ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 50

Настройки текста
На следующее утро Хосок встал как обычно. Первый проснулся Кай и попросился к родителям, а так Хо покормил его и малыш лежал с родителями на животе у Хобы. Пока маленький Вонхо еще не просыпался, так как он ночью уже вставал пару раз и Хоба его кормил. Лежа с мужьями Хосок обнимал сына, а Нам и Юнги обнимали Хобу и смотрели на него, а после сказали ему то, что он даже и не думал. -милый? -что? -давай еще родим маленького? - сказали вместе Намджун и Юнги. -чего? - удивленно спросил Хосок смотря сначала на Юна, а после на Нама. -Хотим малыша еще одного! -не не не, только не сечас Вонхоша еще маленький совсем, а Каю только полгода, еще одного нет уж! -ну милый. -Намджун, Юнги я не потяну еще одного! Если бы было бы Каю года 2 или 3, а Вонхоше год или 2 тогда я бы еще согласился, но щас они еще маленькие, да и кто знает, кто в этот раз родится один малыш или снова двойня, - сказал Хоба. -да ты прав милый, тогда позже родим? - сказали альфы. -да конечно милые все будет, но позже хорошо? - спросил Хосок у своих альф. -да. Так они еще полежали около двух часов пока не проснулся Вонхоша. Хо встал так же как и ночью и покормил малыша, а после пошел на кухню вместе с ним готовить кушать. Мужья Хо установили для младенца переносную люльку, чтоб Хосок мог не носить его постоянно на руках, а положа в люльку заниматься делами. Приготовив завтрак для всех членов семьи он сварил себе кофе и сидя за столом попивал его, а так же ждал когда проснуться все  и у них начнется серьезный разговор с допросами. Первыми пришли на кухню папа и Банчан с детьми, чтоб приготовить завтрак для них и всех омтальных, а увидя Хо который попивал кофе поняли, что сегоднешний день будет очень долгий. Увидя своих братьев Хосок обрадовался и взяв каждого на руки закружил их вокруг своей оси. -Бэк, Михо будите кушать? -да братик, - сказали хором близнецы. -хорошо щас все сделаем. Хосок поставил две тарелки своим братьям и посадил их друг с дружкой рядом, чтоб они покушали, а после шли в садик. Пока Бэк и Михо кушали на кухню прибежали близнецы Хосока. -папочка мы тоже кушать хотим, - сказали Минхо и Чани садясь рядом с близнецами. -хорошо малыши щас будите кушать, а после поедите в садик, - сказал Хоба целуя сыновей по очереди в макушку головы. -да папуля. Хосок достал так же две тарелки и положил в нее кашу с кусочком мяса как и братьям. Вскоре все покушали и отцы повезли малышей в сад, а вот до сада было добираться далеко и в расчет с дорогой, Хосок постоянно кормит малышей. Пока альфы ехали в пути встал Хосок из за стола и взял свою сумку из спальни и принес ее. И в этот момент Хосок увидел как папа Чан тискает Бини. -ооо ты проснулся? -да братик. Вскоре встали Чимин с мужем и Чонгук с муже. -как же хорошо, что все встали, - сказал Хосок, - поговорим? -насчет чего? - ответили все хором омеги и все омтальные. -насчет этого, - сказал Хосок и вытащил из сумки фотографии отца с Чимином и Гуком, с Бини и братьями, с папой беременным, - обовсем хочу знать правду. Сказав это Чимину и Гуку стало плохо и они побежали в туалет. Видя все это Хосок сказал -да вы издеваетесь? Чимин и Гук обнимались с туалетом и поняли симптомы, что те означают. Достав тэст на беременность омеги сделали их, а вот когда тэст проявился он оказался положительным. Выйдя из ванной они отдали его мужьям, а Джин и Тэхен закружили Чимина и Гука в своих обьятьях. -нужно на УЗИ, - сказали альфы. -так стоямба я хочу знать правду, а ну сели и сказали мне, - повышая голос сказал Хосок. -че тебе сказать? - спросили братья. -все. -мы общались с отцом, а ты нет, мы простили его а ты нет, мы ездили к нему а ты нет, - сказали братья. -так... вы не считаете, что это грубо с вашей стороны? - сказал Хосок. -нет. -вот как? - сказал Хо, - значит я во всем виноват? -да ты, - сказали омеги. -ммм вот как? А это шикарно, но только не забывайте, я спас Вони, убил подлецов, забрал братьев, привес сюда Отца и Ли, - сказал Хо, - а что зделали вы? Ровном счетом нечего я воспитал вас когда у вас был жар я сидел с вами, а щас вы меня упрекаете, знаете что валите нахер отсюдого неблагодарные. -вот и славно. Хосок взял сына и Вонхо и пошел в свою комнату и заерылся в ней, а братья с мужьями уехали из дома брата. -знаете вы не правы? - сказали мужья омегам. -заикнитесь и ведите машину, - сказал Чимин и Гук. В то время пока братья ехали в машине Хосок не ожидал, что у него такое случится. По щекам омеги текли слезы и положив своих детей спать Хосоку стало плохо и он начал задыхаться и вскоре упал на пол без сознания.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.