ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 44

Настройки текста
-тут никто не смеется Госпадин Чон, ваш отец мерт, - сказал звонивший детектив. -если он мертв, как он тогда умер? - спросил Хосок, он подозревал, что это какой то развод и отец сново, что придумал. -его убили. -че? В смысле убили? кто? Когда? -сегодня пару часов назад. -вот как, а как же его муж? Где Ли? - спросил Хосок. -ооо тут вообще все трагично, - сказал детектив. -почему? -в крации скажу ваш отец защищал беременного мужа и получил ножевое ранение прям в сердце, и почти сразу же сканчался на месте, а вот Госпадин Ли пытался отбиться но не смог он умер от потери крови. -че за бред вы несете? Как он мог умереть от потери крови, - начал пыхтеть Хосок. -два злоумышленника схватили беременную омегу и на улице выризали из его чрева ребенка, и спустя 10 минут он умер пытаясь забрать своего сына у плохих людей. Ли скончался от потери крови когда ему разрезали живот, если бы раньше скорую ему вызвали на минут 15 он бы мог остаться жив, но увы нет. -откудого вы это знаете? -все это засняла камера на улице. -подожди те ка, а как же мой брат которому щас почти 5 лет? -он в больнице! -что? -ваш брат смог сбежать по указанию родителей и прибежал в полицейский участок. -а младший где тогда? - спросил Хо. -мы его не можем найти. -ему несколько часов отроду, если он не умер эти уроды издеваются над ним, я вылитаю близжайшим рейсом, скоро буду, - сказал Хосок сжимая телефон. -мы ждем вас. От такой информации у омеги расширились глаза и он не знал что дальше делать. Хотя он ни разу не видел своих братьев всё же отцовское сердце омеги разрывалось от боли на части, а также Хосок не мог поверить, что отца нет в живых и также его мужа. Отключившись от звонка он сел на пол и обнял себя руками начал качаться со стороны в сторону и при этом по его щекам текли слёзы. Не веря в этот бред Хоба начал плакать навзрыв от чего разбудил Юнги и Намджуна. Мужья Хобы перепугались и не могли понять почему муж плачет. Сев рядом с ним и смотря в его красные глаза они оба у него спросили - милый что случилось? -отец мерт, Ли мерт, младший брат в больнице, а младенеца украли какие то уроды, эти идиоты вырезали малыша из чрева омеги - Хосок кричал от боли в сердце, а после подорвался с места и взяв сумку свою начал собирать вещи, взял пару тройку памперов для младенца так как осталиль они. А после взял пенетки, бутылочки новые , а так же пару сосок, пару вещей и свой паспорт, а так же загран паспорт. -нелюди как так можно с детьми поступать и с омегами надеюсь их покарает судьба, - сказал Намджун. -ты куда это собрался? На улице 4 утра? Ты никуда не пойдешь, - сказал Юнги хмурясь. -Юни пожалуйста я долден спасти брата и забрать их домой, - сказал Хоба смотря на любимого. -я поеду с тобой, - сказал Юнги. -я тоже, - сказал Намджун. -нет, - сказал Хо, - я оставляю на вас мальчиков берегите их как зеницу ока, а я скоро приеду. -Хосок это не смешно? - сказал Намджун. -мне тоже не смешно, я так не сказал отцу, что прощаю его за то что он изменял папе и постоянно спал с другими, я не смог сказать это ему лично, а щас уже что - то поздно говорить, - плача говорил Хосок. -хорошо, тогда обещай, что будешь звонить каждый час? - сказали Намджун и Юнги обнимая свою омегу. - обещаю, а еще оберегайте папу и его близнецов, Гука, Чимина и всех малышей можите их забрать к нам места много. - Хорошо милый, - сказали альфы. Хосок попрощался с мужьями и взял свою сумку и поехал в аэропорт. Приехав туда он заброниповал билет и как раз вылетел в Лос - Анджелес близжайшим рейсой который взлетит через 30 минут. Сев на свое место уже в салане самолета Хосок написал мужьям. - я уже на борту как приземлюсь напишу вам мальчики. -хорошо, мы будем ждать, - написал Юнги. Отложив телефон Хосок решил отдохнуть пока будет лететь. Только Хосок успел прикрыть глаза как заснул, а проснулся только на подлете к месту назночения. Приземлившись Хосок написал мужьям, что он приземлился, а после отправился в отделение полиции по названному адресу который ему назвали когда звонили. Пока он был в полете Юнги и Намджун забрали к себе Гука с Джином и их малыша, Чимина и Тэхена с малышем, папу Чанеля и Банчана и их малышей. Семья не могла понять в чем проблема такого сбора и Чанель спросил. -Юнги, Намджун в чем проблема почему вы собпали нас всех. -простите... -ты о чем Юни? - спросил папа Чанель смотря на Юна и Намджуна. -Хосок поехал в Штаты на опознание тел, - сказал Намджун. -не понял, - удивленно посмотрел Чанель на мужей сына. -папа мне жаль, Хосок поехал опозновать тела вашего бывшего мужа и его нынешнего, - сказал Нам. -что случилось? - сказали Чимин и Гук смотря и слушая Намджуна. -Хо позвонили и сказали, что отца и его мужа Ли убили, а точнее отца убили, а Ли был беременн и их малыша вырезали из чрева. Услышав это все охренели от такой жестокости Чанель взял свой телефон и начал звонить бывшему мужу но не услышав гудков начал говорить. -Джони ответь мне, я не верю, что ты мертв. Чанель звонил и звонил бывшему мужу, но так и не мог дозвониться, а после положа трубку сказал -а как же их сын? -он жив в больнице, правда вот маленький который щас где - то о нем никто нечего не знает. -это зверство какое то, разве так можно, - сказал Чимин и Гук. -на долго Хо туда? - спросил Чимин. -я не знаю Чими, - сказал Юнги держа сына на руках. -с ним же все хорошо будет? - спросил Гук. -надеюсь, - сказали Юн и Нам. -Хоба переживал за вас и поэтому вы все будите здесь ночевать, - сказал Юнги, - а вот когда он приедет тогда вы поедите домой. Все согласились и ждали ответа от Хосока, а вот когда пришла смска от него, что он приземлился то все вздохнули более или менее. Взяв такси Хоба отправился к полицейскому участку и зайдя в него он сказал. -мне нужен детектив который ведет дело об убийстве Чон Джона и Чон Ли? -вы Чон Хосок? - спросил детектив смотря на омегу когда поднялся с места. -да я сын, вы нашли моего брата? -нет. -чем вы заняты были? Он маленький младенец который кушать хочет он наверно плачет щас, а его никто не ищит! - начал орать Хосок. -мы нашли третьего приступника, - ответил детектив. -где эта мразь? - омега поставил свою сумку на стол и подойдя к детективу ближе произнес, - я из него всю душу выну где он? -он в допросной, но он молчит, но для начала вам нужно опознать тела, - сказал детектив. -хорошо пошлите. Хосок и детектив отправились в морг, а когда пришли Хосоку показали тело отца и его мужа. Увидив их у омеги потекли слезу он не верил, что отец и правда лежит на холодной железной кушетке рядом с мужем при том же их состояние было ужастное. -это ваш отец и его муж? -да это они, - сказал Хосок подходя ближе.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.