ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 42

Настройки текста
Прошло полгода. Сыновьям Хо, Нама и Юнги уже чуть больше 7 месяцев, а вот сыновьям папы  Хо уже чуть больше полгода. Все семьи реши собраться и приехать в гости к Хо, Наму и Юнги. За этот период Намджун и Юнги обзавелись соседним участком и начали строительство по расширению дома. Пока строители заняты постройкой вся семья празднует в другой части дома. За эти полгода Тэхен и Чимин поженились и на их свадьбе были все родственники от братьев с обоих сторон, а так же были родители Чимина папа и отчем который любит этих трех омег как своих собственных детей. Через месяц после того как Чимин и Тэхен поженились, в брак ступили Джин и Гук и так же на их свадьбе были все близкие родственники. Джин с Гуком очень счастлив и постоянно свою омегу подвозит к универу и смотрит на то, чтоб к его любимому не приставали другие альфы. Как не странно три брата не общаются с родителями из - за спора с Намом о женитьбе на дочери друга и объединении компаний обоих семей. После того, как их помолвка расстроилась, а  Намджун женился на Хосоке, да и тем более у Нама еще есть и Юнги, а у Юна так и Нам. Родители охренели от такого поворота и сказали, что не хотят его видеть. Намджун не расстраивался и послал своих родных на "ЙуХ" и был счастлив со своими любимыми и детьми.  Когда родители нечего от Нама не добились, они перешли к Джину и получили тот же отказ как и от Тэхена. Все три брата были лишены наследства за неподчинения родителям. Смотря на своих родных три брата даже и не расстроились, что не общаются со своими родителями ведь они обрели намного больше, чем у них было и теперь папа Чанель и отец Банчан стали намного ближе.  Сев за один стол все начали праздновать, рождение малышей и их выписку. Пока старшие были за столом их маленькие дети сидели в манежке и игрались друг с другом, а после и вовсе уснули обнимаясь. Дети Чанеля и Банчана обнимали детей Хо, Нама и Юнги. Со стороны это выглядело очень мило, да и родители могут отдохнуть пока что. -да милый? - ответил Чанель. -а вы не хотите еще деток? - спросил Чонгук. -хм.. сына пусть хотя бы эти подрастут, да я еще и от родов не отошел, может лет так через пять, - сказал Чанель. -через пять лет? - спросил мужа Банчан. -да милый! -а не поздно? -не как раз, тем более я как раз отдохну, - сказал Чанель. -тогда хорошо, - сказал Банчан мужу смотря на него улыбаясь влюбленными глазами. -а если у вас получится раньше забеременеть, - спросил Чонгук, - что тогда? -ну если вдруг такое и случится, - сказал старшая омега, - то будем рожать сынок. -ооо тогда будет класс, - сказал Гук улыбаясь папе. -так если вы спрашиваете о таком! Когда у меня будут внуки, - спросил Чанель смотря на своих детей. -у нас? - спросили Чимин и Чонгук. -да, - сказал Чанель. -ну чуть позже, где - то через год, - сказал Чимин, - да и мы только учимся может когда закончит тогда. -милый ты хочешь так долго ждать? - спросил Тэхен у мужа. -я не знаю милый, может чуть позже, - сказал Чимин смотря на Тэхена. -а если ты щас в положении? - сказал альфа, - что будешь делать?  -рожать милый, - сказал Чимин. -значит если ты носишь щас нашего малыша под сердцем, то родишь? - спросил Тэ. -да милый, но я не в положении так как сегодня проверялся, - сказал Чимин. -жаль, - надув губки сказал Тэхен смотря на мужа. -не переживай малыш, у нас еще будут с тобой дети. -я знаю милый, - сказал Тэхен и поцеловал Чимина в губки. -ты моя прелесть. -а ты моя. Все смотрели на Чимина и Тэхена как они общались на тему о детях, а вот Чонгук слушал и кушал как кролик. Именно сегодня на него напал жор. Хосок заметил, что Чонгук кушает быстро и очень много. Встав из - за стола он подошел к брату и увел его за руку. -мы куда? - спросил Гук у Хобы. - не переживай ты так кое - куда сходим, - сказал Хосок. Прийдя в ванную Хосок подошел к шкафчику и достал оттудого тэст на беременность и протянул Хо Гуку. -зачем это? - спросил Гук в недоумении. -проверься Гуки. -ты думаешь, что я в положении? - спросил Чонгук у брата.  -да Гуки я думаю, что ты беременный, - сказал Хосок держа все еще тэст в руках. -хорошо давай посмотрим, - сказал Чонгук. -давай, главное не бойся я с тобой, - ответил Хо. -хорошо. Чонгук взял тэст из рук брата, распаковал его и пописав ждал вместе с Хо результат. Результат они должны ждать около двух минут. пока они ждали Чонгук волновался и теребил свои руки, но все же справившись с волнение посмотрел на результат. Тэст оказался положительным и он обрадовался этому и закричал  -ура.... ура.... ура, у меня будет малыш. -поздравляю братик, - улыбаясь сказал Хо обнимая Гука, - ну что пойдем скажем всем о твоем положении? -да. Гук вышел из ванной и пошел ко всем, но когда они пришли к столу Гук обнял мужа и сказал ему на ухо. -у меня для тебя есть сюрприз! -какой милый? - спросил Джин. -ты скоро станешь папой, - сказал Гук протягивая тэст своему мужу улыбаясь. ДЖин взял из рук Гука сделанный тэст на беременность и посмотрел на положительный ответ, а после на Гука и обняв его сказал ему. -спасибо Гукочка я самый счастливый на свете, - сказал Джин обнимая мужа. -ты рад Джини? - спросил омега альфу. -очень малыш. -и я тоже. Все поздравили Гука и Джина о том что у них скоро будет малыш, а папа Чан был рад что у него еще один внук родится в скором времени. Вся семья отпраздновала шикарное застолье и просидев несколько чесов в разговорах поехали по дамам. На следующее утро. Джин и Гук отправились на УЗИ в больницу, чтоб узнать какой у них срок. Приехав туда и зайдя в кабинет врач осмотрел Гука и подтвердил, что он в положении. -доктор как мой малыш, - спросил Гук у врача держа за руку мужа. -с вашим ребенком все хорошо, малыш растет, - сообщил доктор. -а какой срок, - спросил Джин. -срок 12 недель. -это же хорошо, - сказал Гук, - спасибо доктор. -не за что. Вскоре они вышли из кабинета и пошли в ближайшее кафе, так как Гук захотел покушать, а Джин как заботливый муж повел свою омегу кушать.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.