ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 53

Настройки текста
Пока братья лежали и обнимали Хосока в этот самый момент зашла медсестра поставить капельницу омеге, а следом и врач посмотреть его показатели. Видя это братья решили спросить, что с Хо. -доктор скажите как наш брат? - сказал Чимин. -а вам, что не сказали, что с ним? -нет. -я его мужу сказал, что с ним, - сказал доктор. -ну скажите и нам, - сказал Гук. -ваш брат умирает ему осталось не долго, если его мужья не согласятся на аборт то ему жить полгода или чуть больше, - сказал доктор. Услышав это омеги не хотели слышать такой диагнос и подумали, что они спят и доктор их разъигрывает. -вы же пошутили правда, - сказал Чимин смотря на Хобу, а после на доктора -зачем мне это делать, - сказал врач, - ваш брат состоит на обследовании как 2 года у нас в больнице, так как очень не хотел говорить своей семье, что болен. Смотря на Хосока братья не могли поверить, что это они виноваты в его нынешнем состоянии так как углубили его и поэтому желеют обо всем. -а если пересадить сердце? - сказал Гук. -не поможет увы! С ним он проживет максимум еще года два, - сказал врач, - если бы он согласился изначально на операцию то после пересадки он прожил лет 20, но щас время упущено. -и что делать? -либо аборт, но я сомневаюсь, что его муж согласится, остается только одно ждать, может все таки произойдет чудо. Вскоре врач осмотрел Хосока и вышел из палаты, а братья были в шоке от нынешнего состояния их брата и желели, что они так сделали. -почему мы не сказали ему правду, - начали причетать братья. -я просто хотел узнать срок и все, а после бы и поговорил с ним, но черт меня дернул нагрубить ему, - сказал Чонгук. Так продолжалось около часа, но все же братья успокоились и посидев так еще некоторое время поехали с мужьями домой. Намджун приехал домой и увидел как Юнги играется с Вонхо, а Чанбин сидит рядом и смотрит на Юна. Увидев Нама Бини подбежал к нему и сказал. -дядя как там братик? -Бинушка, - обнял Нам альфу, - с ним пока все хорошо. -ты ж не обманываешь? -нет милый, - сказал Намджун, а у самого на душе кошки шкребли и он не мог сказать Бини, что Хосока скоро не станет и поэтому соврал малышу, ведь лучше он не знает такую печаль, чем если вдруг узнает об этом то Бини будет постоянно плакать в подушку в своей кровати. -а мы поедем к братику? - спросил Бини у Намджуна. -да мой хороший но завтра, - ответил альфа. Все трое сели покушать, а именно Намджун, Юнги и Бини, а так же Юнги до этого покормил их малышей и именно щас малыши почти сонные уже засыпали в кроватки. Кай и Вонхоша уснули вместе очень быстро. Маленький альфочка уже нормально относился к малышу и частенько его обнимал. На следующее утро. Кай, Вонхоша, Бини, Намджун и Юнги отправились к Хосоку. Мужья Хобы постоянно звонили врачу и спрашивали как состояние их мужа, но врач сказал без результатов. Приехав в больницу Кай увидел лежащего папу без сознания и всеми действиями хотел к нему и отец посадил его рядом с Хосоком. Маленький альфочка положил свою голову на папу и начал что то лепетать, а после сказал в первые свое слово. -па.. папа -мой милый Кай, - сказал Намджун целуя сына в макушку головы, - это твое первое слово. -папа.... папа... - говорил малыш и полз по кровати, а когда залез на Хосока уткнулся в его грудь и уснул на нем. Руки Хосока поднялись вверх и он обнял сына, а после и вовсе вскоре открыл глаза. Хо увидел рядом с собой детей и своих мужей. Улыбнувшись своим мужьям Хо смотрел на них, а альфы подошли к нему и каждый поцеловал его с нежностью. -как ты милый, - сказал Юн смотря на Хосока с нежностью. -все хорошо, а почему я здесь? -я привез тебя потому, что я тебя нашел с Юнги на полу, - сказал Намджун мужу. -вот как последнее, что я помню как задыхался и в глазах потемнело, - сказал Хосок смотря на мужей. -у нас новость, - сказал Нам. -и какая, - спросил Хосок смотря на мужей, а так же на Бини и Вонхошу который сопел у Юна на руках. -ты беременный, - сказал Юнги. -что? -о братик у тебя будет малыш! Я так рад, - сказал Бини содясь к Хосоку на кровать. Хосок приподнялся и обнял брата, а после поцеловал его в лоб при этом держал сына у себя на груди и гладил по головки. -если будет то я рад, - сказал Хос брату. -мы еще кое что узнали, - посмотрели мужья на Хосока. -а вот как. -почему ты не сказал, что у тебя болит, - возмущенно сказал Юнги. -не хотел вас беспокоить, - сказал омега. -мы же семья а ты выпендриваешься, - сказал Юнги. -ну прости малыш, просто я не хотел вас волновать да и вы были все это время такие заботливыми, что меня нечего не беспокоило, - сказал Хосок, - но так случилось, что я перенервничал и упал в обморок. -братик что с тобой? - спросил Бини у Хосока. -не переживай милый все будет хорошо, - сказал Хо. -ты же нас не оставишь с братиком? - спросил Бини и понимал, что с Хосоком что то не так. -нет малыш я буду с вами до конца. -это хорошо братик, - сказал Бини. Хосок обнял брата и гладил по головке и обещал ему, что он будет с ними до конца не смотря не на что.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.