ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Прошел месяц. Чанель и Банчан по истине счастливы друг с другом. Альфа очень рад, что у него скоро появится малыш и каждый раз любит целовать мужа в животик и общаться со своими малышами. Он просто таит от блаженства когда малыши толкаются в животике у мужа. -милый, - сказал Банчан подходя к любимому мужу в его кафе. -да дорогой, - сказал Чанель. -может погуляем в парке? - спросил альфа. -я не против милый, - ответил омега, - только кафе закрою. -хорошо детка закрывай. Банчан любит своего мужа и поэтому альфа купил мужу то кафе в котором он работает, а омега очень рад этому счастью и подарку с его стороны. Приехав в парк они гуляли очень долгое время, а когда стемнело то мужья поехали домой. Выйдя из машины Чанель почувствовал, как по его ногам течет жидкость, а так же омега услышал щелк и посмотря на мужа омега сказал ему. -милый... -да дорогой... -у меня воды отошли, походу я рожаю, - сказал Чанель опуская голову и смотря вниз так как  омега стоял в луже околоплодных своих вод. Смотря вниз альфа перепугался за мужа и подойдя ближе с перепуганными глазами начал трогать мужа, спросил у него -милый, что делать скажи? -милый не волнуйся ты так, хорошо? - сказал омега гладя мужа по щекам, - принеси приготовленные вещи и документы собранные в роддом и мой халат и поедем рожать. -хорошо милый я бегу, - сказал Банчан мужу. Пока Банчан бегал за вещами и документами Чанель позвонил сыновьям и сказал, что у него отошли воды и он щас едет рожать. Дети сказали, что скоро будут в роддоме. Вскоре прибежал Банчан и положа вещи и документы на заднее сидение машины вместе с мужем отправились в роддом. Чанель в машине переоделся и был только в халате. Приехав уже в больницу их оформили и проводили в родовую палату, так как у омеги отошли воды у него в скором времени начались потуги, и чтоб облегчить боль альфа массажировал спину Чанелю, чтоб уменьшить болевой порог при родах. Вскоре минут так через 15-20 у Чанеля начались скорые схватки и альфа подняв мужа на руки отнёс его в родильную. Положа его на кресло он держал его за руку и нежно поглаживал волосы, при этом же нежно целовал мужа в макушку головы. Когда омега начал рожать то альфа постоянно держал его за руку и был рядом с мужем. Через 30 минут омега родил сына первенца Банчану и он был альфой, а уже через 20 минут появился и второй сын и тоже был альфа у обоих родителей родились Близнецы альфы. Папа Чан был очень счастлив что наконец подарил мужу прекрасных детей, а вот отец очень переживал за мужа во время родов и волновался за него постоянно, когда омега тужился во время родов. Отцу дали сына подержать, а Банчан невольно рассплакался от счастья когда держал малыша, а после дали подержать и второго. Альфа был очень счатлив двум сыновьям. Вскоре сыновей забрали, а мужа он поцеловал и сказал. -спасибо милый за малышей. -не за что любимый, - сказал Чанель улыбаясь своему мужу. -люблю тебя Чани. -и я тебя. Чанеля отвезли в палату, а Банчан отправился к своей семье которая сидела в холе и ждала от него новостей. Выйдя и увидя старших сыновей мужа он улыбнулся им и сказал. -ваш папа родил сыновей альф и он щас отдыхает. Все обрадовались, а Хо, Чимин и Гук подошли к Банчану и спросили у него. -отец как там папа? -хорошо он щас отдыхает, - сказал альфа и улыбнувшись им обнял каждого из них по отцовски, ведь они только щас его назвали отцом, - можем пойти посмотреть на малышей если вы хотите? -хотим, - сказали Хо, Чимин и Чонгук. Малыши Хоби были с отцами и у каждого на руках, при том же они спали, и все пошли смотреть малышей которые не давно родились. Прийдя к детской, Нам и Юнги посмотрели на близнецов которые лежали в кроватках, а после сказали -какие они милые! -это трочно, - сказал Хо улыбаясь мужу. -они такие маленькие, - сказал Чимин смотря на братиков. -какая прелесть, - сказал Гук. Постояв так еще некотопое время все пошли посмотреть как там папа который отдыхает. Увидев его все были рады, что с ним все хорошо и вскоре удалились. Через три дня их выписали и папа с малышами поехал домой.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.