводили все свободное время вместе. У нас не было в семье ссор и недопонимания, до одного момента. Мне было 5 лет и я прекрасно помню, как папа уходил из дома и мог не возвращаться по несколько дней. Он часто приходил пьяным. Папа начал часто срываться на маму. Я не понимал почему мама просто не разведется с ним, может он ей угрожал? Она его боялась? И вот в один день я...Я Помню, как я проснулся в 2 часа ночи из-за крика мамы. Я выбежал в коридор и направился к комнате родителей. Приоткрыв дверь, я встал в ступор. Мама лежала на полу, а папа ее избивал. -П-папа, что ты делаешь?-еле слышно спросил я. -Просто наказываю маму, сын. Она себя плохо вела. Я не мог ничего сделать, папа отвел меня в комнату и сказал чтобы я не выходил из нее до утра. Я слышал пронзительные крики мамы, но я ничего не мог поделать. Я просто сидел и рыдал. Тишина. В доме до жути стало тихо. Что произошло? Я услышал шаги по дому и открывание входной двери. Я все таки отключился. Утром я проснулся и сразу побежал в комнату родителей. Папа лежал один. -Папа, папа! Где мама? -Я не знаю, она ушла куда-то ночью. Мне казалось что он врет, но я сделал вид что поверил. Через пару дней, по телевизору показывали новости. -Найдена девушка лет 27 в лесу, причина смерти ножевые ранения, убийцу все еще разыскивают. Я был в шоке когда узнал труп мамы. У меня была истерика, я не выходил из своей комнаты. Я перестал общаться с отцом, я боялся его. Так продолжалось до того пока мне не исполнилось 9 лет. В школе у меня не было друзей, учителя меня тоже недолюбливали. Мои результаты ушли в ноль. Я часто слышал от одноклассников типа: ты неудачник! Лузер! Урод! Посмотри на себя, страшила! Это все очень задело меня и тогда я и отрастил большую челку, чтобы скрыть большую часть лица. С того момента я не мог смотреть на себя в отражение, я ненавидел себя. Отец начал каждый день срываться на меня. В школу мне приходилось одевать длинную кофту и штаны, чтобы никто не видел шрамов и синяков. Я не знаю почему я просто не позвонил в полицию, я боялся это сделать. Когда я пытался защититься от удара отца, он бил меня сильнее. По ночам я начал спрыгивать с балкона, чтобы просто выйти на улицу и погулять. В один день, я пришел со школы после контрольной. -На что написал контрольную? -на два. -Ах ты мерзавец! -П-папа пожалуйста, не надо, я все исправлю! -Поздно. Я помню лишь как он подошел ко мне с большим кухонным ножом и как он им замахнулся. Резкая боль и я теряю сознание. Я открыл глаза, передо мной стояла молодая девушка в белом халате. - где я? что случилось? -Вы в больнице. Ваш отец сказал что вы спрыгнули с крыши и зацепились шеей о забор. Что? Только сейчас я заметил, что у меня перемотана шея. Боже, как она болит. Я- я же не прыгал с крыши. Опять он врет! Я все помню, все! Да лучше бы я сдох! Я не хочу жить дальше! В больнице я отключал от себя аппараты, но медсестры все время подключали их обратно. Я пытался покончить с собой, но мне все время мешали. Меня выписали, я не хотел возвращаться к этому ублюдку. Дома все повторялось. Я часто плакал, винил себя. В итоге в 14 лет я сбежал из дома, сменил школу. Я начал скрывать свое тело, я не хочу видеть себя. Я хочу забыть весь этот ужас! Я вновь расплакался. -Шрам на шее?-Фэнг аккуратно стянул с меня шарф. -Ужас! Эдгар мне очень жаль. Я обещаю тебе, теперь все будет хорошо.-с еле заметной улыбкой сказал он. -Я ненавижу себя-все утверждал я. Фэнг обнял меня еще крепче, прижимая к себе. Я просто уткнулся в него и пытался успокоиться. От лица Лолы: Щас уже урок закончится. Где эти двое? А если Кольт был прав? Хм. Я решила написать Фэнгу, так как он всегда моментально отвечает. Лола:Фэнг, ты где пропал? Ответа не было не через минуту, не через пять. Прозвенел звонок с урока. Выходя из класса в дали коридора я заметила Фэнга с Эдгаром. Я решила подойти к ним, и направилась в их сторону. Подойдя к ним я спросила. -Фэнг, где ты был? Почему ты на сообщение на ответил? -Почему ты меня искала. - Нуууу, просто. - Какие же вы все эгоисты. -Почему? Я же писала тебе, хотела тебя найти, я же переживаю. -Так почему ты не переживаешь за человека которому реально сейчас тяжело!? -Что? Ты на него намекаешь?-указав пальцем на Эда спросила я. Он больше ничего не сказал и они с Эдгаром ушли в класс. Прошло пару дней, Фэнг с Эдгаром достаточно хорошо общались. От лица Фэнга: Эдгар был в столовой, я просто сидел и умирал от скуки. Я заметил что Колетт что-то пишет. -Колетт, что пишешь? -Поздравление Эдгару на день рождения. -А!? когда оно? -Завтра. -Хм, есть одна идея. -Какая? -Щас расскажу, поможешь мне? -конечно. Я и Колетт долго убеждали в нашей идее весь класс. В итоге все согласились и это прекрасно. Мы с Колетт ушли с последних двух уроков, сказав, что у нас болит голова. Мы сразу направились в магазин. Закупив все необходимое, мы направились домой к Колетт. Через пару часов все почти было готово, осталось дождаться завтра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.