ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
На утро Юнги и Нам проснулись оделись позавтракали и поехали за Хоби чтоб отвезти своего малыша в больницу на узи чтоб узнать его срок. На часах еще не было 7 утра они подъехали к дому Хо, вылезли из машины и ждали Хобу. Пока мальчики ждали Хо он покормил братьев и вышел с ними на улицу.  Увидев Нама и Юнги Хо подошел к ним и поцеловал их. Хо: вы так рано что то случилось? Юн: поехали узнаем срок! Нам: стали мы отцами или нет? Хо: хорошо мальчики щас поедем. Хоба отдал ключи от своей машины Гуку и попросил чтоб он Чимина подвез к школе. Гук взял ключи и согласился отвезти брата в школу. И братцы  поехали на учебу а Хо с парнями поехал в больницу. Приехав туда они заняли очередь и ждали когда их пригласят. А пока они ждали Нам и Юн переживала а вот их омега был спокоен. Увидев как его альфы переживают омега обнял их и поцеловал каждого в губы. Хо: мальчики не переживайте я же с вами, а вы со мной. Юн: конечно малыш. Нам: да дорогой. Хо: пойдете со мной на УЗИ. Нам и Юн: да милый. И тут открылась дверь и вышел врач и сказал: "Чон Хосок?" Хо: да я. Врач: заходите. Хосок с парнями зашел в кабинет. Они сидели на стульях а Хо лег на кушетку. Держась за руки Нам и Юн трусили ногами а вот Хо лежал спокойно. Врач осмотрел омегу и улыбнулся а после сказал: "поздравляю папочка вы беремены" Хо: я так рад а какой срок? Врач: беременность две недели а так же у вас двойня. Хо: двойная радость. Хоба обрадовался и взяв салфетку вытер гель с живота а врач распечатал фото малышей и отдал его Хоби.  Хосок взял фото и посмотрел на него. Его малыши такие были маленькие так как не давно зародились подойдя к альфам он протянул им фото их детей. Не сдерживая радости альфы взяли фото и рассматривали его. Увидев две маленькие точки у обоих сразу проснулся отцовской инстинкт и оба поцеловали его в щеки а после попрощались с доктором и повезли малыша своего кормить. Для него они заказали все что угодно. Заказав от суш до булочек Хоба быстро все уплетал за обе щеки и альфы посмотрев на своего худенького омежку сказали. Юн и Нам: может что то еще? Хо: да хочу сладкой воды. Альфы пошли и купили два бокала сладкой воды и вскоре пришли к своему малышу.  Отдав напиток Хоба сначала вынил один а второй взял с собой и они отправились чуть пройтись. На против офиса был парк и они сели все троем на лавочку и наслаждались видом а минут через 40 пошли на работу. Прийдя на работу и только сев на рабочее место к Хоби пришел курьер за документами. Подготовив все отчеты за все года курьер с трудом упер все папки ему пришлось приходить несколько раз, чтоб полностью забрать их. Пока Хоба на работе, в тот момент Гук отвез брата в школу а сам поехал в универ. Чимин зашел в новый класс, представился а после сел на свободное место и начал заниматься. Предмет который вел учитель Чимин послушал и понял что он его знает от и до и поняв что снова ему будет скучно учится на уроках как в том классе где он был. Но все же начал учиться. А Гук приехал в универ сидел на паре и занимался и тут был предмет "анатомия человека" на паре они повторяли пройденный материал что был в школе, посидев на ней он вспомнил свой поцелуй с Джином и срочно захотел с ним встретится и поцеловаться. И поэтому еле до сидев до пары он позвонил брату. Хо: да Гуки. Гук: ты на работе? Хо: да что то случилось? Гук: нет просто соскучился. Хо: аа вот оно как. Гук: могу ли я приехать? Хо: конечно братик приезжай. Гук: хорошо я еду. Хо: жду. Гук сел за руль брата машины и поехал на работу к брату в офис. А Хоба решил позвонить Джину чтоб их свести. Набрав его номер он услышал гудки. Джин: да Хо. Хо: ты занят? Джин: нет, я в магазине покупаю перекус а что? Хо: дуй быстро в офис скоро Гук приедет. Джин: ок я понял через 10 минут буду. Джин сел за руль и быстро отправился в офис брата. Как и обещал,  там он был через 10 минут и зайдя в лифт и нажав 15 этаж через 3 минуты был на этаже у Хо. Подойдя к нему он спросил: "где он" Хо: ты во время он скоро приедет. Джин: это хорошо. Хо: а пока подожди, может кофе? Джин: не откажусь. Хо: тогда я сделаю. Джин: хорошо. Хоба подошел к кофе машине и нажав на кнопку, кофе началось готовится. А когда кофе было готово он поставил ему чашку на стол чтоб Джин сел и попил его. А когда закончив пить Джин поблагодарил и отдал ему кружку. И как раз в этот момент открылись двери лифта и на этом зашел Гук и направился к Хоби.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.