ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 49

Настройки текста
Хосок со всей семьей приехали домой. Зайдя в дом Хосок отнес малыша в спальню. Нам и Юн помогли расспокавать Хосоку все вещи, а так же Хо раздел малыша и положил его на постель. Пока он готовил ванную для Вонхоши Юнги и Намджун улюлюкали  с ним. Выйдя из ванной малыш поднимал ножки и дрыгал ими, а Намджун и Юнги гладели его по пятачкам и подмигивали ему. -вы такие милые, - сказал Хо мужьям. -милый он такой хорошенький, - сказал Юнги. -на тебя похож милый, - сказал Намджун. -ну он же мой брат и то мы похожи на отца все пятером, - сказал Хосок. Хо подошел к малышу и взяв его на руки и пошел его купать в ванной, по началу Вонхоши не нравилось и он плакал, но под заботливыми руками Хосока малыш успакоился и схватившись за палец брата начал смотреть на Хо своими маленькими как бусенки глазками. Искупав малыша Хоба вытер его и одел, а так же дал грудь и они вместе сидели на кровати. Младший сын Хобы сидел у Юна на руках и почему то хмурился на маленького который сосал грудь папы и по своему лепитал тем самым говоря "это моя сиська почему он ее сосет" отец Юнги обнимал сына и целовал его в щечки, а после сказал. -Каюшка и тебе достанется у нашего папы много молока. -что не так уже? - спросил Хоба. -наш сын ревнует тебя к Вонхоши, - улыбнувшись ответил Юнги. -не переживай сына и тебе достанется, - улыбаясь сказал Хосок посылая сыну воздушный поцелуй. Вскоре Вонхоша покушал и уснул у Хосока на руках причмокивая своими маленькими губками это выглядило очень мило. Хо поднялся с кровати и положил Вонхошу в его кроватку и теперь в комнате Хо, Юна и Нама стоят  две детской кроватки где дети будут спать. Положа Вонхошу в кроватку Хосок взял сына из рук мужа и начал его обнимать и целовать, а после приложил к груди и малыш начал сосать у папы грудь да так причмокивая, как будто у него забирает кто - то молоко и папу. Увидя это Хосок рассмеялся и поцеловал сына в лоб, а после сказал. -мой милый сынок не переживай молока у меня хватит на вас двоих и ты должен хорошо относится к Вонхоши ведь у него нет папы, а только Я и братья не надо дуться мое сокровище. Маленький Кай все понимал хоть ему и было совсем не много от роду. Чмокая грудь у папы он иногда посматривал на Вонхошу, но при этом почти засыпал. Поев и заснув на руках у папы, малыша положили, а Хо с мужьями отправился вниз, чтоб спросить всю правду у родных. Прийдя в низ Хосок заметил, что в гостинной очень тихо как будто все спят либо куда то делись. Посмотрев по сторонам Хосок увидел, что диван в гостинной разобран, а на нем спят Тэхен с Чимином, Гук с Джином, а посередине Чанбин и обнимает братьев, а братья его. Смотря на это Хосок улыбался такой идилии и ни хотел ни кого будить и мучать с расспросами. Пока он смотрел к нему подошел папа и поцеловал Хосока в щеку. -ты молодец сынок, что привез Бини и Вонхошу домой, - сказал папа Чан. -да я знаю, а так же знаю что Бини твой племянник ты его крестил, - сказал Хосок смотря на папу. -значит ты знаешь?!? -да, почему ты не сказал, что вы с отцом любили друг друга и ваш развод и вся эта кабола была сделана ради нас троих ваших детей, чтоб спасти нас? -о Хоба это такая большая была задумка, чтоб вы остались в живых и чтоб вас никто не тронул. -но почему ты не сказал, что это всего лишь спектаколь? Я бы никому ни сказал и мы жили бы счастливо, а так же я бы не ненавидел своего отца, а наоборот любил!?! Моя ненависть была столько лет, а щас ее нет осталась только печаль, что у меня забрали отца и не за что убили. -что ты знаешь Хосок? -то что в письме написано, - сказал младший омега. -в письме? -да папуль. -че за письмо? -отец написал, - сказал Хо и протянул его Чанелю. Чан взял письмо и начал читать. Прочитав его по щекам омеги катились слезы и посмотря на сына он сказал. -ты наверно хочешь спросить правда это или нет? -да хочу. -да правда, - ответил Чанель. -и? -давай мы сядем завтра все за стол и поговорим на эту тему? - сказал Чанель сыну. -а почему щас нельзя? - спросил Хо. -если я начну рассказывать нам и дня не хватит, да и тем более ты устал так как прилетел с Штатов, да и малыши выдохлись..... вон как быстро Бини уснул с братьями. -да, Чимин и Гук как раз видились с ним, а вот я нет, - хмурясь сказал Хосок. -давай завтра я все тебе расскажу, хорошо сынок? - хорошо папуль. -тогда иди отдыхай, а завтра поговорим. Хосок согласился и вскоре отправился в свою комнату с мужьями и лег спать. Он очень ждал завтрешнего дня и всех разъяснений от его семьи.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.