ID работы: 12140298

Секретарь Чон

Слэш
R
Завершён
40
Размер:
218 страниц, 60 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
После того как Намджун сказал о состоянии их мужа Юнги альфа не мог поверить этому. Юн был дома в их общей спальне и смотрел на детей которые лежали на родительской кровати в обнимку и сладко сопели. Кай обнимал Вонхошу и оба малыша причмокивали губками так как недавно Юнги покормил их с бутылочки смесью. Смотря на сыновей Юн улыбался малышам, но в то же время ему было грустно и обидно за любимого Хосю. Взяв телефон он набрал номер Джина. В трубке шли гудки и вскоре альфа ответил. -да Юни что случилось? -случилось то, что вы с Тэхеном и со своими омегами никогда не переступите порог нашего дома, - сказал спокойно Юнги. -почему? Что случилось? Что не так уже? - спросил Джин с удивлением. -из - за ваших омег Хосок не сможет долго воспитывать наших детей с Намджуном, - начал пыхтеть от злости Юнги в трубку. -да что случилось? - волнуясь спросил Джин. -Хо умирает и все из - за вас! -но я же не причем. -ты нет, а вот твой муж да, это побочный эффект для вашей семьи, - сказал Юн, - с этого дня вы не ступите на порог дома прощай! Юнги отключился и добавил номера Джина, Тэхена, Чимина и Гука в черный список, чтоб они его больше не тривожили. Джин был в шоке и не мог поверить, что с Хосок такое случилось из - за какой-то соры все их многолетние отношения летят в тар таро ры. Рядом с ним пока ни кого не было, ведь они щас в больнице с Тэ на УЗИ. Пока омеги на УЗИ альфы их ждут, а вот Тэ отошол в магазин, чтоб купить кофе себе и Джину. Прийдя к брату Тэ увидел, что на нем нет лица и решил спросить, что же такого должно произойти, что Джина так поменяло. -Джи Джи, что с тобой? - спросил Тэ. -ну как сказать... -говори как есть, - сказал Тэ смотря на брата. -вообщем нас не желают больше видеть в доме Хосока, Юнги и Намджуна, - сказал Джин. -не понял, что случилось? - с удивлением сказал Тэхен смотря на брата и отдавая ему стакан с кофем. -я толком и не понял, Юнги сказал, чтоб мы никогда не ступали к ним на порог дома, от слова никогда, - сказал Джин тяжко вздыхая, а после добавил и сказал, - Хосок умирает. -что ты сказал? Как так? -не знаю -я позвоню Намджуну, - сказал Тэ брату. Тэхен достал свой телефон из кармана и набрав номер позвонил своему брату. Гудки шли, но Нам не отвечал. Либо не хотел, либо не слышал звонка брата. Тэ набирал и набирал номер и спустя 20 минут усиленных звонков Намджун взял трубку и ответил брату. -я слушаю. -Намджун. -что Тэхен? -почему Юнги не хочет видеть нас на пороге вашего дома и что случилось с Хосоком? -ооо Юн начал действовать я бы тоже так же поступил с вами за то, что ваши омеги так поступили с родным братом, упрекая его во всем он упал в обмарок и теперь находится в больнице, а так же он в положении. -поздравляю брат, - сказал Тэ, - но мы же с братом твоим не виноваты тем более у наших омег наверно гормоны вот они так и поступили. -когда у Хосока были гормоны он ни разу не упрекнул своих братьев и тем более нечего не сказал, а они его довели до больницы, теперь не известно сколько осталось жить Хосоку, доктор сказал, что он не доживет до конца своей беременности. -что? я в шоке, брат может помочь? - сказал Тэ, - помогу чем смогу и найду лучшего врача для Хомока и вашего нерожденного ребенка. -я конечно щас буду грубым но мне нечего не нужно от вас, прости и прощай. Намджун отключился и так же как и Юнги добавил всех своих родных в черный как и Юнги. Тэхен был в ахуе и рассказал Джину обо всем и что случилось с Хосоком. Глаза Джина расползались от удивления и он не мог поверить этому. И взявшись за голову они не знали, что же им делать дальше. Вскоре из УЗИ кабинета вышли их омеги и увидели, что альфы не в настроении и решили спросить у них. -что не так? -не переживайте все хорошо, - сказали Тэ и Джин улыбаясь своим мужьям, - ну что там у нас? Чимин сказал мужу, что у них будет малыш и срок три недели. Гук сказал мужу, что у него срок 4 недели. Омеги вздохнули и сказали мужьям. -мы так виноваты перед Хо, мы не хотели так говорить брату это, нужно помириться с ним. -тут будут проблемы, - сказал Джин. -что не так, - сказали омеги. -Хосок в больнице. -что? Тэхен рассказал, что Хо в положении, но не сказал о смерти. Омеги решили поехать в больницу и узнать что с братом. Все четверо отправились в больницу. Зайдя в палату братья увидили, что Хосок лежит под капельницей весь бледный как смерть. Сев с каждой стороны омеги взяли по руке брата и начали просить у него прощение и говорить, что они в этом виноваты и чтоб брат простил их, ведь они все же семья. Глаза Хосока бегали, но он был не сознании. Чувствуя своих братьев Хосок забрал свои руки у них. Видя все это братья легли к нему и обнимали очень крепко и не хотели уходить от старшей омеги.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.