ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 47

Настройки текста
Когда Хосок с детективом Чаном вышли из больницы они отправились по назначенной геолокации и вскоре они приехали к много этажной высотке. Сидя в машине у Хо начали руки чесаться так как он хотел кому то набить рожу. Хос повернул голову к детективу и сказал. -я передумал оставлять их в живых. -значит убьем всех? - спросил Чан Ын. -да, - ответил Хосок четко. -я согласен Хосок, - сказал детектив. -тогда пошли на стрелку? - сказал Хосок. -пошли Хо. -в живых никого не оставляем, а то если их посадят тогда в скором премени они выйдут, а мне этого как то не нужно, - сказал омега. -хорошо Хо я согласен, - в этой многоэтажке 17 этажей если мы никого не найдем давай встретимся на 7 этаже чтоб вместе начать искать и если вдруг кто - то встретится нам, то нужно его обезвредить, чтоб на помощь не позвал!?! - сказал Чан. -хорошо давай, если вдруг кого - то увидим то обезвредим его, а лучше голову с плечь, - хихикнул Хоба. -я только за, - сказал детектив. -вот и замечательно, - сказал Хо. Детектив и Хо вышли из машины и украдкой начали шустрить всю эту многоэтажку при том же очень внимательно. Хо пошел шустрить одну часть коридора, а Чан другую за час они облазели 5 этажей этого здания но никого не нашли, хоть комнаты на этажах были закрыты, они были еще и пусты. Заходя в кажлую комнату Хосок и Чан смотрели ее полностью, а когда не находили никого то переходили к другой комнате. И вот они встретились на 7 этаже и подойдя ближе Хосок подал знак, что никого не нашел, так сделал и Чан и они пошли вдвоем искать. Поднимаясь на 8 этаж по одной лестнице Хосок и Чан услышали шорох и крики детей. Сердце Хосока и Чана сжалось и выглядов из за угла они увидели приступников около 5 человек. Чан начал осматривать всех и заметил племянника который держал брата на руках который плакал. -Фелик.... Хенджин.... мои милые не переживайте дядя вас спасет, - сказал Чан Ын. -ты нашел племянников? - спросил Хосок. -да вон светленький паренек это Феликс он старший сын моего брата ему 7 лет, а на руках у него Хенджин ему полгода, - сказал Чан. -понятно, всех спасем, а этих убьем... И тут один из преступников начал орать -да заткните этому мелкому рот надоел орать, - и наставил пистолет на младенца. -не трогайте его он же маленький, ему только сутки и он кушать хочет, - сказал Феликс, - лучше смесь нашли бы. Пристурник принес ее и дал -вот корми. -вы идиот? А воду? Бутылочку? Или прикажите его кормить сухим порошком? - злился маленький альфочка. Вскоре принесли все и Феликс покормил малыша и он уснул. -наконец то замолк. -что вы с нами сделаете? -продадим за вас хорошо платят. Услышав это все дети начали плакать, но не Феликс, он сжимал в обьятьях брата и малыша которого покормил. Хосок и Чан услышали и начали действовать и спрятавшись за большими коробками привлекли внимание Феликса. Феликс заметил дядю и обрадовался рядом была кровать и он положил брата на нее и малыша, а сам кинул в приступника  то что попалось, а после сказал -гори в аду ублюдок. -ах ты мелкий, - приступник направился к ребенку но тут же упал так как получил доской по голове. Хосок треснул его и тот свалился, но никто не слышал грохота а помле взял его и выкинул в окно. Феликс увидел дядю. -дядя. -Лекси будь тише и посмотри за малышами хорошо? - сказал Чан. -да. -мы с дядей Хо убьем всех, а после заберем вас. -хорошо. Хосок и Чан отправились в соседнюю комнату так как там сидели все остальные. Вот там началась бойня и где через час Хо и Чан вышли на них не  было и царапины а вот злоумышленникам не поздпровилось. Можно сказать, что Хосок сам их убил. Чан никогда не видел такую омегу и был рад, что Хосок попался ему. Вскоре вызвали наряд и забрали всех детей, а так же Хосок подошел к малышу он был единственный из новорожденных. Малыш проснулся и начал плакать. -мой милый я заберу тебя, - сказал Хосок и взял на руки. Отцовское сердце Хо разрывалось и он решил накормить малыша своим молоком, но он не знал возьмет ли малыш грудь. Поднеся его к груди малыш начал жадно сосать сосок,  а Хо учуял запах младенца и понял, что это его брат так как малыш пах Ли и отцом. Забрав всех детей Хо поехал с малышем в больницу и чтоб наверняка узнать правда ли он его брат. Приехав туда всех детей осмотрели, а Чан Ын поблагодарил Хосока за помощь и пошел с детьми в полату к брату, а Хо ждал результат и тоже после должен отправится к младшему. Через час сделали ДНК тест и оказалось что малыш и правда его брат. Хосок был рад и начал оформлять фокументы на опекунсиво своих малышей. В этом ему помог Чан и уже через 3 часа Хосок был его опекуном. Выписав из больнице братьев Хосок направился на рейс в Корею и зайдя в самолет маленький Чанбин не отлипал от брата, а младший спал на руках у Хобы. -Бинушка я хочу назвать нашего брата Вонхо как ты смотришь на это? -это будет хорошо братик... А ты не бросишь нас? - сказал малыш. -нет теперь вы моя семья. -это хорошо... Я люблю тебя братик... -и я тебя мой малыш. Вскоре они приземлились и их встречала их большая семья, а вот Чан не ожидал такого и постоянно  хватался за Хо и прятался за брата. -Бинушка не бойся это теперь твоя семья они будут тебя любить как и я. -правда? -да малыш. Вскоре Хосок познакомил его со всеми и все поехали домой к Хо.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.