ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Альфы не понимали что творится с их омегой и встав с дивана отправились за ним. Юн и Нам вышли и пошли в туалет и увидели там умывающегося Хо  и подойдя к нему альфы обняли свою омегу и поцеловали в щеки, а после сказали ему: "малыш что случилось? Почему твои кулаки кровавые? Хоба посмотрел на своих альф и улыбался им а после поцеловал их в губы и рассказал что с ним произошло в школе, а так же что учитель Чимина учудила и то что ему хотели подсунуть какого то индюка от этого Хобу еще больше скрутило. От мысли что какой то альфа захотел его..... ему стало плохо и Хо начал обниматься с туалетом. Нам и Юнги стояли рядом и сев рядом с ним гладели омегу по спине. Когда Хобе стало лучше он посмотрел на них и сказал: "значит вы все таки подружились?" Нам и Юн: да. Хо: драться не будите? Нам и Юн: нет. Хо: это хорошо. Выйдя из туалета они пошли в кабинет, там уже сидели Тэ и Джин. Юн и Нам посадили Хобу на диван а сами достали аптечку и начали обрабатывать ему кулаки. Обработав они завязали их бинтом, Нам правую руку а Юнги левую и сев рядом с ним обняли его и от таких объятий Хосок заулыбался а после сказал: "ну что там с работой?" Нам: мы все исправили распечатали и сшили документы. Хо: это хорошо осталось одно дело. Нам и Юн: какое? Хо: позвонить этой дуре. Намджун что ты с ней сделаешь? Нам: я долго думал об этом! Из за нее моя компания чуть не рухнула! Я обращусь в суд хочу чтоб ее наказали по всей строгости закона. Хо: правильно. Хоба посмотрел на Джина и сказал: "надеюсь ты не против" Джин: нет я только за! Она должна ответить за свой касяк по всей строгости. Хо: вот и хорошо. Намджун сел за ноутбук и подал заявление в суд на своего бывшего работника. А Хоба решил снова позвонить ей и как не странно она ответила. Лина: да. Хо: здравствуйте вас беспокоят с компании Ким Намджуна. Лина: что еще вам нужно. Хо: сообщаю вам что из за вашей ошибки в отчетах компания чуть не разрушилась и сообщаю вам вас ждет суд и в ближайшее время вы будете наказаны. Лина: я нечего не нарушала и в моих отчетах все нормально. Хо: разочарую тебя из за тебя все полетело прахом, лучше прийди на повинную и срок тебе скосят. И вскоре Хосок поговорил с ней и в будущем ее ждет суд. Её осудили на 7 лет и теперь она находится там где её перевоспитают. Вернемся к альфам и Хо решил поговорить с братьями Нама. Хо: Тэ ты общался с Мини? Тэ: да. Хо: понятно, ладно я разрешаю тебе с ним общаться и встречаться! Тэ: правда? Хо: да. Но есть одно но.. Тэ: и какое? Хо: не забацай ему ляльку в ближайшее время, если вдруг переспите предохраняйтесь! Тэ: хорошо. Хо: вот и славно. Джин: блин я тоже хочу со своим Гуком общаться. Хо: ладно я че нибудь придумаю чтоб вас свести. Джин: правда? Хо: да, надеюсь вы будите оберегать моих малышей? Если обидите или бросите я вам хребет сломаю. Тэ и Джин: не переживай никогда мы их не обидит. Хо: это хорошо. Тэ и Джин еще посидела и вскоре поехали по домам а Нам предложил Юнги и Хосоку поехать купить постельные принадлежности. Юн и Хо согласились и поехали выбирать, а когда выбрали и купили их поехали к Наму домой смотреть и опробывать их в деле ведь сегодня у них будет страстная и незабываемая ночь которую они никогда не забудут.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.