ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Утро понедельника. Как обычно Хо разбудил своих малышей. Покормил их и отвез каждого на занятие, а сам поехал на работу. Прийдя на рабочее место он сел за него и начал изучать документы дальше которые дал ему Намджун. Через три часа он уже все знал на зубок и по началу не понимал почему так тихо на этаже и где Намджун? Достав свой телефон Хо посмотрел в него.  Хосок увидел уйма пропущенных от Нама а так же смссок. Начав читать их Хо удивился тому что Нам уже был в него влюблен за стой короткий период времени, а так же он писал ему мини стихи о любви. Все это Хо показалось милым и он решил заглянуть в кабинет  директора. Постучавшись и зайдя в нутрь к Наму он увидел его в дрызь бухого от которого несло перегаром. Глаза Хо увеличились в двое от такого количества пустых бутылок. Закрыв дверь он начал убираться. И когда Хо подошел к Наму он дотронулся до Намджуна а тот спал на столе, и как шлепки ему леща Нам аш проснулся. Увидев Хо Нам подумал что это сон и обняв его он учуял запах Хосока. Нам: какой чудесный сон любимый ты пришел ко мне. Хо: это не сон придурок. Нам: ты так мило ругаешься! Прости меня что я был с тобой так груб я ревную тебя к Юнги. Хо: я переспал с ним. Намджун поднял голову и посмотрел на Хобу и сказал: "что ты сказал? " Хо: я переспал с ним. Намджун опустил голову вниз и взявшись за нее сказал: "я тебя толкнул к нему в объятия? Да Хоба? Хо: да. Нам: я люблю тебя Хоба,  прости меня умоляю. Хо: нет. Нам: неужели ты разобьешь мне сердце? Хо: ты ж мне разбил своим поведением! Нам: прости я сделаю все что хочешь? Скажи только что сделать! Хо: я пока не знаю как придумаю так скажу. Только Нам хотел поцеловать Хобу как Хо с разворота залепил ему затрещину, Намджун схватился за голову и сказал: "больно же!" Хоба посмотрел на него злобным взглядом и взяв его за ухо сказал: "мне тоже было больно когда ты со мной был груб" Нам встал на колени при этом обнял омегу за ноги и сказал: "умоляю прости меня я не сделаю больше такого, не бросай меня только" Хо: я не твой парень чтоб тебя бросать. Нам: тогда давай встречаться? Хо: нет. Нам: почему? Хо: у меня есть парень. Нам: кто? Хо: Юнги. Эта новость вообще ошарашала Намджуна и встав с колен он сел на кресло. Его состояние было такое как будто ему с кулока дали под дых. И открыв дверцу в столе он достал стакан для коньяка насыпал туда лед и налил коньяк. Только он хотел его выпить как Хоба хватает этот стакан и залпом выпивает при этом не морщась. Ставит стакан на стол и говорит: "это мне нужно было нахуяриться что мой истинный меня чуть не изнасиловал а точнее он меня трахнул грубо, как ты мог? А мудак? Разве так поступают с теми которые предназначены судьбой? " договарив Хо хватает бутылку коньяка и вырывает ее из рук Нама наливает в стакан коньяк до краев и слова выпивает залпом,  а после наливает следующий и плескает Намджуну в лицо а после весь оставшийся коньяк выливает ему на голову. Нам вытирает со своего лица коньяк и говорит: "если я твой истинный зачем ты начал встречаться с Юнги? " Хосок ухмыляется и говорит: "боюсь разочаровать тебя в кое чем? " Нам: и в чем же? Хо: Юнги тоже мой истинный прикинь! Услышав это у Нама в глазах побелило и он не понимал что происходит,  да и как такое может быть у одной омеги два альфы, только Намджун хотел что то сказать как получил с кулака в челюсть от Хоби и при этом Хо хорошо ему врезал. Схватившись за челюсть он начал говорить: "а это за что? " и тут Хо как врежет ему с ноги по яйцам и взяв за шкирку Нама Хо ударил его с головы в лоб говоря: "это все за то же! Ты будешь долго извинятся за свой поступок а я посмотрю прощать тебя или вовсе оставить без яиц" От удара по яйцам и в лоб Намджун лежал на полу и держался за них а Хоба подойдя ближе к  нему сказал: "от тебя несет спиртным за километр ты должен искупаться" взяв его за ногу Хосок потащил его в душ. Стоя там Нам стоял на ногах еле еле и пытался снять с себя одежду, но не мог и тут Хо разорвал на нем его же рубашку и вместе с пиджаком снял ее,  а после расстегнул ремень и достал его из штанов взял в руки и подумал: "я тебе щас устрою как обращаться со мной" Намджун был уже в трусах и подойдя к душу включил теплую воду но Хо переключил ее на холодную и Нам только хотел включить теплую как получил ремнем по пальцам держа в руке ремень Хо сказал: "мойся под холодной тебя это отрезвит" Нам начал мытся и Хоба дал ему ремнем по жопе и от этого Намджун  отскочил и сказал: "блин зая больно" Хоба еще раз стукнул по жопе ремнем и сказал: "мне тоже было больно но что ты зделал? ааа?  Правильно впихнул его в меня с силой!" такими темпами Хо долго Нама ремнем хлестал а после сжалился над ним и разрешил искупаться нормально в теплой воде. И тут на телефон Хо поступил поступил звонок от Юнги. Хо взял его. Хо: да. Юн: привет малыш? Хо: привет. Юн: пошли гулять? Хо: пошли. Юн: ты на работе? Хо: да Юн: я щас приеду. Хо: ок. Хосок вышел из душа а за ним Намджун. Вытерившись он был довольно уже трезв. Одевшись он подошел к Хо и только хотел его поцеловать и тут заходит Юнги и увидев попытки поцеловать Хо бьет Нама в челюсть и Нам падает на зад. Злобный Мин Юнги стоит и злится и подойдя к Намджуну взяв его за шкирку говорит ему: "как ты посмел с ним так поступить" и тут же начинает его дубасить. Хо испугался за Нама что Юнги убьет его и оттащил Юнги от Нама и заключил Юна в обьятья он обнял его.  Намджун улыбающийся начал говорить: "да я виноват, не правильно с ним так поступил я заслужил все это, но Юнги Хоба наша омега, как ты так и я ее истинный и ты не сможешь нас с Хо ралучить" Юн: ану заткнись а то выбью зубы. Хосок обнял Юнги и сказал ему: "Юнги это правда Нам тоже мой истинный" Юн: ты собрался его так просто простить после того что он натворил? Хо: нет он долго будет выпрашивать прощение. Юн: это хорошо, но если он не осознает свою вину и захочет это снова сделать то еще раз получит по роже. Хо: да милый ты прав, пошли. Хо и Юнги вышли из кабинета и пошли гулять в парк. Этот парк был не далеко от дома Хо и поэтому они сначала туда поехали а после там в нем гуляли. Погуляю пару часов, Хо был очень рад что Юнги гулял с ним вместе и улыбаясь друг другу они пошли в глубь парка посидеть а после через некоторое время Юнги проводил Хо домой а сам поехал домой. В это время Намджун думал что да как дальше делать и что будет дальше и на его номер поступил звонок о том чтоб он смотрел дом который хотел купить. Нам согласился посмотреть его и проведя себя в порядок поехал смотреть дом.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.