ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Хосок взял у альф тэст на беременность и оставив линейку в их кабинете и пошел делать тэсты, чтоб узнать в положении он или нет. Как только Хосок вышел из кабинета альфы перепуганного начали смотреть друг на друга. Юн: Намджун блядь прячь линейку либо нам пизда. Нам: значит ты кончил в него?!? Юн: да я еще в первый раз это сделал когда мы переспали. Нам: я тоже кончил но это было несколько раз. Юн: значит ты и я станем родителями. Нам: как не крути да Юнги. Юн: я очень рад что у нас будут малыши. Нам: и я тоже, мы будем счастливой семьей. Юн: да Нами. Пока альфы между собой разговаривали их омега пошел делать тест на беременность раскрыв пару пачек и вытащив из них тэст Хо начал делать их. Сделав 2 теста он ждал результат и через мгновение показало что он в положении его глаза увеличились в два раза и он чуть не закричал. Хо взял еще два и пописав на него ждал результат через две минуты он увидил снова положительный результат. И так все 10 тестов окозались положительными. Взяв тесты в руки Хосок офигел от такого и выйдя из туалета он пошел в кабинет. Хо отдал каждому по 5 тестов чтоб его альфы посмотрели результат и сказал им: "засранцы я беременный!" Нам и Юн: малыш это же хорошо. Хо: придурки я убью вас. Юн: милый не кричи так. Нам: малыш ты все равно с нами щас зачем злиться? Хо: прибью гадов! Вы че свой член в штанах не могли держать? Зачем было кончать в меня? Нам: малыш не нервничай. Юн: тебе нельзя злиться. Хо: прибью щас как муху к стеклу каждого, а где моя линейка? Нам и Юн: ее нет. Хо: спрятали значит!?! Ну нечего я сделаю по другому! Нам и Юн: ты че задумал? Хо: ремнем вас отхерачу. Хо закрыл дверь в кабинет на ключ снял с себя ремень и замахнулся на них и попал каждому по ноге. Альфы отскочили и начали пятится назад а их омега наступала на них и вскоре Хоба подойдя к ним в плотную сказал: "снимай штаны буду бить по жопе! А если не снимите прибью нафиг! " Нам: малыш может не надо? Хо: надо надо вы накосячили. Юн: не ужели ты против малышей? Хо: я такого не говорил! Нам: тогда зачем нас бить? Хо: надо было сказать что кончили. Юн: и ты принял бы меры предосторожности? Хо: да. Нам и Юн: только не говори что против наших малышей? Хо: нет но вы получите по сраке. Альфы не хотели быть отшлепанными и поэтому пятились назад но Хоба схватил Нама за руку и оперев его об стол начал его раздевать. Нам: ты че делаешь? Хо: как что снимаю с тебя штаны. Нам: ну это я понял и че собрался делать? Хо: отшлепаю тебя и Юнги. Нам начал вырываться а Хоба прижал его к столу и сказал на ухо: "только рыпнись я тебя отъимею прям на глазах Юнги в зад" Нам понял что лучши с любимым не связываться а быть спокойным и покладистым. И тут Хоба стянул Наму штаны а так же его боксеры и положив животом в низ оголил попу. Подойдя к Юну Хо взял его за руку и тоже сделал так же и с Юнги. И вот два альфы стоять с голыми задницами и от Хо ждут наказания. Хосок размахнулся и шлепнул их по попе 10 раз не сильно а то им еще на жопе сидеть. А когда альфы оделись подошли к Хоби и обняв его посадили на кресло и растегнув ему рубашку тем самым оголив его живот альфы стали на колени и начали целовать живот омеги. Нам и Юн: спасибо за такой подарок милый. Хо: не за что, и кого вы хотите? Нам и Юн: омежку. Хо: а если альфочка родится тогда что? Нам: без разницы милый. Юн: все равно будем любить. Хо: это хорошо. Когда пойдем на УЗИ. Нам и Юн: завтра. Хо: хорошо. Юн: может отдохнешь? Хо: нет, я не устал. Нам: но ты в положении. Хо: и что это всего лишь временно. И я как работал так и буду работать понятно. Нам и Юн: хорошо милый но если тебе понадобится помощь скажи! Хо: хорошо мальчики. Весь оставшийся день Хоба отдыхал и когда закончился рабочий день его альфы отвезли домой к нему так как тот давно не видел братьев а сами альфы поехали домой. Приехав домой Нам и Юнги поужинали а когда пришло время спать долго спорили где Юнги будет спать? А после решили что Юн и Нам будут спать вместе и будут ждать Хоби когда тот приедет к ним. Когда Хоба зашел в дом его встретили мальчики и нежно и крепко обняли его а также накормили его едой. Хо поел и сказал новость братьям о том что они скоро станут дядями. Малые обрадовались и относились к Хо с трепетом и любовью! А когда наговорились пошли спать и снова все три омеги спали вместе обнимая друг друга.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.