ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Пока Юнги и Хосок мирно спали в объятьях друг друга уже наступил день на часах была два часа дня и Нам звонил Хоби а так как телефон был на беззвучном этот звонок никто не слышал. Нам все это время был в офисе и на то что Хо не отвечал на его звонки начал пить и когда был уже бухой писал ему смски о том что просит прощение и не хотел так грубо с ним поступать, признается в любви и то что он его любит и без ума от него. Юнги в это время проснулся и увидел рядом лежащего Хосока который лежит на спине и спит так сладко рядом с ним. Юн не мог поверит что Хоба рядом и думал что это сон и начал себя щипать в знак того что он не спит. И поняв что это не сон лег ему на спину и поцеловал её. И как раз Хоба начал ворочится и улыбаться этому и развернувшись увидел Юнги и сказал: "ну наконец-то" Юн: ты о чем? Хо: наконец мы с тобой переспали. Юн: не понял! А с этого момента по подробнее!?! Хо: хорошо, ты еще в школе мне нравился еще в старших классах я хотел с тобой переспать но что то не получилась да и у меня начались проблемы и я это дело отложил а щас мы переспали. Юн: вот оно как? Значит ты хотел со мной переспать? Хо: да. Юн: милый а ты после секса ты меня не бросишь? Хо: нет, не переживай не брошу. Юн: это хорошо. Хо: ага. Хоба залез на Юнги сверху и начал его целовать от таких поцелуев Хо возбудился как и Юнги. Взяв член Юна Хо начал содится на него по тихоньку от такого Юнги закатывал глаза потому что все чувствовал а особенно как Хо содится на его член и попой скользит по его размеру члена и вскоре Хо был полностью на нем. Когда Хосок чуть чуть подождал, дал привыкнуть себе при этом целовал Юнги. Вскоре начал прыгал на члене альфы. А когда омега начала прыгать Юнги чуял его запах и понимал что Хо именно тот самый и теперь он явно его не отдаст Намджуну, а за то что он с его любимым сделал, Юн набьет Наму рожу. Но Юнги пока не знает что Намджун тоже истинный Хосока и им придется двоим делить Хо между собой. И лучше им двум найти общий язык а то вместо того чтоб им быть всем троим и любить одну омегу и заботится о ней, Хо отхреначит их двух и сам будет воспитывать сыновей. А те будут бегать и умолять его вернуться. Так вот Хосок наслаждался тем что прыгает на члене у Юнги а Юн положил свои руки ему на талию и помогал прыгать чтоб его омеге не только чтоб было удобно но и комфортно прыгать. От таких манипуляций Хо вскоре кончил но не Юнги. Альфа развернул свою омегу и начал его трахать нежно входя все глубже и глубже. Рывками Юнги нравилось входить в Хосока да и Хоби тоже нравилось с Юном так трахаться и вскоре Юнги кончил. Поднявшись с кровати они пошли в душ искупаться но и там Юнги снова вошел в Хобу. У Хо давно такого не было и поэтому он наслаждался таким сексом с Юнги. Выйдя из ванной Хоба оделся и они пошли завтракать. В это время братья давно не спали Гук кормил Чимина и очень радовался что братик хорошо кушает. Когда Чимин поел он поцеловал Гука в щеку и сказал: "спасибо братик, было очень вкусно" Гук улыбнулся и сказал: "не за что малыш" Чимин переживал за старшего брата и решил спросить где же Хо. Чим: Гуки а где Хо? Гук: я так понимаю он решил отдохнуть. Чим: неужели я ему надоел? Гук: не ты что!?! Он тебя любит и ты ему никогда не надоешь! Чим: а что тогда? Гук: походу что то случилось на работе и видимо он поехал к Юнги! Чим: кто такой Юнги? Гук: он наш друг с Хобой! Чим: аааа вот как. А него есть парень или девушка? Гук: нет. Чим: а почему? Гук: Юнги любит Хобу но в этом не признается ему, боится получить пиздюлей за подкат, но если они напились значит переспали! Чим: а у Хо есть парень? Гук: нет. Чим: вот как я так понимаю если они переспали значит они уже вместе? Гук: этого не знаю! Хоба решит быть с ним вместе или нет но только сам. Чим: не ужели он не хочет себе парня. Гук: не в этом дело! Чим: а в чем? Гук: для Хо дороже семьи нет нечего насвете и поэтому "семья - превыше всего" а после уже отношения. Чим: вот как. Гук: после того как отец женился и нас бросил Хо сам поднимает Нас, на его шее не только я но теперь и ты. Чим: значит мы обуза для него? Гук: не говори так, мы для него семья он как заботливая мамочка а мы его дети. Никогда не говори брату что мы обуза иначе он разозлился и не будет разговаривать не только со мной но и с тобой. Чим: я так понял ты это ему уже говорил?!? Гук: да и он со мной три месяца не разговаривал а по истечении срока трех месяцев обиды он взял ремень и выпорол меня за такие слова. С тех пор я никогда не говорил ему обидных слов. Чим: хорошо я понял я не скажу ему этого никогда. Гук: вот и хорошо. Чим: может фильм посмотрим какой нибудь? Гук: хорошо Чими давай. Чим: чур я выбираю. Гук: ок. Чимин в припрышку побежал выбирать фильм чтоб посмотреть с братом. Выбрав три на выбор они начали его смотреть. Хо у Юнги остался до вечера воскресенья а перед тем как поехать домой Юнги и Хо поцеловались и Юн после поцелую предложил на свой страх и риск начать встречаться. Хоба был не против и согласился на его предложение. Когда Хо с Юнги попрощался Хо отправился домой к своим малышам ведь завтра ему на работу и там он встретит Намджуна. Приехав домой он увидел своих малышей они очень обрадовались брату и весь день просидели с ним в обнимку и выпуская его руки. А когда пришло время спать они снова спали все троем вместе на кровати у Хобы.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.