ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Пока Хо разбирался с документами по кварталу пришло системное оповещение что нужно предоставить на склад отчет за первая год прибыли и то что к ним скоро приедет курьер. Посмотрев что это за год им нужен Хо вспомнил как раз что он его распечатывал в одном экземпляре но нужна подпись Намджуну чтобы отдать уже готовый экземпляр курьеру. Но Хоба решил еще распечатать этот отчет только в двух уже экземплярах на всякий случай. И все три даст на подпись Наму при том же один экземпляр пойдет на склад с курьером, другой останется у Намджуна а третий у него про запас на всякий случай а вдруг кто то потеряет. Хо так и сделал на распечатку у него ушло минут 40 в 2 экземпляра а после он их продырявил и сшил и получилось довольно не плохо на его взгляд. Взяв все три экземпляра он пошел к Наму за подписью. Зайдя в кабинет его альфы уже спали двоем на разобранном диване. Подойдя к Юну он поцеловал его в щеку и достав плед укрыл его, а после подошел к Наму и тоже его поцеловал в щеку при этом прошептал на ухо: "проснись Нами мне нужна твоя подпись" от такого Намджун открыл глаза и посмотри на Хо у которого находятся 3 отчета сказал: "почему ты не спишь? Щас время 4 утра?" Хо шепотом: распишись мне нужна твоя подпись и со склада пришло оповещение по идеи скоро должен прийти курьер за ним. Намджун взял их и посмотри на отчеты понял что они одинаковые сказал Хосоку: "почему три экземпляра одинаковые? " Хо: один пойдет на склад второй останется у тебя а третий будет у меня на всякий случай про запас мало ли, да и я его под ключ положу если вдруг потеряется я отдам чтоб не был много миллионный штраф. Нам: ооо, ты гений малыш это очень здорово, люблю тебя. Хо: спасибо. Намджун подписал отчеты и отдал Хоби и тот развернулся и пошел обратно к себе но... Нам схватил его за руку и потащил к себе и впившись в его губы Нам поцеловал Хобу нежно и страстно да так что у Хо чуть документы из рук не выпали, а после поцелую Хо вернулся к себе и продолжил смотреть что бы еще распечатать на подпись. Увидев в системе что следующий год тоже готов Хоба снова его распечатал но так же в трех экземплярах. Закончив распечатывать ближе к шести утра и как раз пришел курьер. Хоба отдал ему его и сказал курьер сказал что он прийдет через 2 дня за следующим годом но Хосок попросил его подождать ведь он щас ему отдаст ведь следующий год уже распечатал осталось только подпись. Курьер согласился подождать и Хоба в попыхах забежал и как заорал: "ану подъем уже 6:00" два альфы подорвались и были не в понятках че за крики и увидели Хобу с документами и поняли что Хо пришел за подписью. Нам встал и взяв документы у Хосока подписав их и Нам отдал ему. Хоба вышел с ними и отдав документы попрощался с ним ну как минимум на 3 дня. Омеги было не комфортно что он был в одной одежде целые сутки и вспомнив что у него есть запасная в машине пошел к ней. Направившись к ней он забрал одежду и пошел в кабинет к директору чтоб искупаться ведь он знал что у него есть личный душ. Зайдя в кабинет альфы уже работали во всю и увидев Хобу улыбнулись вместе. Нам и Юн: что то случилось милый? Хо: могу ли я в душе искупаться а то мне не комфортно такое ощущение что от меня скунсом несет. Нам: да конечно иди. Хосок пошел в душ. Сняв с себя одежду он искупался и был свежим как огурчик. А когда вышел из душа он был в одном полотенце, как раз там сидели альфы они сразу увидели его шикарное тело и посмотрев вниз они оба поняли что у них стоит на Хобу. Юн: милый мог ли бы ты одеться а то щас не народом что то произойдет. Нам: да оденься. Хо: ой точно забыл я же голый. Хоба развернулся к ним спиной и как раз в этот момент у него падает полотенце и альфы видят его голый шикарный зад. Нам смотрит на это и понимает что мочи нет терпеть он давно уже хочет в него войти. Это замечает Юнги и наступает Наму на ногу и Намджун поворачивается к Юнги. Альфа смотрит на альфу и показывает жест "если он подойдет к Хо то Наму пиздец" проглатив свои слюни Нам кусает кулак чтоб прийти в себя но это не помогает. В это время как раз Хоба уже одел свои трусы,  штаны и рубашку. И повернувшись к альфа смотрел на них. Хо догадался что у них стоит и решил их подразнить. Хоба сел между ними на диване и обнял каждого, а после начал лапать. Сначала за плечи а после за грудь и спускался все ниже и ниже. Хо уже вскоре лапал живот альфа а после сразу уже мял колени. Убрав свои руки с тела альф Хо хлопнул себя по ногам и встал. Альфы смотрели на Хо таким взглядом как будто их обломали на секс и сказали: "это не справедливо ты специально дразнишь нас? " Хо: естественно! Юн: ладно он наказан а я то почему страдаю? Хо: за компанию. Юн: Солнышко ты шутишь? И как теперь я с поднятыми членом буду работать? Хо: как то! Тем более твой жезл скоро опустится! Юн: Хоба, не мучай меня. Хо: ладно не буду. Юн: правда? Хо: да. Можите вдвоем работать а я пошел! Юн: аааааааааа Хосок вышел и сел за ноут дальше смотреть ошибки. Пока тот был в кабинете был еще исправлен год с недочетами. И распечатав листы для печати документов запустил печать снова в трех экземплярах. Через час отчеты были напечатаны и сшиты и Хо пошел к Наму за подписью и зайдя в кабинет увидел такую картину: "Юнги и Намджун дерутся за Хобу и говоря друг другу что он его" Хосок подошел к ним и дал леща каждому и сказал: "вы засранцы че устроили? Отныне я нейтральная тема для каждого из вас!  Я то хотел взять и в конце дня с каждым из вас пошалить а вы все испортили! Хрен вам а не секс, на месяц наказаны будите без секса сидеть" Хоба подошел к Наму и попросил его подписать отчеты. А когда все было готово Хо пошел дальше заниматься и решать проблемы офиса.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.