ID работы: 12140236

Chocolate

Слэш
NC-17
Завершён
133
автор
ErrantryRose бета
Размер:
78 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 16 Отзывы 53 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Южная Корея. Сеул.

Колледж «Ёнсе» славится благодаря своему невероятно огромному масштабу. Светлое здание состоит из восьми этажей, длинные коридоры, лифт и множество кабинетов. Огромная площадка вмещает парковку и поле для спортивных игр. Через училище прошли многие знаменитые и богатые люди. Престижное обучение, повышение классификации, получение образования с золотым билетом в жизнь и не только. Много возможностей это место дает тем, кто переступает через его порог. Огромные цены не каждому позволяют такую роскошь. Полученный диплом именно в этом колледже — это обеспечение дальнейшей жизни в высоких рейтингах. В списке лучших педагогических училищ Кореи — это заведение занимает должное первое место. Тут могут получить обучение только избранные люди. Не многим удается попасть, даже за неплохую сумму. А по бюджету сюда и вовсе закрыты двери. Богатые сынишки таких, как: депутатов, мировых звезд, должных лиц и предпринимателей деятельности своей страны, уже имеют с самого рождения доступ в это училище. Многие родители высшей расы заранее и иногда даже с рождения покупают места для своих детей в надежде на престижное образование своего ребенка. Такие люди купаются в славе и в восхищении со стороны простого народа. Семья Чон — одна из популярной и самой богатой семьи по рейтингу версии всемирного журнала «QG». Чон Чонгук — единственный ребенок в семье. Его отец имеет огромный капитал, владеет крупными компаниями автомобильного производства «Jean Company» в Сеуле, Гонконге и Токио. Папа альфы имеет в собственности трехэтажный, стеклянный и обширный ресторан в самом центре города, который посещают многие мировые звезды, посещая Сеул. Помимо всего прочего он славится своей много развитой кухней. Чонгук — местный двадцатипятилетний мажор. Среди сверстников пользуется огромной популярностью. Этот избалованный и эгоистичный парень всегда имел все самое лучшее и то, чего только не желал. Даже когда не успевал просить, моментально получал в подарок от любящих сына родителей. Чонгук для своего возраста уже имеет собственный особняк за городом, который строился по его желанию. Две квартиры и не малый счет в банке от заботливых родителей. Его самое любимое увлечение — это машины. На личной парковке альфы имеются новые брендовые машины с завода. Но свое предпочтение парень отдает излюбленному, тонированному, черно-матовому брабусу. Альфа — рослый парень, у него спортивное, накаченное тело и идеально заострённые черты лица. Черные волосы небрежно убраны в высокий хвост, с правой стороны сбритый бок — под однёрку. Проколотые уши с множеством серёг, висюльками и колечками, а его правая рука полностью забита татуировками от плеча до пальцев. Чонгук очень ленивый и часто любит погулять допоздна в кругу своих знакомых. У него нет постоянного омеги, предпочитает каждый раз менять по несколько худощавых и стройных омежек. В колледже он имеет собственный список. В нём имена тех, кто достоин чести внимания со стороны королевского сына. Несмотря на свою безрассудность и пофигизм ко всему, первый курс он окончил довольно неплохо. Гордости семьи не было предела, семья хорошо отметила успех сына за вкусным ужином в ресторане папы Чонгука. Все лето альфа отдыхал и развлекался в своем загородном доме с друзьями. К началу нового учебного года за него подготовились родители. Папа полностью обновил и освежил его гардероб и нужные принадлежности, опираясь на свой собственный вкус. Последний день. Чонгук беззаботно отдыхает на берегу моря, наслаждаясь видом заката.

***

Хосок запрыгивает на белоснежный подоконник и лениво откусывает спелое яблоко, смачно его жует. Он оглядывает переполненный учениками коридор и задумывается о своем. Намджун с замученным видом кидает портфель на пол у стены и становится рядом. Первый учебный день в самом разгаре. Парни общаются на свою тему и не обращают ровно никакого внимания на омег, которые глаз с них не сводят. Ким и Чоны популярные альфы колледжа. Их считают избранными королями. Высокие брюнеты с мощно подкаченными телами и невероятной харизмой совершенно не оставляют равнодушными никого. Ким без особого энтузиазма копается в телефоне. Хоби хлопает ладонью по его плечу и кивает на двигающегося в их сторону довольного друга. Расслабленный Чонгук на ходу застегивает ширинку, а из кабинета следом за ним выходит потрепанный лет семнадцати зеленоволосый омежка. Парень с досадой смотрит в спину альфы. Чонгук игнорирует его и подходит к друзьям с ехидной улыбкой. — А вот и ёбарь террорист, — цокает Намджун. — Сколько можно ебаться? — Я его не трахал, — отмахивается младший и переводит взгляд кофейных глаз на Хосока. — Кстати, Хоби, ты был прав, — дает пять улыбающемуся другу. — Он неплохо в рот берет, у него действительно глубокая глотка. Забавно. — Брату плохого не посоветую, — гордится собой и моментально мрачнеет. — А я вчера почти трахнул этого зубрилу Тэхёна. — Почему почти? — жадно пьет из бутылки воду Чонгук. — В кабинет не вовремя вошёл толстопузый препод и всё испортил. — недовольно бурчит альфа под бурный смех друзей. Хоби терпеливо ждет, но не выдерживает. — Хули вы ржёте? Меня чуть не спалили, если я вылечу в начале семестра, то отец меня кастрирует! — Ну не спалили же, — с трудом сдерживает смех Чонгук. — Расслабься. — Кастрированный Хосок — это что-то новое, — улыбается Намджун и убирает смартфон в карман брюк. — Эй, Хоби, мы же хотели сообщить Чону новость. Чонгук подпирает плечом стену и с интересом сканирует каждого. Хоби усмехается: — Чонгук, в колледж возвращается тот омега, помнишь, полненький такой? — Чонгук вскидывает бровь и задумывается, — Очкастый омега, он еще в нашей школе учился. — Это тот мелкий, который укусил меня, когда я окунул его головой в фонтан? — вспоминает альфа. Чонгук подмигивает омеге с розовыми волосами, который так яро привлекает его внимание. — Он самый, — Хоби не успевает откусить, Намджун запрыгивает на подоконник и усаживается рядом, отбирает фрукт и откусывает под скептический взгляд Хосока. — Ты тогда ему жизнь изрядно подпортил! — говорит Намджун. — Каждый день его задирал, а он молчаливый такой, и я даже поражался тому, что он не разу не заплакал. Стальной омежка. — Ну, значит, мы это исправим, в чем проблема? — пожимает плечами альфа. — Уверен, он все тот же очкастый уродец. — Ново-старая жертва Чонгука, — медленно жуёт Ким. — Идеально для начала учебного года. — надкусывает еще и кидает огрызок в дальнее ведро, метко попадая в цель. Чонгук присвистывает. — Идеально, Намджун, это когда в первый учебный день трахнуть сразу троих, — подмигивает младшему другу и спрыгивает с подоконника. — Да, Чонгук? — Ага. — кивает младший. Звонок оповещает о начале занятий. — Святая истина, Хоби, — усмехается Гук, парни подбирают сумки с пола и плетутся в нужный кабинет. — Ладно, заходим.

***

Семья Мин лет пять назад была обычной семьей, но буквально год назад сумели подняться не плохо в финансовом положении. Отец Юнги сам тянул семью, и благодаря поддержке своего мужа он не сдался. За три года они смогли открыть и основать свою фирму линии брендовой одежды. Спустя два года неудач фирма наконец стала давать свои плоды и приносить в дом не плохой достаток. На данный момент бренд «Tegu» востребован и популярен на рынке для перекупа и продаж в целом. У Минов есть два сына. Старший альфа — Тен, а младший омега — Юнги. Тен съехал и перебрался жить в Китай. А Юнги после окончания школы сразу уехал в Японию в гости к родственнику, но там и остался жить. Парень хорошо обосновался у двоюродного брата Минхвэ по отцовской линии и работал простым официантом в небольшом ресторане. Ему нравится его новая жизнь в другой стране, и он абсолютно не думает возвращаться на родину. Общительный и добрый светловолосый омега обзавелся друзьями почти сразу по приезду в страну. Жизнь налаживается и идет полным ходом, он принимает ухаживания со стороны альфы и уже решает снимать отдельно квартиру. Но Юнги не любимчик судьбы. В один прекрасный день, как обычно, ближе к обеду, ему звонит папа. Они долго общаются, но в разговор встревает отец и говорит о их накрученных оборотах и о продвижении бизнеса. Омега был искренне рад за родителей, но с грустью понимал, к чему отец клонит. В те времена из-за недостатка средств они не смогли обеспечить младшего должным образом и поэтому отправили на время к племяннику. Он и сам просился уехать из Сеула. Сейчас успех в работе с каждым днем процветает, и разговор о получении образования снова всплыл. Да и возвращение сына домой к семье стало важным для взрослых. Юнги после долгих уговоров все же сдался. Он согласился вернуться, но при условии, что будет жить отдельно. Юнги прилетел в Корею рано утром, где его тепло встретили родители. До обеда он провел с оживленными беседами с семьей и в процессе разговора попросил перевести его в другой колледж. Старшие были крайне удивлены такой странной просьбе сына, но все же искали подходящий вариант, но, как назло, нигде свободных мест не нашлось. На вопрос родителей, что не так с самым знаменитым училищем, куда рвутся и мечтают попасть все подростки, парень лишь невнятно отмахивается и мягко выпутывается из объятий. Юнги сдается под их напором, а объяснять им, что там его персональный ад нет смысла, да и не хочется расстраивать и ворошить старые обиды. Поэтому, скрепя зубами, Юнги все же исполняет их желание и сегодня едет к директору подавать документы. Парень, пообещав, что скоро вернется и не будет нигде задерживаться, идет на выход. — Юнги, — ласково зовет омегу отец, Мин оборачивается. — Да отец? — смотрит на протянутые в его руке ключи и щурится. — Что это? — Это подарок для тебя, — папа омеги нежно обнимает мужа и с улыбкой смотрит на удивленное лицо сына, которое постепенно сменяется на улыбку. — Ключи от твоей новой машины. — говорит отец и чуть не глохнет от визга сына. — Спасибо. — омега поочередно обнимает и целует в щеки и, взяв ключи, бежит во двор. — Будь осторожнее, милый. — кричит в след ему папа. — Не беспокойтесь. — слышен крик за дверью. Он долго не может нарадоваться новому черному Мерседесу класса Г, но вспоминает, что прилично опаздывает в колледж, поспешно выезжает за ворота.

***

Гелендваген с грозным рыком останавливается у высокого светлого здания на огромной парковке, на которой почти нет свободных мест от переполнения машинами. Из матового Гелика вылазит стройный парень с пепельными волосами и четкими чертами лица. На нем идеально сидящая черная кожаная куртка поверх черной шелковой майки. Толстая серебряная цепь с небольшим замком в виде подвески подчеркивает изящную шею, а обтягивающие черные джинсы на ремне подчеркивают идеальные стройные ноги в ботинках. Он берет красную папку с сиденья, аккуратно закрывает дверь, ставит на блокировку и двигается в сторону училища. Директор, пожилой бета с бородой и круглыми очками, изучив характеристики и прочие документы, любезно предоставленные Мином, долго общается с ним, и парень замечает, как тот рад принять такого прилежного ученика. Юнги получает талон на нужные учебники, прощается с ним и выходит за дверь. Он по указанному бетой пути доходит по пустому коридору третьего этажа к библиотеке, отдает взрослой рыжеволосой омеге талон и, немного подождав, когда ему их принесут, благодарит и убирает книги в сумку. Парень не спеша спускается на первый этаж под сирену звонка. Тишину нарушает топот, а затем и гул учеников. Юнги приближается к стенду с расписанием, фотографирует на телефон и внимательно изучает, как его трогают за плечо и говорит нежный голос.: — Не могу поверить, — парень поворачивается и смотрит на хрупкого омегу с улыбающимися глазами и пухлыми губами. — Мин Юнги, ты ли это? — Юнги всматривается в красивое лицо и смутно припоминает его и резко вскидывает брови, когда узнает в нем своего давнего друга и одноклассника. — Чимин, — на улыбку улыбкой отвечает. — Привет, как ты? Парни крепко обнимаются, привлекая к себе заинтересованное внимание со стороны. Друзья детства не виделись десять лет. Чимин выпускает его из объятий и поправляет сумку на плече. — Я отлично, а ты как? — Тоже неплохо. — кивает Юнги и обводит взглядом переполненный коридор подростками, которые с интересом обсуждают что-то между собой, при этом открыто смотря на него. — Ты очень изменился, — любуется им Пак и не скрывает восхищения, тем самым смущая Юнги, выгоняя в краску. — Я тебя сначала не узнал. — Есть такое, — давит смешок омега, который уже привык к такому удивлению со стороны старых знакомых. — Раньше я был пухлым и очкастым. — Ты и тогда был очень красивым, но сейчас… — кажется, Чимин не знает какое слово подобрать, лишь открывает рот, так и не найдя подходящего слова. — Вот Чонгук офигеет! — Юнги от этого имени едва не роняет телефон. — Ты его уже видел? — Что? Он тоже учится здесь? — омега с широкой улыбкой кивает, Юнги нервно кусает щеку. — Этого не хватало для полного счастья. Надеюсь, я с ним не пересекусь. — недовольно высказывается, убирая телефон в задний карман джинс. — Хотел бы я на его наглую рожу посмотреть! То еще зрелище будет! — смеется Чимин. — Он тут, и этот нахал стал еще красивее, но его высокомерие так и прёт из ушей. Он сейчас хуже, чем раньше. Время его только ожесточает, он мнит себя богом, а мы лишь простые смертные и не достойные людишки. — Я совсем не удивлен, — он подходит ближе к Чимину. — Давай уйдем в кабинет, там пообщаемся. — Чимин удивляется, но кивает. — Не хочу тут стоять, на нас уже все смотрят. — Это они тебя не знают, а теперь еще и завидуют. Ты просто невероятно красивый! — гордо восклицает шатен. — Ладно, идём. — хватает его за руку, и они поспешно скрываются от глаз в укромном месте. Юнги попадает на один курс с Чимином, чему несказанно рад. О том, что в здании находится ненавистный ему человек, которого он совсем не желает видеть и даже слышать о нем, омега тщательно старается не думать, да и вообще поскорее забыть, как дурной сон. Чимин его отвлекает и просит не придавать этому значения, Юнги заметно расслабляется.

***

Чонгук ленивыми шагами спускается по лестнице, замечает, как шушукаются по углам ученики и с раздражением не понимает в чем их проблема. Альфа решает найти друзей. Намджун и Хосок бурно о чем-то спорят, стоя у стены в конце коридора, Чонгук поспешно подходит к ним. — Да говорю тебе, — жестикулирует руками Намджун. — Это он на ней приехал, Мун видел, как он вылазил из нее. По-твоему, он будет врать? — Хосок над чем-то задумывается, а Чонгук от непонятливости хмурится. — Походу очкарик разбогател или же насосал, — задумчиво пожимает плечами Хоби. — Может он подрабатывал шлюхой в Японии? — мозг Чонгука окончательно взрывается. Парни за общением его присутствие даже не заметили. — Че за хуйня происходит в этом питомнике? — стальной голос эхом проносится по коридору, парочка у параллельной стены озираются, а потом и вовсе уходят. Альфы переводят взгляд на него. — А вы хера ли тут стоите? Я вас на третьем этаже заебался ждать! — кидает на пол сумку недовольный Гук. — Что это за перешептывания у них? Какие сплетни на этот раз? — Тот омега шумиху поднял, — начинает Намджун, и Чонгук разводит руки, давая понять, что внимательно слушает. — Тот самый уродец. — до альфы медленно начинает доходить. — Он приехал на охеренном гелике, теперь весь вуз о нем только и говорит. — Очкарик? На мерсе? — взглядом как на идиотов уставился. — Ну и где он? — Где-то тут, — указывает в никуда рукой Хосок. — Что за бред? — Но так говорят. — Тоже мне тема для обсуждения! Как он выглядит? — Найдешь большие круглые очки и килограмм сто, значит это он. — последнее вызывает у троих бурный смех.

***

После последней пары альфы на парковке греются в лучах теплой погоды. Юнги и Чимин выходят из кабинета и двигаются в сторону выхода. — Может съездим в кафе? — спрашивает Юнги. — Я ужасно проголодался. — Поехали, все равно предки на работе, так что я до вечера свободен. — кивает Чимин. — Отлично, заодно покажешь место, где можно вкусно поесть. — улыбается Юнги. Возле тонированной машины спокойно стоят Чонгук, Хосок и Намджун, они неторопливо курят сигареты и ведут обычный для них разговор. — Блять, я опять не накурился! — бурчит Хосок и вновь достает из красной пачки мальборо сигарету, он подносит ее к губам и закуривает, выпуская дым. Омеги выходят на крыльцо здания и не спеша двигаются к припаркованному гелику. Намджун показывает Чонгуку фото полуголого омежки в телефоне, когда Хоби просит их обернуться. Хосок так и не доносит тлеющею сигарету к губам, рука застывает в воздухе. Намджун забывает про телефон и с интересом рассматривает пепельноволосого стройного омегу и замечает рядом идущего улыбчивого шатена. До Чонгука не сразу доходит, но быстро поняв, кто этот парень, он абсолютно отрицает принимать его таким. Альфа отказывается верить, что этот красивый с уверенной походкой и без очков омега, тот самый пухляшка из детства. Он явно знает себе цену, и Чонгук не может отрицать того факта, что он действительно изменился и стал красивее, намного. Альфы так и провожают их зачарованным взглядом до самой машины, следят за тем, как они садятся в тот самый гелик и спустя пару минут выезжают на трассу. Они бы так и смотрели им в след, если бы ни душевный и неожиданный вскрик Хосока: — Ай, сука, я пальцы обжег! — шипит Хоби и дует на обожжённый палец. — Блять! — Какого хуя? — переводит замешанный взгляд с одного на другого Чонгук. — Что за, — вновь поворачивается на дорогу, где секунду назад скрылась машина. — Что это было? — Нихуя себе, вот это полный нежданчик, — задумчиво зачесывает ладонью волосы Намджун. — Чонгуку кажется, что увиденное ему померещилось. Хосок бубнит себе под нос и снова тянется к пачке. Намджун просит дать и ему. — Да ну нахер, — отшатывается Чонгук. — Это не может быть тот мелкий очкастый уродец, — сам себе доказывает и не понимает. — Или скорее всего это просто новенький, и Хосок ошибся. — Не ошибся! — затягивается Хоби и выпускает белый дым. — Этот омега, Мин Юнги. Только совсем другой и не тот, что был раньше, — парень сам не находит слов, а от взгляда друга решает и вовсе промолчать. — Сам поверить не могу. — Хотите сказать, что гадкий утёнок стал прекрасным лебедем? — поджимает губы и не дожидается ответа. — Быть не может, тут дело в другом. Походу японские косметологи и хирурги постарались над ним конкретно. — Рядом с ним омега был, он тоже ничего такой, — парни поворачиваются к Намджуну. — У меня давно на него стоит. — Рядом с ним разве кто-то был? — удивляется младший. — Я не заметил. — Ну, конечно. — усмехается Хосок. — Ты же засмотрелся на уродца, только он теперь без очков и с охуенной внешностью. А он и вправду похорошел, вы видели эти стройные ноги? Под такими ножками и лежать не стыдно. — Я видел лицо, хоть и издалека, но, как по мне, он очень даже привлекательный. — соглашается старший и сканирует задумчивого Чона. — В списке Чонгука он бы занял первое место, так ведь, Гук? — парни явно пытаются подколоть младшего. Но он лишь дарит злобный взгляд. — Думаю, Чонгук уже успел представить его в самой извращенной позе и с членом внутри этого миниатюрного ротика, — смеется Хосок. — Что скажешь, Чон? Согласись, картина на миллион! — Умолкните! — предупреждает их, но звучит не убедительно. — Я просто в шоке с таких конкретных изменений и не более, для меня он все тот же очкастый урод. — утверждает скорее себе, чем друзьям, и поспешно двигается к двери своего черного авендатора. — Поехали, пчёлки. Весь оставшийся день для альфы как проклятье. Чем бы он не занимался и с кем бы не находился, ему постоянно кажется, что Юнги везде или он просто сходит с ума. Чонгук не понимает, почему образ этого омеги так напористо его преследует. Он вспоминает парня даже перед сном и отчетливо видит во сне, как тот выходит из училища, идет своей манящей походкой мимо него и уезжает.

***

Следующим днем в колледже все проходит очень спокойно, омега беззаботно отсиживает две пары и на перемене выходит в коридор. Юнги по-прежнему чувствует на себе пристальное внимание и не может привыкнуть. Он с трудом старается не паниковать и просто игнорировать всех. На первом этаже никого нет, омега стоит возле стенда и переписывается с Чимином. Его друг из-за срочных неотложных дел опаздывает и просит подождать его у входа. Звонок на пару прозвенел уже как пять минут назад, и теперь вместе с Чимином опаздывает и недовольный омега. Дверь распахивается, впуская прохладный сквозняк, но вместо Чимина входит тот, кого он желал не видеть никогда. Чонгук в черной рубашке в цвет брюк, волосы собраны в пучок, а на лоб спадает выбившиеся прядь. Юнги, к ужасу, осознает, что он идет прямо на него. Парень в растерянности и едва не срывается как трус с места. Альфа заметил его, как переступил порог. Сегодня омега в белой рубашке и черных штанах с дырами на коленях. Он ловит его затравленный и пугливый взгляд. Чем ближе становится Чонгук, тем отчетливее видит идеальное лицо, скользит по нему взглядом, отмечает его невероятные лисьи глаза, как самые выразительные. Юнги заметно нервничает, он до побледневших подушек пальцев впивается в книгу и прижимает крепче к груди. Чонгук становится напротив. Юнги чувствует, как тот усмехается над его зажатостью, он не без труда берёт контроль над непослушным телом и с вызовом смотрит ему в глаза. С Чонгуком только так, он помнит все его унижения и издевательства в детстве. И уже представляет, как этот наглый альфа испортит ему учебный год. Юнги его терпеть не может, именно из-за него он не хотел возвращаться. Тут, в Корее, у него самые плохие воспоминания, а теперь еще и новый поворот событий, они в одном колледже. Чонгук склоняет голову на бок и не стесняясь открыто изучает омегу. Юнги часто моргает, так глубоко ушел в мысли, что совсем позабыл о нём. Альфа стоит на расстоянии вытянутой руки и от него приятно веет запахом дорогого одеколона Гуччи. Юнги краем глаза замечает, что стоит спиной слишком близко к стене и ему не отступить назад. Он храбрится и поджимает губы, в надежде на скорое появление Чимина. А пока… — Эй, уродец, вижу ты насосал в Японии на пластику. — от чонгуковского взгляда Юнги хочется прикрыться. — И даже жрать булочки перестал. — ощущение, что он глазами его уже раздел, не покидает. — А ты все тот же кретин и моральный урод?! — язвит Юнги в ответ. — Я тебе сочувствую. — Ну надо же, ты и говорить научился, — удивляется его смелости альфа. — У тебя что, имеется бесплатный абонемент к стоматологу? Юнги прекрасно знает этот тухлый и заезженный сценарий годами. За все время изменился только их возраст, но альфа умом, кажется, застрял порядком лет пятнадцать назад, там в школе. Парень закатывает глаза и мысленно просит себя успокоиться. Чонгук снова это делает, насмехается и говорит грубые слова. Но что-то не так. Юнги не понимает, что именно. Может дело в его совершенно откровенном и заинтересованном взгляде? Омега не знает и предпочитает не знать. Чонгук борется со своими внутренними демонами, он мысленно уже разорвал его одежду, утопил в своей похоти, трахнул это тело во всем самых извращенных позах. Плевать на всех и на все, он бы прямо сейчас показал ему весь масштаб желания, прямо возле стены. Хочется почувствовать его в руках, прикоснуться к фарфоровой коже, оставить свои следы и отметины. Но запредельные фантазии лишь набирают оборот с каждой секундой, где отчетливо мигает красная лампочка, а Чонгуку уже до боли тесно в штанах. Если бы Юнги заглянул в самое дно черной бездны, его бы потопило и унесло на самое дно. Он бы осознал, что тот детский взгляд лютой ненависти, к которому он за долгое время привык, сейчас сменился на что-то абсурдное для них двоих. Интерес вперемешку с диким желанием. Юнги ниже альфы ростом и едва доходит ему макушкой до подбородка. Но смотрит на альфу таким взглядом, будто они на одном уровне с ним. Чонгука это раздражает, хочется заставить опустить взгляд лисьих глаз в пол, чтобы не смел ставить себя на его уровень. Юнги осведомлен тем, что этот богатый и избалованный отпрыск напрочь лишен воспитания, манер и не знает границ. Он запросто может ударить как альфу, так и омегу, совсем не думая о том, кто перед ним стоит. Но Юнги, к сожалению, не привыкать. Щека может и не болит, но он помнит те две пощёчины от него и ту глубокую детскую обиду. Первую он получил за то, что нагрубил в ответ. Вторую за то, что после школы его провожал одноклассник, альфа по имени Миво. Они больше не в школе, Юнги не доставит ему такого удовольствия, не позволит издеваться и уж тем более поднимать на него руку. — Что тебе нужно? Неужели нельзя просто пройти мимо и сделать вид, будто меня тут нет? — спокойно спрашивает, сам поглядывает на дверь. От Чонгука этот взгляд не ускользает. — Кого ты ждешь? Рыцаря в доспехах? — выгибает бровь и ждет, когда он соизволит посмотреть ему в глаза. Не смотрит. Раздражает. — Не твое дело, — отрезает и вовсе отворачивает голову. — Неужели, несмотря на нынешнею внешность, нет желающих? — хмыкает альфа. — Жаль старания косметолога, — вздыхает. — Сколько жигули не тюнингуй, мерседесом не станет. — Что ты несешь. — Я лишь хочу напомнить тебе, кто ты такой и не задирал свой маленький нос. — тянет Чонгук, борется с желание укусить его за миниатюрный нос. — Я прекрасно знаю, кто я, и если это все, то отойди от меня. — поднимает на него глаза Юнги, и Чонгук моментально в самую глубину всматривается, себя в них видит. — Не подходи больше ко мне. Чонгук как гора беспощадно надвигается на него, Юнги дергается в сторону, но альфа грубо хватает его за локоть и с силой толкает к стене. Омега глухо ударяется спиной о стенд, который едва не слетает с ржавых гвоздей. Он удерживает равновесие и сам вжимается в нее. Чонгук онемевшую от жёсткой хватки руку не отпускает, омега уверен, там, где он держит, будут огромные синяки. Альфа упирается свободной татуированной рукой возле его головы и приближает лицо. От его горячего дыхания прямо в лицо Юнги не в восторге, а терпкий запах табака и мятной жвачки заставляет дышать через раз. От такой близости ему не по себе, омега даже благодарен, что прохладная стена поддерживает его, иначе бы он растелился у его ног в позе эмбриона и спрятал лицо в ладонях, в надежде, что это всего лишь плохой сон. Чонгук сам понятия не имеет для чего сократил между ними расстояние до минимума, но дикое и необузданное желание, которое появилось из неоткуда, оно бьёт под затылок и яро застилает глаза, со скоростью света течет по венам, распространяясь в теле словно яд. Яркая вспышка достигает своего апогея и ему жизненно необходимо дотронуться до этой манящей невероятно молочной кожи. Чонгук его не пробовал, но уже чувствует на вкус, всю сладость этого паренька смакует на языке, сглатывает и так по новой. Юнги без азарта изучает его темно-синий галстук, не шевелится в ожидании не пойми чего. Лицо дико горит от его пристально-изучающего взгляда. Пальцы ослабляют хватку и медленно поглаживающим движением плавно спускается к запястью, омега отдергивает руку, больно ударяя локоть о стену. Чонгук усмехается, давит большим пальцем на нижнюю губу, раскрывает их. — Сбавь обороты и не забывайся, потому что теперь тебе не отделаться фонтаном. — Юнги отворачивает голову в сторону. — Ты думаешь, что ты можешь мне угрожать? Ты кто такой? Спустись с небес! — щурится на него омега. — Мы не в школе и уже давно не дети! Чувствуешь разницу? — И что же изменилось? — издевательски тянет. — Дашь сдачи? — Повзрослей, — в тон ему отвечает. — Это тебе не детские игры. — А знаешь, ты прав! — Чонгук трогает пуговицы на его рубашке. — Зачем нам детские шалости, — расстегивает одну и натыкается на преграду в глазах. Юнги откидывает его руку. —Теперь мы будем играть по-взрослому. — Я не собираюсь играть с тобой в игры. — скрип входной двери вселяет надежду. Юнги из-за плеча альфы видит Чимина, у того от этой картины у стены чуть брови на лоб не лезут, он неуверенно двигается в их сторону. Чонгук прослеживает за его взглядом и неохотно отступает на шаг, секунду помедлив, уходит. Юнги облегченно выдыхает. — Это был Чонгук? — становится рядом Пак и смотрит в след удаляющейся фигуре. — Что он хотел от тебя? — Ничего, — бубнит омега, поправляет сумку на плече. — Пошли. Чимин не задает вопросов, но отчетливо замечает недовольство в карих глазах. Они молча направляются в кабинет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.