ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 46

Настройки текста
Хосок и детектив Чан вышли из морга и направились к допросной. По пути Хосок позвонил мужу и Намджун ответил. -да милый, что случилось? -я оформил погрузку тел родителей, наверно завтра приедут два гроба, забери их из аэропорта, хорошо? -конечно милый, - сказал Намджун. -вот и славно. -как ты Хо? -хорошо детка щас кое с кем буду разговаривать, - сказал Хоба. -ты решил его убить? -да, но сначала отхреначу сильно, - ответил Хо. -будь осторожен, любимый, - сказал Намджун. -буду милый, берегите малышей наших, - сказал омега. -хорошо. -я скоро вернусь. -мы будем ждать. Отключившись Хосок посмотрел на детектива, ведь они подошли к допросной. -время пришло Чан. -да Хосок. -да начнется месть. -именно. Хоба зашел в допросную и увидел перед собой того, кто ему с первой секунды не понравился и ухмыльнувшись Хосок подошел ближе, а злоумышленник посмотрел на омегу и сказал. -вы мне че привезли шлюху которую мне поиметь? Это типа взятка? От услышенного Хосок пуще разозлился и подойдя к этому уроду схвотил его за грудки. -ненавижу таких уродов которые не зная человека оскорбляют его, последний кто меня назлал шлюхой был сильно избит. -ахах такой серьезный, - сказал приступник, - никогда не поверю, что омега может альфу избить. -о как ну тогда наслождайся избиением, я надеру тебе зад сученыш и тебе хана, - гневно сказал Хосок. Хосок ухмыльнулся и взяв альфу за руку перекинул через себя, после взял его за патлы и головой ударил об стол. Приступник был в ахуе, а после сказал. -прекращай меня бить. -я только начал, а ты просишь пощады? Слабенький какой попался, ты ж убийца вы с дружками убили моего отца и Ли, а также еще многих! Спрошу раз где мой брат? -никакого брата я твоего не знаю. -ну все мне надоело говорить, - начал пыхтеть Хосок. -ты че удумал? -бить тебя буду до посинения, - сказал омега. -начальник прошу убери его. -неа, ты щас больше слов сказал, чем мы у тебя впервые спросили когда ты сюда попал, - сказал Чан Ын. Хосок снял с себя пиджак при этом закатал свои рукова и взял стул и с размаху уебал его по ногам, а после когда тот упал ударил по гарбу, а когда приступник лежал и корчился от боли, омега схватил его снова за грудки и начал пыхтеть и орать. -сука, где мой брат? Если не скажешь я тут же укакошу тебя! -я не знаю. -хорошо я напомню тебе, где то сутки назад ты и ваши дружки убили моего отца, нанеся ему околь 15 ножевых ранений, а контрольный удар был в сердце, зная Ли он пытался оттащить кого то из вас от мужа, но вы и его убили вырезав брата из чрева, а теперь говори мне где малыш? -а да точно, был такой. -где малыш? -на органы пойдет. -ну все сука тебе хана, - сказал Хосок. Омега с размаху ударил урада в челюсть и выбил у него 3 зуба, а после того начал избивать жостко от чего детектив был в шоке. Избив приступника Хосок наступил ему на горло и надовил ботинком, а после сказал. -это последний шанс иначе я задушу тебя. Говори... -хорошо я скажу. -вы найдете частую геолакацию на моем телефоне.. -пароль от него, - сказал Чан -28506935. -спасибо, - сказал Хосок и с размаху вырубил его, - если мы их всех найдем я хочу смертную казнь и я приведу приговор в исполнение. -если он сказал тот пароль я отдам тебе лично свой писталет и ты можешь его убить, - сказал Чан. -я согласен. С этим паролем от телефона открылась разная информация и дело пошло в гору. Пока собиралась информация детектив сказал Хосоку. -пока мы собираем материал я могу тебя отвезти к твоему брату в больницу, - сказал Чан Ын. -хорошо как раз познакомлюсь. Хосок и Чан отправились в больницу и зайдя в палату увидели как альфочка чуть больше 5 лет рыдал на взрыв и не хотел есть так как медсестры его пытались покормить -здравствуй малыш тебе нужно кушать, а то не станешь сильным, - сказал Чан. -не хочу, я хочу к папе и отцу, - плача на взрыв говорил малыш, - у меня никого нет хочу к ним. -ты не прав у тебя есть старший брат, - сказал детектив. -кто? - спросил малыш с заплаканными глазами. -я твой брат, - сказал Хосок подходя ближе, - как тебя зовут? -я Чанбин, а тебя? -я Хосок. -если ты правда мой брат почему я не видел тебя никогда, - спросил младший. -я был в соре с нашим отцом и поэтому не хотел приезжать и что - то слышать о нем, - пояснил Хосок. -ты нас ненавидишь да? - сказал малыш. -не правда, - сказал Хосок подходя ближе. Маленький альфочка подошол к Хо и начал его бить маленькими кулочками и говорить. -ты не любил нас с родителями, ты плохой, ты я не люблю тебя, ты..ты.. - сказал Чанбин, - ты бросишь меня да? Как и родители? - альфочка начал плакать на вдрыв но все же тянулся к Хоби, а после схватился за его штаны и держался, - не бросай меня прошу тебя! -мой милый малыш, я не бпошу тебя никогда обещаю, а так же я найду нашего братика и вас заберу в Корею, - сказал Хосок беря на руки брата и прижимая его к себе. -правда? Ты же не обманешь? -правда милый, я твой старший брат, у тебя есть еще 2 брата. -правда? -да милый, хоть у нас и разные с тобой папы, мы все же братья от одного отца, - сказал Хоба. Маленький альфочка хватался за брата и не отпускал его. Он так боялся, что Хосок его бросит как и родители, которые умерли почти на его глазах. Поплакав вскоре малыш уснул на руках у Хоба, а омега беря его на руки носил по полате и качал, как будто он его малыш. Омеге сразу понравился брат он так ему напоминал отца особенно его глаза. Покачав его Хо положил малыша отдыхать и укрыв его одеялом, омега сидел рядом и охранял его и как раз на телефон детектива пришла смска. -детектив Чан мы нашли геолокацию. -наконец - то пришли те адрес, - написал Чан. -высылаем. Вскоре прислали Чану геолокацию и подойдя к Хосоку он протянул ему телефон. Хосок посмотрел на Чана и сказал. - что это? -геолокация где могут быть придурки и твой брат, - сказал Чан Ын. -замечательно. -тогда едем? -поехали. Хосок поцеловал брата в щеку и сказал медсестре, чтоб она смотрела за ним, так как он скоро приедет за братом. Сказав и дал указания Хо и детектив поехали по назначенному адресу.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.