ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Хосок нашел папки под документ и положив отчеты в них положил папки в шкаф который был за его спиной и замкнул на ключ. Время 7:00 и как раз в это время пришел Тэхен помочь брату и Хоби с проблемой офиса. Поздоровавшись с Хо Тэ сел рядом с ним и начал помогать исправлять документы и тут Хо задал ему вопрос. Хо: Тэ у тебя есть номер Джина? Тэ: естественно он же мой брат. Хо: дай мне его. Тэ: зачем? Хо: я позвоню ему пусть приходит и исправляет ошибку своей шлюшка. Тэ: а эта мысль, почему бы и нет?!? . Тэхен дал номер телефона Джина и Хо позвонил ему с номера офиса. Джин быстро взял трубку и ответил. Джин: да. Хо: здравствуйте Ким Сокджин, вас беспокоят с компании Ким Намджуна. Джин: здравствуй, что то не так? Хо: да, меня зовут Чон Хосок я секретарь Нама которого вы оскорбляли и называли нехорошими словами, хочу вам сообщить что ваша дама сердца довела компанию Нама до банкротства из за ее ошибки компания вашего брата обанкротится в течении недели если не исправить ошибки. Джин: Хосок прости меня за то что я оскорблял тебя я не прав был. Хо: о как? Неужели ты что то понял? Или эта крыса бросила тебя? Джин: нет я понял что она не моего поля ягода, прости! Я хочу помириться с братом помоги пожалуйста ты ж рядом с ним все время, помоги пожалуйста. Хо: хорошо но ты должен прийти в офис и помочь исправить ее ошибки а да мне нужен ее номер телефона. Джин: хорошо я дам. Но как я попаду в офис меня не пускают в него. Хо: я помогу тебе зайти. Джин: хорошо я согласен. Хо: дуй сюда в офис Нама через 30 минут я жду тебя на пороге офиса Джин: хорошо я скоро буду. Хосок положил трубку, а Тэ решил спросить у него кое что. Тэ: ты че такой добрый?  Ты же сам его избил а щас такой милый с ним. Хо:  я не милый просто хочу чтоб проблема компании решилась по скорей и я поехал домой спать в свою постель. Тэ: так подожди ка только не говори что ты еще не спал? Хо: нет. Тэ: давай ты ляжешь у Нама в кабинете а я исправлю ошибки? Хо: не спасибо если захочу я скажу что хочу спать. Тэ: ладно как скажешь! Тэ и Хо начали вместе в две руки исправлять тем более так быстрее и вскоре они еще один год исправили. И вот прошло пол часа и Хо пошел за Джином ко входу. Заведя его в офис  Хо с Джином направились на 15 этаж на лифте. И как раз когда открылись двери Хо увидел Нама который его ждал а Намджун увидел Хосока который был с Джином. Нам: не понял?  Почему он тут. Хо: Намджун! Нам: почему он тут? Кто его впустил? Хо: я его впустил. Нам: тебе че мало что он тебя оскорблял из за него я Юнги чуть не выбросил из офиса на асфальт в верх тормашками. Хо: да ты прав он виноват но он попросил прощение у меня. Нам: отойди от него я ему всеку. Хо: не позволю он же твой брат все же. Нам: Чон Хосок прошу тебя отойди я его убью. Хо: Нами прошу тебя успокойся прости его уже! Нам: нет. Джин посмотрел на брата и вышел из за смены Хоби и подойдя к Наму и взяв его руки положил на свою шею и сказал: "можешь придушить меня если тебе станет легче" Нам: эта замечательная идея,  прикончить тебя. Нам начал душить Джина и смотря в глаза брата он не мог лешить его жизни и развернувшись проста дал ему в челюсть  с размаху  и Нам разбил губу Джину. Джин: ну че тебе легче? Нам: да. Джин: вот и хорошо. Хо: а теперь будем исправлять ошибки. Джин: хорошо. Хо: говори мне номер этот крысы. Джин: хорошо записывай. Джин продиктовал Хосоку номер и он позвонил ей но она не отвечала почему то и Хоба решил позвонить чуть позже а пока они всей толпой начинают заниматься и исправлять недочеты ведь в следующем году уйма ошибка и эта на долгое время затянется.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.