ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 45

Настройки текста
Хосок ближе подошол к телу отца и посмотрел на него. Альфа был в ужасном состояние на его лице были множественные гематоммы, разбита губа, шея в садинах и синяках как будто его душили. Хосок убрал простынь и увидя на теле отца множественные порезы и охуел. На теле альфы под простынью было не меньше 15 ножевых ранений - это не тело а месево, повернувший к детективу Хосок сказал. -вы же мне сказали, что его убили мгновенно ударом в сердце, так почему он выглядит как будто его пытали или с ненавестью убивали? -госпадин Чон. -мне.... нужна... правда... иначе... я... когото... прибью... в... этом... участке.... - несколько месяцев назад появилась банда приступников которые избивают альф до ужасного состояния и наносят ножевые ранения, но последний удар приходится в сердце. Но есть особенность они нападают на семейные пары и если рядом с альфой есть дети или беременная омега, они забирают малышей, а так же вырезают из чрева беременных омег детей. От услышенного Хосок больше начал злиться, а смотря на отца он провел по щеке альфы. -ты такой холодный отец, прости меня, что я на тебя злился как обиженный дурак, - со слезами на глазах говорил омега. - если бы я знал, я бы давно с тобой помирился приезжал бы в госте с детьми. А да ты дедушка у меня три малыша два близнеца которым чуть больше 4,5 лет и младший сын которому 6 месяцев, а так же Гук женат у него есть любимый муж и сын, а Чимин стал таким красивым, что его муж в нем души не чает у них есть сын и он гамма малышу уже 3 года, у тебя столько внуков, а ты тут лежишь в виде трупа. Вставай отец я так и не сказал тебе, что прощаю тебя, - сказав эти слова начал трепать альфу, но отец так и не вставал. -прости меня отец я был так зол на тебя и Ли даже не узнавал о вас как вы живете! Я даже не знаю как брата зовут? - плача на взрыв говорил омега, а после уткнувшись в грудь отца обнимал его. Пока Хосок плакал детектив опустил голову и все прекрасно понимал, что творится с омегой и как он убит. И тут позвонил телефон. Детектив думал, что ему но нет звонили Хосоку. Хосок взял телефон и поднеся к уху ответил -да я слушаю? -сынок? -папа? Ты где? -мы все у тебя дома, ты что щас делаешь? -стою возле трупа отца и Ли. -что???? Значит его правда убили? -да... -я не верю, как такого крепкого мужчину могли убить? -да я тоже в шоке но поверь папуль он мертв. -не могу поверить. -а фото тебя вразумит? -да. Хосок сделал фото отца и так же фото его мужа и отправил отцу. Чанель увидел фото и был в очень большом шоке от чего чуть не выранил телефон. Хорошо, что рядом был Банчан и обняв мужа начал его обнимать, а после взял телефон и сказал. -Хосок он в шоке за что так с твоим отцом? -тут появилась банда мерзавцев... -банда? -да они избивают альф... -подожди Хо, - сказал Банчан, - я в ключу громкую. -хорошо. -я включил говори. -здесь появилась банда которые избивают альф до ужасного состояния и наносят ножевые ранения, но последний удар приходится в сердце. Но есть особенность они нападают на семейные пары и если рядом с альфой есть дети или беременная омега, они забирают малышей, а так же вырезают из чрева беременных омег детей. -это ужасно, - сказали Чимин и Гук. -вы правы малыши. -может ты вернешься милый? - сказал папа. -не могу я должен найти брата ему несколько часов отроду, - сказал Хо, - а еще навести малого в больнице, я решил забрать их и воспитать, даже если кто - то из вас будет против, говорю сразу "мне насрать" я не брошу их здесь и не хочу, чтоб они были в детском доме. -мы не против Хобочка, каждый из нас будет их воспитывать, - сказали все члены семьи. -вот и славно, ладно я пошел мне нужно выбить из одного человека правду. -это у кого? -нашли злоумышленника я хочу с ним побрлтать. -будь осторожен милый, - сказали Намджун и Юнги. -хорошо. -если тебе нужна помощь, звони милый, - сказал Намджун. -мы приедем, - сказал Юнги, - но оберегайте наших детей. -хорошо милый. -тогда пока. -пока. Хосок отключился и подойдя к трупу Ли, Хосок погладил его по волосам и поцеловав в лоб сказал. -я обязательно найду брата и заберу их двоих в Корею, не волнуйся они будут жить в любви и заботе я обещаю. Упакойся с миром. Подойдя к отцу сново, Хосок тоже поцеловал его в лоб - покойся с миром отец, я найду брата и заберу их в Корею, а так же заберу ваши тела и мы вернемся все вместе. Хосок постоял так еще минут 10, а после повернулся к детективу и сказал -я хочу поговорить с ним. -он вам не скажет нечего, мы пробовали уже. -поверьте скажет, - ухмыляясь сказал Хосок. -че вы намерены делать? - спросил детектив. -пытать. -у нас все записывается! -отключите все камеры, либо вывезите его туда где он не сможет орать и ему придет конец, - сказал Хосок. -вы его убьете? -сначала нет, а после да! -это карается законом. -таких мразей нужно убивать или вы не согласны? Либо вы связаны с этим делом и прикрываете эту шайку приступников? - хмурясь и подходя ближе к детективу начал наступление омега. -я к ним не причастен, вы что!?! - пячась назад сказал детектив. -если я узнаю, что вы с ними за одно, а тем более знаете где мой брат, я из вас душу всю выну и мокрого места не оставлю, - сказал Хосок наклоняясь к уху детектива. -вы не правы Господин Чон, моя семья тоже пострадала из - за них, мой брат в коме, его сына похители, а его мужа убили, я в такой же ситуации как и вы, - сказал детектив, а после выпрямился, - я помогу вам их убить и все скрою ради справедливости. -тогда замечательно, - сказал Хосок, протягивая ему руку, - можите меня называть Хосок или Хоба, да начнется месть детектив уничтожим всю шайку? -хорошо я согласен, меня зовут Чан Ын, - сказал детектив. -очень приятно. -тогда Чан мог бы ты попросить своих подчиненных начать оформление о перевозки тел моих родных в Корею, я дою на это согласие, - сказал Хосок, - отправте их "по адресу" -хорошо я все сделают, - сказал Чан и взяв телефон написал о том, что за телами приехали и чтоб их готовили к отправке в Корею и доставили по адресу, - я все сделал скоро они улетят в Корею. -спасибо Чан, а теперь пойдем к тому идиоту. -пошлите.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.