ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
После того как они купили постельное белье и решили отправиться к Наму домой. По пути решили купить что нибудь выпить перед тем как это у них случиться. Заехав в ближайший магазин они купили выпить вина и не только а когда скупились поехали домой. Зайдя в дом Нам положил вино и остальные напитки в холодильник а после он подошел к Хо и Юнги. Хосок у которого зашкаливают эмоции так как тот беременный но об этом еще не знает. Ему захотелось чтоб его альфы поцеловались и решил им обэтом сказать. Хо: поцелуйтесь. Юн и Нам: чего? Хо: хочу чтоб вы поцеловали друг друга. Юн и Нам: но.... Хо: ни каких но.... Если хотите чтоб мы были вместе целуйтесь. Намджун и Юнги смотрели друг на друга и понимали если они это не сделаю Хосок уйдет и секс который должен быть после их прощения сорвется. Мечась со стороны в стороны Нам достал бутылку коньяка налил в стакан себе и Юнги и Нам выпили залпом чтоб чуть опьянеть и чтоб они смогли поцеловаться хотя и не хотят этого на ради любимого это сделают. Хоба на них смотрел и непроизвольно поглаживал свой живот и мысленно уже хотел чтоб там был малыш, но он забыл что ему сказали что в нем уже растут два малыша! Один от Нама а второй от Юнги. Выпив коньяк Юн подошел к Наму и взяв его за шею сказал: "главное не увлекайся и не кайфуй" Намджун ухмыльнулся и сказал: "не бойся не буду" Юн: смотри мне,  а то еще понравится! Нам: главное чтоб тебе это не понравилось. Юн: не переживай об этом. И тут Нам и Юнги поцеловались. Их губы слились в нежном и страстном поцелуе а руки держали друг друга за талию. Каждый альфа выпустил свои феромоны и Хоба это учуял и возбудился и подойдя к Наму он начал его обнимать и лапать пока тот целовался с Юнги. Руки Хосока скользныли по телу Нама и опустились на его бедра а после сжали ягодицы. Сжимая их нежно Хоба кайфовал а после расстегнул ему ремень, молнию и спустил с него штаны а после и вовсе снял их. Такое же сделал и с Юнги и встав между ними начал целовать их по очереди. Альфы целовали его и ласкали, их руки спускались все ниже и ниже. Растегнув ремень и молнию на штанах Хо, альфы сняли с омеги штаны. А после Хоба решил от них отстраниться и все вместе решили выпить. Альфы пили коньяк а Хоба пиво а когда выпили пошли наверх в спальню. В спальне у Нама была большая кровать на которой они все троем поместятся и решив постелить новую постель они открыли простынь и наволочки и постелили их на кровать а так же одели подушки, а после легли на нее. Хосок залез на Юнги и поцеловал его а после взял их двоих за руки и потащил в душ искупаться. Там они искупались и обмывали друг друга, а когда вышли из душа пошли к постели. Хосок толкнул их обоих на кровать а после залез сверху на Юна. Сев на его член он начал целовать Юна в губы а через мгновения прыгая на нем подрачивал Наму его пение и при этом посасывал его член. Видя это Юнги понял что для Нама это будет не очень удовлетворенно и перевернув Хобу положил его на живот и начал вставлять пальчики сначала два и тем самым разрабатывать ему попу делал жест в виде ножниц, а после всунул третий палец и начал разрабатывать попу дальше. Хосоку было не очень приятно но он терпел, а Юн вытащив свои пальцы взял смазку и смазав их и попу после зашел в Хо очень легко и Юнги начал дальше разрабатывать ее пальцами. Нам лег рядом с омегой и начал целовать Хо в губы, а после начал его обнимать. Обнимая Хоби Намджун был с ним нежен а Юнги всунул еще  четвертый пальчик продолжил растягивать его. Растянув до нужного размера Юн посадил на себя Хо и сказал Наму что он уже готов и чтоб тот уже входил в него. Нам смазал член смазкой чтоб он вошел легче а после залез сверху и потихоньку начал входить в него. Хоба почувствовал вхождение и это было очень больно и сказал: "выйди из меня мне же больно" Нам: нет. Хо: вы меня порвете таким образом. Нам: потерпи  и ты привыкнешь и вместо боле будет блаженство и не бойся мы не порвем тебя. Хоби не хотелось испытывать эту боль но все же согласился потерпеть, а когда Нам вошел до конца дал привыкнуть Хоби пару минут. И через время уже два альфа начали шевелиться. По начали Хо было больно но вскоре все изменилось и они оба начали трахать омега входя в него все глубже и глубже. Два члена были в попе омеге и легко входили в него. Испытывая такие чувства Хосоку очень нравилось такое вхождение и он начал постанывать когда альфы его начали насаживать на свои члены. Испытав блаженство омега страстно стонал а его альфы целовали его тело и покусывали его. Юнги целовал его грудь и игрался с его сосками а так же нежно кусал его. А Нам провел кончиком языка от кончика до самого верха по позвоночнику. Это альфам очень нравилось как и его омеге и поэтому в таком положении они очень долго занимались сексом. Омега испытывал очень приятное ощущение и прыгал на двух члена постанывая и обнимая альф одного и второго, гладя их по груди или по бедрам. А когда члены альф терлись об друг друга уже довольно долго они были на пределе и кончили вместе а после помогли кончить Хоби. Такой секс им понравился и вскоре они рухнули на кровать обнимая друг друга и так же продолжали ласкать свою омегу. Нам подрачивал член омеге а Юнги мял его яички при этом они страстно целовали омегу по очереди в губы а так же друг друга. И вскоре прилив оргазма был на пределе и Хоба вот вот щас кончит и испытав блаженство выгнулся и кончил. Почувствовав горячую сперму на своих руках альфы размазать ее по телу омеги и скрестив руки на его теле решили подремать все вместе и вскоре уснули в обнимку все троем. Всю ночь они лежали голышом и обнимали друг друга при том же  руки альф бы в руках омеги. Хосок обнимал своих любимых и не произвольно сквозь сон сказал "ЛЮБЛЮ". Когда альфы были рядом малыши находящиеся в животе у их омеги вели спокойно так как отец рядом с папой и все щас спокойно и мило.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.