ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Братья спали всю ночь троем в обнимку да так сладко как младенцы. Хосок проснулся в 7 утра и решил позвонить Наму о том что он либо задержится либо не прийдет на работу. Взяв с тумбочки телефон Хо набрал Намджуну и услышал гудки, Нам быстро ответил: "да малыш" Хо: Намджун.. Нам: что случилось? Хо: я сегодня задержусь либо не прийду на работу у меня появилось дело нужно разобраться с ним. Нам: что то не так? Может я помогу с ним? Хо: не я сам. Нам: че хоть за дело? Может мне помочь? Хо: вчера брат приехал с Штатов а его багаж не нашли или не отдали вот я хочу пойти втык дать за утрату личных вещей. Нам: вот как может все же помогу? Хо: спасибо конечно но я сам. Нам: ладно не буду настаивать что да как если что звони я помогу. Хо: хорошо директор. Нам: Хосок. Хо: да директор. Нам: ты мне нравишься, давай встречаться? Хо: Ты снова завел эту пластинку? Нам: не ужели я тебе не нравлюсь? Хо: я с женатыми не встречаюсь! Нам: я не женат сколько можно говорить и я ее бросил теперь я свободен. Хо: вот как я посмотрю как ты свободен и решу что дальше делать. Нам: хорошо я буду ждать твоего ответа насчет встречи нашей. Хо: директор не настаивайте! Нам: Хоба не называй меня директор, зови меня Намджун или Нами но а когда одни можешь ласково назвать! Хо: и как же? Нам: малыш или папочка!?! Хо: папочка? Нам: да детка. Хо: тебе не кажется что это как то стремно? Нам: нет. Хо: ясно все с тобой. Нам: ладно детка можешь сегодня не приезжать разберись с делами но если все же разберешься я жду тебя в офисе. Хо: хорошо. Хо положил трубку и вернулся в постель к своим малышам и как раз Гук проснулся через 20 минут и увидев что Хо еще лежит в постели и Гук начал его тормошить чтоб брат проснулся и встал на работу. Хосок открыл глаза и сказал брату: "Чонгук спи давай" Гук: Хоба но как же твоя работа и моя учеба? Хо: сегодня можешь не идти на учебу поедем разбираться в аэропорт почему нет багажа Чимина. Гук: хорошо солнце. Хо: спи давай. И через минут 20 Хоба пошел в ванную и увидел мокрую одежду Чимина он взял ее закинул в стирку и машинка начала стирать, через 30 минут он постирала его вещи и отжала а так же Хо положил их в сушку чтоб они быстро высушились чтоб было в чем идти брату. Все это время Чимин спал в обнимку с Гуком а Хоба хозяйничал по дому: убрался в нем, приготовил малым кушать, сварил компот и погладил Чимину и Гуку одежду чтоб когда они проснуться поехали в аэропорт на разборки с багажом. Время 9:00 Чимин проснулся в объятьях брата и Мини поцеловал Гука в щеку а тот аш заулыбался и сказал: "Мини спи давай нам скоро вставать" Чимин уже проснулся и не хотел спать он раскрылся и стащил плед с них двоих и залез на брата и начал его щекотать. Гук начал смеяться и залился звонким смехом от которого Хоба прибежал на звук и увидел как два брата бесятся. На лице у Хосока расползалась улыбка что братья стали дружбы с первых дней. Покашлив три раза он сказал им чтоб те пошли с ним на кухню ведь им нужно покушать и собираться на разборки в аэропорт. Братья послушались и быстро спустились к завтраку. Поев они поблагодарили старшего брата и поцеловали его в щеку при этом Хосок мило улыбался своей солнечной улыбкой и это заметил Чимин и сказал брату: "вау" Хо: что такое? Чим: твоя улыбка. Хо: что не так с ней? Чим: братик она такая солнечная ты и правда похож на солнышко как говорил папа. Хосок опустил глаза и улыбался ведь кроме папы ему никто не говорил этого. А после он взял братьев в охапку и подняв их руками начал кружить их вокруг своей оси. Накружившись они начали собираться ведь им скоро выезжать в аэропорт и узнать почему Чимину не отдали богаж? И где он? А если его украли пусть вернут либо Хоба устроит разнос за брата. Хоть Хоба и милый лучше с ним не сходится в спорах все равно будет так как он сказал.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.