ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Хосок вышел из кабинета Намджун при этом потирая свои губы пальцем от поцелуя и такая мысль у него пробежала в голове: "а он хорош! И трахается и целуется хорошо, боже о чем я думаю у него все равно скоро свадьба да и родители его заставят женится! Так хватит об этом думать мне пора идти домой" И тут Хосока скрутило за пару секунд и он понял что у него началась течка забежав в туалет и приняв блокаторы и через 5 минут вышел. Открыв дверь Хо увидел Намджуна который весь был на взводе. Хо: Нами что с тобой? Нам: я так не могу я учуял тебя аш из своего кабинета и твой запах меня свел с ума не могу держать себя в руках мне нужен ты. Хо: Намджун успокойся держи себя ровно в своих руках. Нам: похуй что я тебя отпустил домой ты будешь со мной и мы щас продолжим наш разврат. Хо: Нами я не согласен, мы только что занимались сексом. Нам: и что это было утром а щас уже 5 вечера? Хо: ты перевозбужден, давай я тебя умою холодной водой и тебе станет легче. Нам: нет мне поможет только секс. Хо: у тебя гон? Нам: да. Хо: я не согласен я не буду свою жопу подставлять пока у тебя нагоняй в твоем теле. Нам: один раз подставил же. Хо: это уже грубо Ким Намджун. Нам затащил Хобу в туалет и прижавшись к нему сказал: "прости малыш но мне нужен ты щас" Хосок открыл свою сумку и достал таблетку с блокаторами но у него так же пачка таблеток завалялась те что употребляют альфы от гона. Дав Намджуну таблетки Хо чуть упокоился но не тут то было Намджун стянул с него штаны и развернув к стене к зеркалу вошел в него полностью при этом приговариваю: "не позволю тебе чтоб ты спал с кем то кроме меня" и при этом поцеловал его в шею от такого Хосок растаял и простанал: "да папочка еби меня быстрее" Намджуну нравилось как Хо его называл и начал его реще трахать. Через 40 минут они закончили и вышли из туалета хорошо что на этаже не было никого и ни кто не слышал их стонов. Нам поцеловал Хобу в губы провел до машины а сам пошел в свой кабинет. И тут ему позвонил ему отец. Нам: да отец. О: ты че творишь а? Нам: что не так? О: почему твоя невеста звонит и говорит что ты ее бросил? Нам: так я ее и бросил! О: что не так? Плохо дает или что то не так у вас? Нам: отец как она мне может давать если мы с ней не разу не спали? О: вот почему ты ей изменил? Нам: ты о чем? О: она сказала что от тебя омега беременна. Это правда? Нам: да ты скоро станешь дедушкой, но так как мы с ней не спали не разу о ни какой измене не может быть и речи. О: она сказала что беременна от тебя. Нам: че? Вот это вранье чистой воды! Пусть идет к тому с кем спала а на меня чужих детей не надо вешать. О: но... Нам: ни каких но, а да я не приду домой завтра покупаю дом и буду жить отдельно от вас. О: сынок. Нам: решайте свои проблемы сам я не хотел женится на ней так вот пусть она вместе со своими предками идет нахуй так им и передай, а если не можешь я им скажу. О: Намджун это слишком. Нам: все хватит пока. Намджун отключился и начал заниматься дальше своими делами. В это время Хосок приехал домой, а дома ни кого не было ни Гука ни брата который должен приехать с Штатов. Хо пошел на кухню и начал готовить кушать и как раз Гук забегает весь мокрый и перешуганный и Хо смотрит на брата и говорит: "что с тобой ты где был?" Гук еле отдышался и говорит ему: "я в библиотеке засиделся нам задали доклад подготовить а я только в 5 вспомнил что брат должен приехать и быстро полетел домой я надеюсь не опоздал где Чимин? " Хо: его нет еще. Гук: как нет? А где он? Хо: не знаю я папе дал адрес он должен приехать не волнуйся. Гук: ок я тогда пойду переоденусь. Хо: хорошо. Чонгук пошел в свою комнату и переоделся мокрую и грязную одежду он кинул в стирку и запустил машинку она вскоре начала стиратьего вещи, а сам пошел купаться. Искупавшись он переоделся и в этом момент машинка постаралась и он как раз вытащил вещи из нее и повесил сушиться а сам пошел вниз к брату. Хо приготовил блюда поесть не только Гуку но и Чимину который должен приехать скоро. Они поели и ждали брата. За окном лил очень сильный дождь и становилось все темнее и темнее Хо переживал за малого но так же он не знал где эта мелочь щас находится. Хо сказал себе: "если он не приедет до утра то пойдет его разыскивает и подаст заявление о пропаже" Уже час ночи и Хо ходит по дому и переживает и тут постучались в дверь. Хосок подбежал и открыл дверь и увидел на пороге милую омежку со светло розовыми волосами который держал маленькую сумку в руках, да еще всего мокрого и тот уже пчихал и как раз он начал говорить: "Здравствуй я Чимин меня папа послал к братьям но я их не видел не разу мне нужен Чон Хосок и Чон Чонгук надеюсь я не ошибся дверью" Хосок затащил омегу в дом и обнял крепко не смотря на то что он мокрый Хо обнимал брата и сказал ему: "братик я так скучал по тебе ты так долго я думал тебя искать идти уже" Чим: Хосок? Хо: да Чими я твой брат. И тут к ним подошел почти сонный Чонгук увидел Чимина он сразу проснулся: "Чимин? " Чим: да я, а ты Чонгук? Гук: да. Гук подбежал к Чимину и заключил его в объятьях и кружит его вокруг своей оси и не важно было Гуку что Чимин был мокрый. А когда он его поставил то спросил: "где твой богаж? " Чим: я не знаю его не нашли, хорошо что осталась сумка. Хо: в смысле не нашли? Чим: я прилетел в 4 вечера и не нашел свой багаж либо его не положили либо кто то спер его. Хо: боже не люди, не переживай завтра найдем его, поедем в аэропорт я им там устрою куськину мать. Чим: хорошо братик. Хосок посмотрел на младшего брата и взяв подростка за руку повёл его купаться в свою комнату так как тот был мокрый до ужаса. Чимин стоит мокрый нечего не понимает и испуганно говорит: "что ты собрался делать? " Хо: не бойся ты так я ж твой брат и тоже омега. Чим: странно но ты пахнешь альфой. Хо: а ты об этом!?! У меня есть альфа. И тут Гук закашлял и говорит: "значит ты начальнику дал шанс? " Хо: не то что шанс вообщем мы переспали. Гук: вот это да? Ты там альфочку в дом не принесешь в животе? Хо: типун тебе на язык. Гук: а почему бы и нет а? Хо: не говори ерунды. Хосок подошло к шкафу и выбрал более подходящие вещи чтоб Чимин в них переоделся и сказал ему: "Мини малыш иду искупайся а после оденься в это и пойдем кушать" Чимин взял одежду и сказал брату: "спасибо братик" Чимин зашел в ванную и сняв с себя одежду он зашел под душ и искупался в нем тем более он был весь мокрый и грязный и когда он вылез начал вытираться и тут зашел Хо и одернул малого и сказал: "вот трусы одень, они чистые и новые я их вытащил из новой пачки" Чимин взял их а Хосок вышел. Одевшись полностью Мини вышел к братьям и они его повели кушать. Разагрев блюда Хо и Гук накормили брата да так что тот не мог дышать и как раз им позвонил папа. Хосок пообщались с любимый папой и сказал что брат дома правда его багажа нет, на что папа ответил что он ложил его и предположил может его украли? Хо пообещал что завтра разберется с этим и попрощавшись передал Чимину трубку. Мини поговорил с папой о том как доехал и как промок и что братья накормили его и дали одежду чтоб он голышом не спал а после папа попросил чтоб Чимин дал Гук трубку. Гук: да. Чан: здравствуй малыш. Гук: папа я так скучаю как ты? Чан: я хорошо а ты мой милый? Гук: тоже не плохо, приезжай к нам? Чай: я? А не помешаю? Гук: нет, приезжай! Чай: хорошо я разберусь с проблемами и приеду. Гук: хорошо будем ждать тебя. Отключившись Гук отдал телефон брату и они пошли спать правда когда Чимин зашел в комнату к Хо сказал: "где я буду спать? " Хо: со мной. Чим: я тебе не помешаю? Хо: нет, давай ложится. Гук: а можно и мне с вами спать? Хо: конечно. Гук: ура. Все три омеги легли спать в одну кровать. Накрывшись одеялом братья обняли Чиму и своим теплом согревают его. От таких объятий Чимин быстро заснул как и его братья.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.